リーフチリョウイン ツクバホンテン -カオハリ-

リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-

無事旅行に行ってきました

無事旅行に行ってきました。
旅行の2日前の夕方に急に軽いぎっくり腰になり、「どうしてこのタイミングで」といささかパニックになったのですが、だいぶ経ってから「そうだ鍼に行こう」と思いつき、夜遅くに何件かに電話したのですが、どこも予約できませんでした。こちらも最初電話に出られなかったので諦めていたたら、後から折り返し電話かかってきてびっくり。なんて丁寧なんだろうと思いました。そして翌日のお昼に診ていただけることになり、施術をして頂きました。
院内は清潔で、場所もわかりやすく、駐車場もあります。
料金は、エキテンクーポン使うとずいぶん割引になります。
先生は優しくて親切で、手術が終わった後も色々と調整をしてくださいました。
翌日は無事に飛行機に乗って旅行に行けました。旅行2日目にはすっかり治っていました。

頭痛が良くなりました

病院で問題ないと言われ、自分ではどうしようもなく連絡させてもらいました。

丁寧な説明と体のチェックをしてもらいこんなに自分の体は硬いのかと痛感。

4回ほどうかがった頃には最初の体が嘘のようでした。
今は頭痛も頭痛もほとんどなく、体も楽に。
悩んでるかたにはホントにおすすめです。

ちなみに治療自体はホントにソフトで眠くなる感じ、最初はこれで変わるのかと不安も正直ありました(笑)

次からは定期的にメンテナンスに伺います♪

膝が治った!

ひざの痛みで、整骨院や整形外科に通ってましたが治らず。諦めかけた時に先生に出会いました!

徐々に痛みが和らいできました!ひざのズレも治り仕事にも復帰できました。

丁寧に説明もしてくれるので、安心して通えます。

お世話になってます

頭痛に悩まされて何十年。
やっといい先生に出会いました。頭痛の原因もすぐに分かり助かりました。

毎日体が軽くなって助かってます。

立地条件もとてもよく通いやすい場所です。
店内も清潔感があります。

この先ずっとお世話になります。

いいね、綺麗で清潔、うまい。

つくばの中でもお店は綺麗で清潔です。マッサージも上手いし最高。先生も若いし好感度最高ですよ。私の妻も継続して信頼を寄せてます。腰痛は解消、肩こりも回復、 精神的にも落ち着いてきております。感謝、感謝です。

大満足!

月2回通ってます。
店内もとてもキレイで清潔感があり落ち着きます!
腰が痛くて行ってみたら、ビックリするほど、すぐに動けるようになりました!!

先生も気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごしてます!

通いやすい場所なので本当におすすめですよー!!

腰痛が楽になりました。

急に腰痛がひどくなったので、リーフ治療院さんにお世話になりました。その場で体が柔らかになり楽になりました。治療を受けてから痛みも出なくなりとても良い感じです。正直、整体をやっている時は何をされているか分かりませんが、おすすめです。

五十肩の痛みが無くなりました。

五十肩で、初めは整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならなかったのでリーフ治療院さんにお世話になりました。最初の何回かは痛みが変わらず、正直何をされているか分かりませんてました。4回目の治療が終わってびっくり!ぜんぜん痛みが無くなって、動かしにくかった肩も楽に。それからは痛みが出ず、生活できています。先生、ありがとうございました!

腰痛がなくなりました

産後の腰痛がひどかったのですが、通っているうちにいつの間にか痛みがなくなっていました!
また、骨盤のゆがみも気になっていたので矯正してもらいました。ウエストのサイズが出産前にもどりましたw
子供も毎回連れて行っていますが、キッズスペースがあるので助かってます!

治ります!

店内は新しく清潔感があります。キッズスペースがあるので子ども連れの方でもだいじょうぶみたいです。施術はよくあるマッサージとは違って、全身を軽く触れるだけ。それで足が痺れるほどの腰の痛みが1回の施術でまったく痛みがなくなり、10年近く肩が凝っていて当たり前の身体だったのに、何回か施術を受けるうちに肩が凝らなくなりました。不思議です。
あと、内臓の不調についても教えてもらえます。自分ではなんとなく調子が悪いと感じていても分からないこと、病院でははっきりと診断してもらえないことについても教えてもらえて、あぁそうだったんだと思いました。改善するためのセルフケアも教えてもらえます。肩こりだけ、腰痛だけといったことではなく全身の状態を診てはりやお灸もしてもらえるのも魅力です。今は婦人科系の悩みがあり定期的に通うようにしていますが、先生は話し方が優しいのでいつも癒されます。特に女性にはおすすめの治療院です。

リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-
リーフ治療院 つくば本店 -KaoHari-からの返信

buitzさん、口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態が良くなり、私も嬉しいです!
これからも、buitzさんの調子が今よりももっと上がるよう、施術を通してお役に立てればと思っております!ありがとうございました!

茨城県つくば市二の宮2-1-7つくば特許ビル3F-A

つくば駅から車で5分

• 二の宮中央から220m (徒歩3分)