ルイジアナママニシオテン

ルイジアナ・ママ西尾店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

パスタランチ

彼女と三河工芸ガラス美術館へ行った時のランチで利用しました
お店の方は、とても気さくで笑顔の素敵な方ばかり
扉を開けると、すぐに来てくれて席に案内してくれます
メニューを見ると、色々なソースのパスタ・ピザがあります
その中から、ずわい蟹のトマトソースを選びました
彼女は、めんたいこときのこ
前菜バイキングとフリードリンクが付いてきます
前菜は、サラダ・マリネ・ポテト・チキンがあり、色々食べましたが
出来立てで、個性的な味でおいしい
メインのずわい蟹のトマトソースも、くどさがなくてカニの身がしっかりしていて
食べ応えがあり、こちらも満足です。
彼女のめんたいこも辛さ控えめでおいしいと言っていました
カップルでにぎわっていて、お店の方も対応が大変なのにきちんとした対応されています
小さな子供が来ないという点はいいですね。

店の外観は、別荘みたい
木々があり、駐車場も広めで止めやすかった
内観も明るさもいいし、広さもいいです
また機会があったら、食べに行きます
おいしかったです

すごくいい雰囲気

まず、お洒落な外観。中もお洒落で雰囲気最高でした!妊娠中に利用しましたが、店員さんもビュッフェ近くの席に案内してくれたりと、とても気配りのできる方でした。笑顔も可愛い店員さんが多く、とても魅力的なお店です。値段は少々私にとってはお高めなので、特別な記念日あたりにまた利用したいと思います。料理も、デザートも美味しくて最高でした。

お洒落な内観

最寄り駅は西尾駅になります。
お洒落で可愛い店内が特徴的でした。お客さんの層は20代から年配の方まで幅広い方がいました。
野菜やスープなどのメニューはブュッフェ形式で食べられるのでどこかテンションがあがりますね。
駐車場もあるので車での利用もアリだと思います。

ドルチェも楽しめる

西尾市丁田町にあるイタリアンのルイジアナママ。
友人とディナータイムに行ってきました。
週末だったこともあり15分ほどの待ち時間があり外で待っていましたが、庭の作りも可愛くて待っている時間も楽しめますね。

こちらではピザやパスタも美味しいんですが、チーズフォンデュを頂けるのが良いんですよね、
また楽しみなのが美味しいドルチェ。ついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しいのでオススメです。

大好きなお店です( ´艸`)

オシャレなお店で 女子会のランチタイムに 絶対 おすすめです!
メインのパスタの味は 本格的で とってもおいしいです!(^q^)
サラダやスープ その他の前菜などは バイキング形式で おなかいっぱい その日のメニューに会わせて 好きなだけいただけます。
夏場は冷たいパンプキンスープが これまたとってもおいしい!
ドルチェのケーキも ワゴンで席まで持ってきてくれて 何種類かの中で好きなものを選ぱせてくれて その場で切ってお皿に盛ってくれます。
大満足〜( ´艸`)

ランチ

西尾市役所から少し南に行ったところにあるルイジアナママ西尾店さん
月に1回近くによる用事があり、ランチでよく利用させてもらっています
ルイジアナママさんの、サラダが美味しいです!
オリジナルドレッシングが絶品!!!是非ご賞味あれ

愛知県西尾市丁田町五助34−1

• 郵便局西から100m (徒歩2分)