レイジースーザンシンジュクミロードテン

レイジースーザン新宿ミロード店

いもっぴ
いもっぴ さん

レディース向け雑貨

ギフトを買いたい時に時々利用するお店です。レイジースーザンは控えめなデザインながらセンスが良く、相手の好みがわからない場合でもそんなに外さないと思います。ミロードのモザイク通りにあり路面店なので、移動の合間にさっと寄りやすいです。

個性的でオシャレだと思います

新宿ミロード モザイクストリートの中にある
オシャレ雑貨のお店です。

お店はガラス張りになってます。
店内はそんなに広くないですが、バッグ、ポーチ、
お財布、アクセサリー、帽子、フレグランス、
その他かわいい小物が置かれています。

学生の時に大好きだったお店で、バッグや
ポーチ、パスケースなどを揃えてました。
バッグや小物類は個性的な感じがして好きでした。
今でも見てると可愛い!と思ってしまいます。
プレゼントに自分用に良いと思います。

女子力が上がりそう

新宿ミロードにあるレディースのお店。バックやアクセサリー、雑貨などが可愛らしいアイテムが売られていて、ディスプレイも綺麗で店内は華やかな感じ。

店員さんも可愛くて丁寧な接客です。駅ビルだから駅と直結していて買い物しに行くのにアクセスもしやすいです。

洗練された雑貨がいっぱいです。駅近く、便利!

ミロード開業からずっとある、こちら。ここの店舗は駅から近いので、昔からよく利用しています。売り場のディスプレイも洗練されていて、手に取りよく見ると、機能面でも優れている商品ばかり!ギフトにも喜ばれます。迷ってしまった時にスタッフの方に相談すると、何種類も選択肢を提案してもらえ本当に助かりました。優しい対応で、本当にいつも寄りたくなります。素敵なお店です

おしゃれな小物はギフトにぴったりです

モザイク通りにあります
おしゃれなフォトフレームが大好きでギフトで迷ったときはこれって決めています
キラキラした飾りのシルバーフレームが特に素敵です
化粧ポーチやジュエリーボックスも自分用やギフトに何度か買いました
化粧ポーチは値段も手頃で使いやすいです

プレゼントにぴったり

モザイク通りにあるお店です。

他店のレイジースーザンを良く利用するのですが、そこでは取扱が無い商品だったので新宿の店舗に行きました。

ガラス張りなので、中の可愛い商品が目に飛び込んできます。
ついつい入りたくなりますね。

商品数も多くて見ているだけでも楽しいです。
プレゼントにぴったりの物がたくさんで、目的の商品以外も気になってしまい迷ってしまいました。
店員さんもやさしく声をかけてくださってお話も聞けたので納得して良いお買物ができました(^−^)

ちょっとオシャレなアイテム♪

機能的でシンプル、だけどちょっとオシャレなアイテムが揃うお店です。

バッグやアクセサリーが多く、
プレゼントにも使いやすいお店ですし、
自分用に購入しても、女子力があがる雰囲気があります。
雨の日用に、レインバックカバーを購入しました。
雨の日にバッグがぬれるのを防ぐカバーで、花柄が可愛らしいです。
今までにないアイテムだと思います(^−^)

モザイク通りにあるので、ウィンドーショッピングついでにのぞいてみて下さい♪♪

party
party さん

プレゼント

普段から良く利用させてもらってます。
かわいい小物が充実してますね!
自分への御褒美や、友達へのプレゼントになんでも揃うので最高ですね(^_-)
知らない人はいないんじゃないでしょうか?
まだ行った事のない人は一度行ってみてはどうでしょうか\(^o^)/

ぷーにゃん
ぷーにゃん さん

居心地のいいお店

リニューアルをされて、とてもガーリーになったお店。行くたびにワクワクできるようなお店と魅力的な商品がいっぱい!
そして、いつも店内はいい香りがするので、癒されます。店員さんに聞いてみたら、どうやら香水の香りらしい。。。
年配の方へのギフトでも、20代の友人のギフトにもなる幅広いアイテムがとても好きです。
男性アイテムがもっと増えればな〜。。。

かわいらしく機能性のある小物やバッグがお薦めです

レイジースーザンは少女らしさと女性らしさが同居するようなデザインが好きです。化粧鏡も隅に花柄が印刷されていたり、派手ではないかわいらしさが好きです。また、デザインだけにとらわれることなく、機能性に富んだバッグも好きです。こちらのミロード店のスタッフの人はとても親切なので安心してショッピングができます。

*Cheri*
*Cheri* さん

友人へのプレゼントに

洗練された、飽きのこないデザインの小物があります。
友人へのプレゼントを探しによく利用します。
店員さんの接客もとても丁寧で、好感持てます。

特に買いたい物がなくても新商品があるかどうか、ついフラッと覗いてしまいます。

安心できます

昔からこちらの商品の大ファンです。
どのお品もホントに綺麗でかわいらしくて、女性であればだれでも気に入るようなデザインでは…と思います。プレゼントで迷うといつもここで買うようにしてます。絶対失敗ないですから。

東京都新宿区西新宿1丁目1−3

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)