ヘアーサロン ジョー

ヘアーサロン Jo-

職人さんのカットが格安で

西台の駅近で格安カットを探していました。

Q◯ハウスのような最低限のオーダー・流れ作業ではなく、対応と腕の良さはまさに理髪店そのものでした。
それなのに1200円というコストパフォーマンスの良さ。また行きたいと思います。

コロナ対策もしっかりと取られておられましたので、特に不安は無かったです。

質の低下 コロナ禍でもぺちゃくちゃ

繁盛してきたせいか一人ひとりに対しての質の低下が感じられる。
また、コロナ禍であるのに、マスターと常連客とがぺちゃくちゃ大声で会話していた。カット中の客はマスクしてないんだから静かにしてもらわないと飛沫飛ぶでしょ!

ヘアーサロン Jo-
ヘアーサロン Jo-からの返信

不快感を与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
現在では従業員のマスク着用、消毒と換気の徹底に加え、お客様との会話も最小限となるようご協力をいただいております。
引き続き安心・安全な街の床屋さんを目指して対策を図って参ります。

大満足!

いつも利用しています。
たった900円で希望通りの髪型にしてもらえるのでたいへん有り難いです。
商店街の中にあるため、客層は老若男女と幅広くどんな方も気兼ねなく足を踏み入れることが出来るのもいいところだと思います。

コスパ最古!優しい!

カットだけで行ったが、細かい要望に沿ってしっかりと切ってくれ、コスパ最強だと思います。
それに髪のセットのアドバイスをしてくれたり、ワックスの付け方まで教えてくれたりと900円とは思えない至れり尽くせりのサービスをしてくれたので、ぜひオススメです。

安くて早くて腕が良い

駅からも近く商店街にあるのが魅力。
某千円カットとは違い、カット900円で腕の立つプロが切る。ここが他とは違う。顔剃やレディースカットもあり、老若男女行ける魅力!気さくな店主。1度行けばこの質の高さに気付くはず!この腕を試す価値あり!

コスパ良く、満足。

◆接客・サービス:良いです。

◆メニュー・仕上がり:良いです。カットもシャンプー・顔そりも丁寧で好感が持てます。

◆料金・コスパ:良いです。このサービス・仕上がりならば充分満足です。

◆店内の雰囲気:開店間もないこともあり、清潔です。

◆アクセス:駅からは微妙に遠いですが、個人的には許容範囲。

◆その他:客層は若い人から、年配の高齢者、また高齢の女性客まで幅広いようです。地下鉄三田線のガード補強工事により、複数の理髪店が閉店して困っていましたが、こちらに落ち着きそうです。

噂を聞いて行ってみました。

最近、開店したと聞いて行ってみました。店内も綺麗で清潔感があり居心地がとっても良かったです。一番驚いたのは値段です。よくある1000円カットとは違い900円で細かく丁寧で値段以上の満足感が生まれました。噂通りのいいお店でした。

優しかった

近くの床屋さんが辞めてしまい髪の毛を切ってくれるお店を探していた所に最近オープンしたお店のチラシが入っていたので行ってみました。値段がリーズナブルなのでそれなりの内容なんだろーと思いあまり期待をしないで行ったのですが良い意味で期待を裏切ってくれました(笑)とても親切な方でお話しも上手で髪型も僕の理想通りに切ってくれました。今まで行っていたお店の半分の値段でこのサービス内容なら頻繁に行こうと思っています。

東京都板橋区高島平9-1-9メトロード西台 4番館 No,8

都営三田線 西台駅より 徒歩約0分

• 西台駅から160m (徒歩3分)
  • 地下鉄検車場から230m (徒歩3分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 西台駅から徒歩41分 (3.3km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 西台駅から徒歩29分 (2.3km)

いつまでも『かわいい』を作り続けるヘアサロン♪

美容室シンシアリー

• 西台駅から徒歩64分 (5.1km)