ハードオフ ツキミノテン

ハードオフ つきみ野店

満足

テレビの買い替えに際し、元あった32型テレビを出張買取してもらいました。さして、有名ではないメーカーで、決して新しくないテレビでしたが、高値で買取してもらいました。接遇もよく大満足な取引となりました。

大きなお店

大和市の中古リサイクルショップでもとにかく大きな店舗の一つです。
家電製品から何でもそろっているような感じを見られることになっていると思っております。車での来店も可能で、いつも混雑をしております。
従業員らもほぼ親切のようでした。

広い

りんかんモールの中にある店舗です。種類が充実していて、ベビー、キッズ、レディース、メンズ、雑貨、アウトドア、楽器などたくさん置いてあります。ジャンク品として様々なものがおいてあるのが珍しいと思いました。ファミリーで行っても飽きないと思います。

店内綺麗、品ぞろえもかなり凄いリサイクルショップ

大き目のリサイクルショップさんです
同じ系列なのか玩具のリサイクルショップと
同居する形でお店があります
お店はかなり大きいです、そして綺麗
品揃えが凄く、いい意味で中古のお店っぽさが
払しょくされていて綺麗な店内。

家具から家電、玩具、服、何でもそろっています。
品揃えの凄さに圧倒されつつ
品物探し。結構分かりやすい配置になっていて探しやすかったです
ちょっとしたランプ探しに来たんですけど
直ぐに見つかりました。品数は非常に多く
オシャレな物もちらほらとあり、選択肢はかなりあり。
値段も安めだし、なによりランプに関しては、
新品扱っているお店よりも品揃えが良かったのは正直驚きました。
探すのに難儀していたのでとても良かったです。
子供と一緒に来ていたのですが子供の方は、衝動買い気味に
ゲームを買っていました。お買い得だったようで
子供の方も満足。
駐車場は直下にあり非常に利用しやすいです。
店員さんは購入時の案内も丁寧で好感持てました。
中古っぽさを出さないように一生懸命努力しているのが
伝わってきて、いい印象を持てたお店でした。
特に目的が無くても、見てるうちに何か買っちゃいそうな感じの
いいお店でした。

品揃えがよいです。

整然とした店内にたくさんの商品が並んでいます。特に目を引いたのが、ゲーム類で3DS、Wii Uの本体やソフトがありました。また、奥にはギターもたくさん立てかけられていました。
大型家電でいうと容量が様々な冷蔵庫や洗濯機、ドライヤーなどの商品がありました。
携帯の充電コードもあり、購入しました。保証期間が付いていたので安心して使えると思いました。
この辺りは住宅も多めでファミリー層なので、品数も多い気がします。

ピコ
ピコ さん

品数が多い

つきみ野のハードオフ
駐車場があるから、車でも寄りやすい
中はまあまあ広くて、ゲーム、パソコン、デジカメ、ヘッドホン、楽器とかが、かなりの数並べられてる
かなり安い値が付けられてるのがあったけど、ジャンク品だった
自分で直して使えたり、メカに詳しい人にとっては宝の山に見えると思う

神奈川県大和市つきみ野2-6-1

• つきみ野2丁目南から110m (徒歩2分)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• つきみ野駅から徒歩26分 (2km)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• つきみ野駅から徒歩19分 (1.4km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや大和店

おたからや 大和店

• つきみ野駅から徒歩59分 (4.7km)

おたからや 中央林間店

• つきみ野駅から徒歩19分 (1.4km)