ロクシタンルミネシンジュクツウテン

ロクシタンルミネ新宿2店

ロクシタン

新宿ルミネ2の1階にあるロクシタンです。店内はロクシタンのテーマカラーであるイエローに包まれており、明るく楽しい雰囲気。たくさんの女性のお客さんで賑わっています。
友達のプレゼントを購入するために訪問。ハンドクリームはお試しもできて香りをチェックできます。パッケージも可愛いしラッピングも素敵にしてもらえました。ハンドクリーム以外にもボディクリーム、ヘアケア用品など品揃え豊富。店員さんも優しい方でしたよ。

移動中にさっと寄れる

ロクシタンが好きでいろいろな店舗を利用していますが、こちらの店舗はJR新宿駅の改札からすぐで移動中にさっと寄れる点が良いです。そんなに広くないですが特に品揃えが悪い印象はありません。手洗い・除菌を頻繁にするので手荒れ防止にハンドクリームを愛用しています。いい香りにいつも癒されています。

駅近くで便利

ルミネ新宿2の1階にあるお店で、南口直結なので行きやすくて便利です。そんなに広いお店ではありませんが、商品も揃っていて見やすいです。ヘアケアのファイブハーブス リペアリングのシャンプーとコンディショナーは香りもよくさらさらになるのでおすすめです。

ロクシタンといえば。

やっぱりハンドクリームです。
ミニサイズで5本セットなどがあるので、会社のお土産に買って1本ずつシェアしたりしています。

混雑している分、スタッフさんに話しかけられる頻度が高くないので、一人でアイテムを見たい方にはオススメです。

ななちん
ななちん さん

ルミネ

LUMINE内にあるロクシタン。テスターも試せたりだから香りとかを確かめるのに最適だ。香りも自然派ナチュラル系で肌によくしっかり美白効果もある化粧品メーカーで、一度使うと手放せません。オススメですよ^_^

ハンドクリームが大好きです

新宿駅南口を出てすぐ、ルミネの中にあります。ルミネに用がない人の通り道にもなる場所にあるので、周辺は人が多く混雑していますが、店内には大体のものがあります。ロクシタンといえばハンドクリームがお気に入りで、季節限定を含めていつも近くを通るといい匂いがしてきます。

良かった

場所が分からずに少し迷ったので、見つかった時は嬉しかったです。新商品の青いパッケージのシャンプーとリンスのサンプルを頂きました。夏前のジメジメしている時にしゅわっとして、髪によく馴染みました。次回は時間をかけて見て購入します。

においがおしゃれ

正直、男性の私がつける機会はあまりないのですが、たま~にシャンプーの匂いが好きで買ってしまうことがあります。ハンドクリームとかもシアバターの定番商品でもいい匂いがいです。妻も好きなので、特別な時だけ買ったりしています(笑)

駅ビルの中にあるのでふらっと立ち寄れて便利です

都内に多数あるロクシタンの中でもアクセス抜群の場所にある店舗です
JR新宿駅南口を出てルミネ2ビルに入ったところにあり、ちょっとした時に立ち寄れるのでよく伺います

店内はあまり広くはありませんが、だいたいのものは揃っています
自分用にいつもハンドクリームやヘアケア商品を購入しますが、帰り道にこういった必需品が買えるのは大変便利だと思います

また友人と会う前など何か手土産を持っていきたいなぁと思ったとき
立ち寄って小物プレゼントが用意できるのでそういった用途でもよく利用しています
これからの季節はクリスマスなどでホームパーティが増えますし
ラッピングも季節柄の素敵なものが増えるのでますます活用しそうです

最近は香水などパフューム系も種類が増えてきてますしそこまで高額ではないので
女性向けの贈り物などをお探しのときにはおすすめのお店です

momotarou
momotarou さん

ロクシタン☆

新宿区にあるコスメショップさんです☆
新宿駅直結の駅ビル、ルミネ2の中に入っていますよ(・∀・)ノ
この時期、クリスマスプレゼントを選んだりしますよね(*´∀`*)そんな時期にこそオススメのお店です☆
ハンドクリームが有名ですが、ちょうどいいサイズのハンドクリームが複数入っているギフトがあり、贈答用としてはぴったり♪香りも品があり、リーズナブルなところもオススメなところです!!

