セッコツインスマイルシンキュウイン

接骨院スマイル・今村鍼灸院

西尾市で肩こり、猫背、産後の骨盤矯正なら接骨院スマイル!

腰痛 治療

受付から施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
治療後の回復の実感もあり感動しました!
室内も綺麗で良かったです
ファイテンショップとも併設されておりサポーターも予約させていただきました。

親切安心です

首から腰にかけての痛みで伺いました。
最初は詳しく問診され、その後施術に入りました。
とても心地よい施術で話しをしながらリラックスできました。
施術後は家でのストレッチ方を教えていただきましたので続けてみたいと思います。
女性のスタッフさんで安心しました。

肩こり 骨盤矯正

長年の積み重なった肩凝りで、体がしんどくて伺わせていただきました。
今の悪いところと、これからどうやっていくかを詳しく、丁寧に教えていただきました。

やっている間は全然痛くもなく、心地よかったです。
終わったあとの体の変化具合が目に見えて違いました。

しばらく通って、不調なく元気になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後に体型、体重が戻らなかったため、産後骨盤矯正をお願いしました。
どのように骨盤が歪んでいるか、これからどうやって矯正していくのかをわかりやすく丁寧に説明していただきました。
スタッフの方もとても親切で、施術も痛くなく、良かったです。
体型、体重が戻ることを期待して、今後も通いたいと思います。

BMK整体

接骨院での施術が初めてだったのですが、とても身体が楽になりよかったです。身体のわからないことを詳しく教えてくださりありがとうございました。お店の方が明るく話しやすかったので、初めての人も行きやすいなと思いました。

姿勢改善の為に通います!

デスクワークにより姿勢が悪く、猫背による首痛と腰痛で伺いました!
身体が痛くなる原因を確認した上で、施術内容を教えて頂いたので、安心して施術を受けられました。
長年の蓄積による猫背なので、これから改善の為に通わせていただきます…!!

本日初めて伺いました。

エキテンクーポン利用で伺いましたが、見て頂いた所体がガチガチで慣らしから始めました(><)
○問診など事細かくされていて良いなと思いました。
○内容は少し物足りなく感じました。
○お値段は割と高めだなと感じました。
○肩の痛みは少し軽減され、若干馴染んだかな位の変化がありました。
次回予約しましたので、今後に期待したいです。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正を受けました。説明も丁寧に行っていただき、不安もなくうけることができました。子連れで行ったのですが、バウンサーもおいてあり、ゆっくりした時間を過ごせました。一度ですごく整って、雰囲気も良かったのでこれからも通いたいと思いました。

産後骨盤矯正

2人目の出産後に利用です。
1人目の時も通い、その後の調子が良かったので、今回も通うことに決めました。
1回施術を受けただけですが、すでに腰回りが楽に感じます。今後の変化が楽しみです。
妊娠前に履いていたパンツが履けるようになることが目標です。

産後の骨盤の歪みを見てもらったところ、最初はすごく歪んでいました。しかし施術後に一緒に確認したら、自分でも整っていることがわかりました。
これから今村鍼灸院さんで通院して、なおして行きたいと思いました。

施術前と施術後で骨盤の位置が左右整ったのがわかり、良かったです。猫背だと呼吸も浅くなり、そこから頭痛が起きることも教えて頂きました。施術後は自然と胸が開いた正しい姿勢をとることができました。普段の生活から気をつけていきたいと思います。

産後の腰の痛みと体型戻しを目的にきました。
とても丁寧な説明と施術をしてもらいました。骨盤の歪みも一緒に確認させてもらい施術後とても効果を感じることができました。
痛みもなく、今後もぜひ通いたいと思いました。

こんにちは。
クチコミいただきありがとうございます。

当院ではゲスト様の指をお借りして一緒に変化を確認させていただいております。

また、土台である骨盤がゆがんでいますと左右から押された時に踏ん張れなかったりと全身的に影響が出てまいりますので、

これからしっかり整えていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めての骨盤矯正へ。赤ちゃんを連れが可能で、ボキボキ鳴らさない整体ということで、利用しました。女性が施術して安心です。痛みは無く、気持ちよいです。料金は安くないですが、体が楽になるならと投資しました。
体型が元通りになることを期待しています。

こんにちは。
コメントいただきありがとうございます。

当院の産後の骨盤矯正は、
いたくなくボキボキしない為、整体がはじめての方でも安心して受けていただけるかと思います。

次回は状態を確認し、締めていきますので、そちらの変化も楽しみにしていただければと思います。

美脚骨盤矯正

骨盤の歪み、O脚の矯正をして頂きました。
すぐに変化があり、これからの身体の変化に期待しています。痛いなどの心配も不要でした。スタッフの皆さまも親切で親しみやすく、家でのトレーニング方法も教えて頂きモチベーションも上がりました。

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、このるん様。
コメントいただきありがとうございます!

当院では、お身体の1つ1つを確認しながら整体を行っていき変化を見ていきます。

このるん様にもお身体の変化を実かんして頂けて嬉しく思います!

また、整えたお身体をキープできるように、家でのトレーニング方法もお伝えしております。

次回もお身体の状態を確認し整えてまいりますので一緒にがんばっていきましょう!

産後骨盤矯正

産後に初めての骨盤矯正に伺いました。
7か月の子供も一緒に連れていき、バウンサーを貸してもらい、子供もぐずる事なくゆっくりできました。スタッフさんの説明も細かくどのようにズレているかも教えてもらいすごくわかりやすかったです!

接骨院スマイル・今村鍼灸院からの返信

こんにちは、ゲスト様。
今回は、産後の骨盤骨盤矯正に当院をお選び頂きありがとうございます。
コメントもありがとうございます。

当院はバウンサー・ハイローチェアを完備しておりますので、小さいお子様も一緒に来院することが出来ます。

また当院では、わかりやすい説明を心がけております。
その為、ゲスト様のわかりやすかったとのお言葉に嬉しく思います!

次回は状態を確認し広がってしまった骨盤を締めてまいりますね。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で来ました。

院内に入った時のお店の人の雰囲気がとてもよく、初めての骨盤矯正でしたが、安心して施術を受けることができました。
施術をする前に、産後の骨盤矯正についてどんなことをするのかと、どのように骨盤が歪んでいるのか、丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。

知人の紹介で産後の骨盤矯正を施術して頂きました。
スタッフさんの対応もすごく良く、院内の雰囲気も良く、落ち着けて施術する事が出来ました!

痛みもなく、骨盤の歪みの治りも実感出来たのでこれからも通おうと思います!

効果を実感できました

まず、骨盤のズレを自分で分かった上で施術してもらえるのが分かりやすかったです。想像していたより施術自体の時間は短かったのに、1回でも効果を感じました。終わったあとの体が軽い感じに加え、写真でも状態を確認できたことが大きな要因かと思います。

骨盤矯正 肩こり

昔から肩こりにすごい悩んでたけど、今回初めてだったんですけど、目に見えて改善されたのですごい良かったです。終わった後も、肩が軽くなったのがわかりました!骨盤矯正も土台を整えるとくびれが出来たのがわかったので今回受けて良かったです。

骨盤矯正等

今の自分の体の状態や、施術についてなど、詳しくわかりやすく説明していただけました。短時間の施術でしたが、自分でもわかるくらいの変化があり、驚きました。教えていただいたトレーニングなども継続しつつ、改善していけたらいいなと思います。

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1

名鉄西尾線桜町前駅から徒歩15分

• 鶴城中西から370m (徒歩5分)