エムケイホーム

リビングリフォーム

リビングのテレビの後ろの壁のエコカラットの施工でお世話になりました。
リフォーム会社を選ぶにあたり、口コミ、エコカラットの施工経験等で選びました。
見積もりの際には、材料費の計算方法の説明やデザインの提案など、親身になって下さいました。
施工も丁寧で、素敵な壁に大変身で大満足です。
エムケイホームさんにお願いして良かったと思っています。

有限会社エムケイホームからの返信

nono様、当社のご利用・口コミをしていただきありがとうございます。それも★五つ大変光栄です。又、口コミに対する返信が遅くなって申し訳ありません。バタバタしているときに口コミを拝見したので、送ったつもりでいました。 当社は、外構・外壁・水廻り等どんなリフォームも対応いたしますので、今後もお気軽にご相談ください。北名古屋市は本年度もリフォーム補助金を出していますので、リフォーム工事代金の10%で千円単位最高8万円までの補助がありますが、予算に到達した時点で終了します。詳しくはご相談ください。

水周りのリフォーム

水周りのリフォームを検討して訪問しました。とても親切で丁寧に説明をしてくださり、安心して任せられる会社だと思い、家族で検討して、お願いすることとなりました。
お店の雰囲気もアットホームで、心地良かったです。

有限会社エムケイホームからの返信

エキテンへの口コミありがとうございました。又、当社のパソコン故障等の為にお返事遅くなって申し訳ありませんでした。今後ともエムケイホームを宜しくお願いいたします。

分譲を購入

購入してからも対応が早く、また購入前も融資から段取りを全てして頂きました。間取りや水回りについても、お風呂にTVが付いて居たり、理想的な住まいを購入出来たと思ってます。北名古屋で建築をお考えの方が居れば、一度見てみる価値はあると思います。

むずかしい不動産のことを、親切にわかりやすく教えてもらえました。

まだ土地を探し始めたばかりで不安でしたが、不動産のむずかしい用語とか注意しないといけない点とかいろいろなことを親切にわかりやすくアドバイスしてくれて、すっごく参考になりました。思いきってお店に行ってみて良かったです!

有限会社エムケイホームからの返信

パクパクさん弊社へのご来店、口コミありがとうございます。パクパクさんの土地探しに少しでもお役に立てれば幸いです。またのご来店・ご連絡を従業員一同、心よりお待ちしております。 又、弊社は、建築も得意としておりますので、建築に関するご相談・ご質問等もお気軽にどうぞ!

愛知県北名古屋市片場新町57−1エムケイホーム

西春駅東方約1800m、高田寺北交差点北へ約200m

• 高田寺北から280m (徒歩4分)