マツヤマセイコツイン

まつやま整骨院

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

ありがとうございました

約1ヶ月程、腰痛で通わせていただきました。最初は歩くことすらままならず辛い状態でしたが、毎回丁寧に施術していただき、仕事復帰出来るまでに改善しました!また、メンテナンスで定期的に通いたいなと思っています。院内も綺麗で、クーポン等もありお財布にも優しかったです。本当にありがとうございました!

安心して受診できます

産後の骨盤のゆがみと、首肩の凝りがひどく、初めて整骨院に行きました。
6ヶ月の娘も連れて行かせてもらいましたが、受付のスタッフさんが優しく面倒を見てくださり、途中ぐずってしまったのですが、ずっと抱っこしてくださっていました。有難かったです。なかなか娘を連れて行くことが億劫だったのですが、ここなら安心して通えるなと思いました。
先生も、私の悩みをまず聞いて下さり、そのあとで実際に身体を見て、今後の方針を考えて下さりました。身体の状態を正直に話して下さり、好感が持てました。料金も良心的で、回数券やクーポンで想像以上にお安く施術していただけました。
お店の中もとても綺麗で清潔感がありました。
定期的に通って、身体の状態を良くしていきたいと思いました。

まつやま整骨院からの返信

かなみ様、口コミありがとうございます。
当院では、患者さんの一番の悩みに寄り添い
無意味な施術は、体に良くないので
不必要な施術をしないように心がけています!
お子様も気にせずお連れになってください!
患者様の施術を受けやすい環境づくりを常に考えています!!

いつも通ってます

以前中津まで通っていたので往復2時間
施術30分
何のために通ってるのか?
行くだけで疲れてました。
そんなことから中津から行橋に変えました。
近くなったので仕事帰りに行けるようになったのと
予約もネットからでも取りやすいので自分の都合に合わせて行けてます。

まつやま整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

他にもLINE、お電話でも予約可能となっています!

次回のお越しお待ちしています!(^o^)/

優しい

とても話しやすく居心地が良かったし、院内も綺麗で気持ちが良かったです。
家から近いから通いやすいのが1番の決めて!
まだ効果は分からないけど、また行こうって思えたので、しっかり通って身体の調子を整えていきたいです。

まつやま整骨院からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません(^_^;)口コミありがとうございます!!

不調が出た際には、お気軽にご相談してくださいね!!(^o^)/

落ち着く雰囲気

エキテンがきっかけになり初めて予約しました。整骨院自体が初めてだったので少し不安もありましたが受付の方も優しい雰囲気でした。先生も話しやすくて、全体的に落ち着く雰囲気でした。色々と相談にのってもらえそうな感じがしました。

まつやま整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません!((+_+))

身体のお悩みは、なんでもご相談下さいね!

少しでもお力添えできるように整骨院一同、協力させてください!(^o^)/

産後骨盤矯正

産後の骨盤の痛みがあり、整骨院を探してたところ、こちらを見つけました。
先生に相談したところ、色々と話を聞いてくださり、先生からコレとコレをした方が良いと無理に勧められることなく、私のやりたいと思う内容でいいですよと言ってくださり、安心して施術内容を決められました。
落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術が受けられました。

まつやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!(^-^)
当院は、患者様のやってみたい望む施術を心がけています。
その内容で足りないなと感じましたら少し補足で違った施術を提案したり
ご自宅で出来る事をお伝えするようにしています!
少しでも悩みがありましたら気軽に相談してくださいね!

子供を連れて行きやすい環境です!

整骨院はちょこちょこ通っています!
産後の治療に特化した整骨院さんみたいでした!
産後で2ヶ月通いました!その間に多くのお子様連れの患者さんに会うことができ、
私の娘も連れて行きやすかったです!
産後の治療は体重がスムーズに落ち、周りの友達にも大丈夫?って言われるくらいでした笑
食事制限の相談にも乗ってもらえます!
身体に無理なく治療できました!
ほんとにありがとうございました!

ゲストさん口コミありがとうございます!
産後のケアには力を入れております!
お子様も一緒に連れてきやすい環境を常に目指しています!
また身体に不調や気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください!