プレゼントにも良い!

ロクシタンはコスメブランドとしては、高すぎずかといって安すぎず、プレゼントにも喜ばれると思います。

こちらは新宿のルミネツーに入っています。新宿の南口を出て左側に進むと、すぐにルミネ2に入れるのでその1階にあるロクシタンです。

ルミネ新宿2

ルミネ新宿2にあるロクシタンです。

こちらの店舗は駅と直結しているデパートの中に入っているため、買い物しに行きやすくて、新宿に行ったときにはよく立ち寄るお店です。

店舗に行くとハンドクリームやローション、美容液等はサンプルが置いてあるので、香りや質感を確認して買うことができます。

ロクシタンでハンドクリーム

新宿駅南口からすぐに行けるルミネ2の中に入っている店舗です。

1階部分にあるため買い物しやすいです。

ロクシタンはボディーケア商品や、スキンケア商品が充実していて、香りの良いものが多いので女性からも人気です。

こないだ行ったときにはボディーローションを購入しました。

とてもいい香り

新宿駅から直結の駅ビル、ルミネ2に入っている、ハンドクリームで有名なロクシタンです。
ちょうど使っていたハンドクリームが少なくなってきたので、買いました。
とてもいい香りで、お気に入りです。
他にもボディクリームや香水などどれもいい香りですよ。

ロクシタン

ロクシタンのボディクリームとハンドクリームを買いました。

香りがとても良くて、シアバターなどが入っているハンドクリームは、すごく手がしっとりして良い感じです。

ロクシタンのコスメは香りが良いものが多いから大好きです。

良い香り

いい香りのコスメがたくさん売っているロクシタンは、大好きで定期的にチェックしに行っています。
石鹸もローションも、ハンドクリームもとても良い香りで、しかも香りの種類もたくさんあり女性から男性まで楽しめると思います。

リッチな気分に

友人へのプレゼントを買いに行く際、
必ず立ち寄る添付です。
ボディケアグッズを買う時もあれば、
プレゼント用になってるギフトセットを買う事もあります。
香りがいい物が多いので、
自分用にリラックス目的で購入する事もあります。
とてもオシャレでステキな店舗です。

ハンドクリーム

ロクシタンのハンドクリームがお気に入りです。いろいろな香りがあって、いつも新商品や限定品は必ずチェックしにいきます。
ネットでも購入することは可能ですが、やはり店頭に行って、香りや使用感を確かめてから買うのが間違いないと思います。

清楚で可憐♪

フレグランスやスキンケアグッズで有名なロクシタンです。
上品な香りが漂い、お店の照明も店員さんの雰囲気も優しいです。

春には桜、今の時期はローズの香りが限定で出ていました♪
華やかでゴージャスなイメージのローズですが、
ロクシタンのローズは、上品で清楚なイメージの香りです(^−^)

ロクシタンのアイテムを詰め合わせたキットもあるので、
いろいろと試した時にはおススメですよ〜
数量限定の「ローズプチブルームギフト」は、
3000円でハンドクリーム、シャワージェル、ボディミルク、つめやすりが入っています(^^♪

いい香りです

女性に圧倒的な支持をもつフランスのコスメのお店。

店内はいい香りのするスキンクリームやヘアケアグッズで溢れています。

いいお値段しますが、手ごろなハンドクリームなどは
お世話になった方へのお礼やちょっとしたプレゼントに喜ばれます。

色々店内でテスターが試せるので自分にあったものが選べます。

東京都新宿区新宿3丁目38−2

• バスタ新宿から110m (徒歩2分)

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)

• 新宿駅から徒歩25分 (2km)