セイタイイン キンカ

首が痛くて

外観、内観ともに清潔感がありとてもキレイでした。
初めてという事で少し緊張しましたが先生の雰囲気もよくとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
首が痛かったのですが、終わる頃にはかなり良くなってとても助かりました。
姿勢のことや、今後気をつけることなどを噛み砕いて説明していただきましたので日々の生活で気をつけて行きたいと思います。

小顔矯正☆効果あり

女性専用のサロンが新しく自宅近くにできたので、以前から気になっていた小顔矯正に8回通いました。

サロンはとても清潔で先生は整体の知識をすごくお持ちなので、普段の姿勢や肩こり予防のことなど色々教わりました。

8回受けてみて、顔のゆがみもほとんど気にならない位まで戻り、とても満足しています。

整体院 kinkaからの返信

m様ありがとうございます‼
違いを実感して頂けて良かったです(o^^o)
またメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします。

子供連れでも安心できる!

産後ケアを受けました。
先生は同じ『ママ目線』で辛さを分かって頂けたのでリラックス出来ました。
子供を連れて行けたのも私としては大助かり(*´꒳`*)いつも子供に気を配って過ごしていましたが、こちらではケアに集中して受けられたので個人的に◎

終わった後は辛かった肩や腰がスッキリしました!
過去に整骨院でマッサージや矯正を受けたことはありましたが、こんなに結果が出たのは初めてで驚きました☆笑

続けるために、身体の状態と料金と相談出来るので、これからもkinkaさんにお世話になります!

y様
コメントありがとうございます!
息子さんとても可愛くこちらが逆に癒されました(o^^o)次回もご予約ありがとうございます!またしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^-^)/

身体がラクになりました(^^)

先日お店に行かせて頂きました(^^)
女性専用とのことで、安心してお店に向かうことができました♫

私は仕事柄、肩や肩甲骨辺りが辛くなる時があるので、そこを重点的にお願いしました!

そこでびっくりしました。今まで色んな整体院には行っていましたが、ここまで身体がラクになったのは初めてでした♫

お店の方も、とても親身になって下さるので、また行きたいと思いました(^^)

他にも小顔調整や、ガルバニックエステ?というのもあるようなので、それも試してみたいです♫

整体院 kinkaからの返信

Y様、ご投稿ありがとうございます。
お仕事柄、肩周りの筋肉が硬くなりがちですが当院でしっかりケアさせて頂きます(*^_^*)
次回のご来院お待ちしております‼

癒しのひととき

雰囲気の良い、アットホームな感じです。施術も状況を確認しながらやってもらえて安心です。私は膝を中心に施術してもらってますが、とても楽になります。女性専用っていうのもいいですね。マタニティーケアもしているので妊婦さんにはぜひ受けていただきたいです。心と身体が癒されると思います。

整体院 kinkaからの返信

コメントありがとうございます^_^日常生活での階段の上り下り動作をスムーズに、ボーリングで良い結果が出る様、しっかりケアさせて頂きます!次回のご来院お待ちしております!

産後ケア

まだ5月にオープンしたばかりで、木のぬくもりが感じられる素敵な雰囲気でとてもきれいです。施術者の方も柔らかい雰囲気でとてもリラックス出来ます。完全予約制なので、人目も気にならないし、赤ちゃんや子供さんも一緒に来院できるように、マットやバウンサーも用意してくれてました。一歳のお子さんがいらっしゃるので女性の気持ちをよく分かって下さいます。女性なのでとても安心して施術を受けられます。産後ケアに是非 おすすめしたい整体院です。私も今日は初めてだったので続けてみて、効果をみてみたいです。

整体院 kinkaからの返信

ご来院ありがとうございました!今がママにとって一番体も心もしんどい時期だと思いますが、しっかりケアさせて頂くので一緒に頑張りましょうね^_^

小顔調整

初めて今華に来ました。
院内はとても清潔感があり完全予約制でゆったりとした気持ちで施術して貰えました。先生も女性の方で、1歳になる男の子👶がいる中で一人でお店をされており同じ女性として凄いな〜❗って思いました。
施術の効果も私はほうれい線が気になっていたのですがたった一度でかなり薄くなりました‼驚きです‼女性特有の悩みも相談しやすいのも私はありがたいなぁ〜と思います。
2回目の予約も取りましたのでまた、次回の施術が楽しみです。 m.s

整体院 kinkaからの返信

ご来院ありがとうございました!
次回もしっかりケアさせて頂きますね^_^
次回来院されるのお待ちしております(o^^o)

産後骨盤矯正

今回2回目の産後骨盤矯正でした。
4ヶ月の赤ちゃん連れて行ったのですが、予約制の完全個室だったので、赤ちゃんが泣いてても全然気にならず落ち着いて施術をうけることができました。肩こりもひどくて肩もほぐしていただいて体もだいぶラクになりました。

整体院 kinkaからの返信

コメントありがとうございます!
今後も一緒に目標達成のため、頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正が子連れで行ける

産後骨盤矯正をしている整体院はなかなか無い上に、乳児同伴で行けるのはとても希少なはず。週末旦那さんに預かってもらうのも毎週必ずできるわけでもないし。

ベッド一つなので他のお客さんを気にしなくて良く、子どもが少々這い回ってもぐずっても施術を続けられました。
整体師さんもママさんなのでママトークも嬉しいです。
施術中、体の状態を解説してくれるので納得感がありました。最後に家での過ごし方を指導してくれたので効果の持続を期待しています。
料金が高めですが、子ども同伴可の点で他に選択肢がなかったので、代えられないと考えました。

整体院 kinkaからの返信

ご来院ありがとうございました。
ママさんトーク私も楽しかったです。
息子さんがとても賢く大人しくしてくれていたのでスムーズに施術を進める事が出来ました。
また息子さんとご一緒に来院されるのをお待ちしております(o^^o)

大阪府大阪市東住吉区西今川2-9-14

近鉄南大阪線今川駅東口より徒歩5分。地下鉄谷町線田辺駅からもアクセス可能な徒歩8分!

• 白鷺公園前から520m (徒歩7分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩13分 (990m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

駒川中野 鍼灸整骨院 フューチャーシップグループ

• 今川駅(大阪)から徒歩8分 (600m)

開業5年で300人の産後ママを施術 子供と女性に優しい整骨院

杭全整骨院

• 今川駅(大阪)から徒歩20分 (1.6km)