是非行ってみて欲しいです(^^)

私は産後骨盤矯正で通いましたが先生の施術で自分でもはっきり分かるくらい整いました。以前の出産後は他院で受けていたのですが、数回通ってきちんと治療しないままでした。というのも今回の出産で最初にきちんと説明してもらって初めて途中で終わってたことに気づかされました汗。自分ではこんなもんで良いのかなと勝手に終わらせてました。ここの先生は最初にしっかり説明してくれて、また施術中もお話し上手なので色々骨盤矯正のことについても教えて頂き納得の上で治療をうけることができました。また回数券もありとってもお得でした。何より有り難かったのが、産後骨盤矯正で子供がいるため途中でくずったりするのが心配でしたが受付の方がいつもあやしてくださりました。そのためゆっくりと施術をうけることができました。とても感謝です、また機会があればこちらの整骨院に通いたいと思いました。

ゲストさん口コミありがとうございます!
ご自身でお分かりになるくらい変化がでてよかったです!
最初に患者さんにご理解をしっかりとしていただくのは、当院の基本に掲げております。
わからないことなどがあった際にはまた聞いていただけたら、しっかりと伝えていきますのでどんな些細な疑問もお尋ねくださいね!
あと余談ですがお子さんとまた来ていただけたら嬉しいです!当院のスタッフは、みんな子供好きで逆に相手をしてもらっているようなものです(^o^)/ワラ

産後治療オススメ!

産後の骨盤矯正オススメです!
出産1ヶ月から治療可能でした!
私は二人目の子供なのですが、一人目の時は、なかなかウエスト周りが戻らず
結構シビアにダイエットしました。
二人目も大変だろあなと思っていたところ、ふと
まつやま整骨院で産後の治療が出来ると聞き、半信半疑で行ってみると院の雰囲気もよく緊張せずに治療を受けれました!
先生は、一つ一つ悩みを聞いて下さり親身になっていただき良かったです!
何を聞いてもしっかりと原因と改善方法を教えてくれました!
治療は、まず便秘がすぐに解消されてお腹周りがとても楽になりました!
まだ5回目くらいですがウエストも一人目の時よりも圧倒的に戻りが早くて
めちゃめちゃ助かっています!
しっかりとウエストが妊娠前くらいになるまで
通わせて頂きます‼よろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!
産後は、体重増減に個人差がありますが骨盤をしっかりと治療しておかないと
いずれ体重が増加していく傾向があります。
他にも早産の原因になったりなど、赤ちゃんの負担にもなるなど悪いことしかありません。
しっかりと治療完遂まで頑張りましょうね!!

長年悩んでいた頭痛と腰痛がとっても楽になりました。

施設が新しくて清潔な院内で、スタッフの皆さんも優しくて、とても快適に過ごせます。
子供の頃の怪我の影響で季節の変わり目に腰が痛くなっていましたが、通院し始めてから、とても楽になりました。
また、パソコンを長時間使う仕事をしていたせいか、ひどい頭痛持ちで、ほぼ毎日1日に2〜3回頭痛薬を飲んでいたのですが、最近では、全く…とまではいかないものの、随分と薬無しで過ごせるようになりました(ひどい肩凝りだったようです)。
猫背やO脚の治療もしてくれるそうです。
個人的には、背骨と骨盤矯正が気持ち良くてオススメです。
症状をきちんと相談すれば、的確な治療と、その人に合わせた施術を行ってくれる、信頼のできる整骨院だと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!
院内は常に清潔にをもっとうにしておりますので、快適に感じていただけて光栄です!
薬の量を減らすことができたのは、本当によかったです!
患者さん一人ひとりの症状に合わせておりますので、効果をより一層感じてもらえたのかもしれませんね!
またのご来院お待ちしてますね!(^o^)/

すごく良い😃

スタッフが感じ良いし、院長イケメンです!

ウォーターベッドは最新式だし、施術もうまい。

院内は清潔で、トイレもキレイでいい匂いです!
自分の身体の事は意外とわからないもので、色々と教えていただきました。

心も身体もリフレッシュできますよ。

まつやま整骨院からの返信

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます!

イケメンなど言われた経験がないので、照れますね笑

院内は常に清潔に保っており、トイレなどには、いつも目を配っています!

また身体のことについて、わからないことなどでてきましたら

また来院してみてください!(^o^)

おすすめ!

とても先生がいい人で
笑顔で迎えてくれて
治療中も飽きないように
話しかけてくれます!
骨盤矯正、猫背矯正、産後矯正
患者にあった治療方で無理なくしてくれます

病院内も清潔感があり。とてもいい

ほんとおすすめの整骨院です!!!

ゲストさん口コミありがとうございます!
患者さん一人ひとり身体が違うように、肩の痛み一つでも、患者さんによって異なります!(^'^)
どの治療が最適かしっかりと検査をしその方にあう治療を心掛けています!

院内の清潔さは常に意識しています!
またのご来院をお待ちしています!

40代後半 男性

長年、肩こり・腰痛や背中が張り痛みを抱えていて長時間のデスクワークや大好きなゴルフをするのに少し苦痛を感じてました。よくシップ等を貼っていました。
その時、ふとポスティングのチラシの中に新規開院のまつやま整骨院を見つけ試しに行ってみたところ、痛みの原因や対処方法を見出してもらい治療を始めました。
通い始めて、数か月なりますが最初はかなり痛くて堪らなかったんですが今は体も解れてきて全くはないのですが気が付くと肩こり・腰痛や背中の張りによる痛みはかなり軽減をしてきています。ちなみに、自分は凄く体が硬くて立ってから体を曲げても指先が自分の足首ぐらいまでしか行かなかったのですが、まつやま整骨院に通い始めて指先が床にギリギリなんですが着くようになりました。まだまだ、完全じゃないので気長に通いたいと思います。

まつやま整骨院からの返信

40代後半 男性さん 口コミありがとうございます!
身体の柔軟性を出すには、焦らずストレッチなどをしていく必要があります!
身体を曲げたときに手のひらが地面につくように頑張っていきましょう!

周りの方の評判がとてもよかった...

周りの方の評判がとてもよかったのと首と肩の痛みがとても凄くて
来院させてもらいました!
最初に検査をしてもらったのですが、首と肩が悪すぎて腕を上げるのが全然上がらなかったです。
こんなに上がらないのかとビックリしましたが、先生は運動治療?と矯正?で治りますよと
言ってくれてとても安心しました!
まぁ1回じゃ肩もそんなに、上がるようにならないだろうなぁと思い治療を受けてみると、
とんでもない!普通に上まで上がるようになりました!
痛みも1回の治療でほとんど消していただき
とてもありがたかったです!

院内の雰囲気も木の温もりが感じて初めてでも安心できました!
あの吹き抜けは、ここ整骨院なのと?
思うくらい感動しました!

まつやま整骨院からの返信

さとみさん口コミありがとうございます!!(^^)!
思っていただけた以上の結果を感じていただきよかったです!
痛みが少しでも出たときに来院されたほうが、効果をより改善することができますよ!

院内の雰囲気については、整骨院と思わせないアットホームをイメージして作っています!
またのご来院お待ちしていますね!

40代 男 会社員

ゴルフをやっていて腰と膝を痛め、整骨院に通う事にしました。
あまり整骨院に行ったことがなく、正直少し緊張していたのですが店内は木のあたたかさがあり、落ち着いたBGMが流れておりとても安心出来ました。院長先生に丁寧説明してもらい
ゴルフやデスクワークで背骨や骨盤の影響で筋肉が捻れていました。なので骨盤と筋肉を調節してもらい、かなりスッキリしました。
治療後体のが捻りやすくドライバーの飛距離が上がったのでこれからも定期的に調節してもらいに行きたいです。

まつやま整骨院からの返信

40代 男 会社員さん、口コミありがとうございます!
ゴルフのスイングが向上してよかったです!
ゴルフは身体の左右差がとても出やすいスポーツです(>_<)
定期的にクラブを逆に振るなどして少しでも捻じれにくいように予防しましょうね!
またの来院をおまちしていますね!

南行橋駅から徒歩5分 行橋駅から車で3分 福岡県立京都高校の隣です!

• 京都高校から82m (徒歩2分)

2月9日(木)は、お休みですm(__)m

お正月のお休みのお知らせ

12月3日(土)はお休みです!