ぱるむ整骨院

その日にびっくり!

右の肩から腕にチクチクとしびれと痛みがあり右手を使うことが出来ない日が続き、切り落としてほしいくらい毎日が辛くどうしようもありませんでした。
ホームページでぱるむ整骨院をみつけすがる思いで扉をたたきました。
始めはなるべく多く通ってほしいとの事でしたので詰めて通いました。
3ヶ月という治療スケジュールでしたが、初日でしびれが薄れ、1ヶ月でほぼ完治に近い状態まで回復しました。
今では、あの痛みは何だったのかな?と思うくらい痛みがありません。
痛みが取れたら卒業ですね、と ずっと通院することもなく卒業しました。
体に何かあれば駆け込もうと思います。
先生方、ありがとうございました。

おススメです!!

2ヶ月ぐらい前から、顔、頭、首の痛みと飲み込みにくさで、通いはじめ、1回目で、顔、首、飲み込みにくさが軽減され、2回目で頭の痛みもなくなっていきました!
仕事のため、週に1度しかいけてないですが、行くとかなり楽になります!
院長先生も受付の方も、とても親切で、週に一度の癒しの時間になっています!
ありがとうございます!

膝の痛み

私はサッカーの試合で膝を怪我してから、痛みが治まらず悩まされていた所、ネットでぱるむ整骨院を見つけ、行ってみることにしました!治療は超音波治療と手技療法をして頂き今ではサッカーの試合に復帰出来るまで回復しました!今でもメンテナンスに通っています。スタッフの方々も親切で明るくとても通いやすい環境なのですごく安心できます。これからもよろしくお願いします!

無題

腰や首が痛くてかかったんですが、丁寧に治療していただいて痛みも少なくなってきました。
親切に対応してくれるので、とても通いやすいです。
ストレッチの大切さも教えていただいたので続けていきたいと思いました!

無題

腰が痛くて通い続けていたら、最初の時より全然痛くなくなって、
これからも完全に痛くなくなるまでは通い続けます!
毎回腰の具合はどうですか?と聞かれるのでその都度状態を伝えられるし、その時によってはマッサージの仕方も変わるので大分楽になってます。

とっても居心地のよい・・・(´∇`)

腰痛と足底の痛みで3ヶ月ほど前から通わせて頂いています。皆さんとても丁寧に接して下さいます。
仕事上、腰痛からは中々離れられませんが、足の痛みは少しずつ軽減しています。
これからもよろしくお願いします!!

オススメですよ!!

初めて来院した時は、両肩が80度以上上がらなく激痛でした。それから治療していた結果、1週間ほどで150度くらいまで上がるようになり、痛みもあまり感じなく仕事もあまり支障なくなりました。
整骨院の先生たちも、親身になって接してくれるのでアットホームなところです!
自分もいつの間に、かかれこれ3年以上通っていますw

肩の痛み

肩が上がらなくなり行きました。
肩の腱が切れているかもしれないといわれ提携しているといわれた整形外科を紹介してもらいました。
整形外科に行くと腱が2本切れていて、先生からぱるむにしっかり通ってくださいと言われて通っています。
今はだいぶ上がるようになってきました。
病院ともやりとりをしてくれているのですごく安心感があります。

産後に骨盤の開きや下腹部と腰回りのお肉が気になり骨盤矯正をしてもらいに行きました。
筋トレが出来る機械をやりながら、骨盤をしめる施術をしてもらいました。
筋トレの機械はめちゃめちゃ筋肉痛がきますが締まっていくのが実感できます!
およそ10回くらいで終了しました。
体型は元以上に締まった気がします。
おススメです!

ブルーライトカットめがね

ぱるむに通いだして3年くらいになります。受付では綺麗なお姉さんが迎えてくれ、イケメン先生が施術してくれます! デスクワークでの肩と首の痛みもなくなり、頭痛からも解放されました。また、バレーの試合前は必ず行き、万全の状態にしてもらってます! 先生方はスポーツにも詳しく、どこに負荷がかかってるから痛むとかも教えてくれるので、かなりおすすめです! 北九州マラソンに出場する際も神頼みならぬ、ぱるむ頼みで通いました! 痛みが出てる場所のテーピングの巻き方とかも親切に教えてもらい、おかげで足腰の痛みもなく完走できました!! 翌日はしっかりとケアしてもらい、予想以上に身体は元気な状態でした!!
どの先生に当たってもハズレなしなので、安心して行けることも良いと思います。
整骨院で迷ってる人は、絶対にぱるむがいいですよ(^-^)

事故

交通事故にあい、はじめての事で何もわからず電話をしました。
細かく話をきいてくれて、首の痛みから保険の内容や病院との併用の事など疑問は全て解決しました。
めんどくさいことになりそうだな、と思っていたのにこんなにスムーズに解決するとは思わず本当にありがたかったです。
痛みも取れ、今後不調があればまた通おうと思います。

本当にオススメです!!

仕事上、中腰や重い荷物を運ぶ事が多く、長年腰の痛みに悩んでいました。
他の整骨院に通っていましたがなかなかよくならず悩んでいたそんな時、友達が通っていたぱるむ整骨院を紹介していただきダメ元で行ってみる事に…
受付さんの愛想もよく先生も親身に話しを聞いてくれ、しっかり身体を見て下さいました!
通い出して3ヶ月ほど経ちますが今腰の痛みは最初に比べ嘘のように楽になりました!
もうここしかありません!
これからもお世話になります!

親切でおすすめです。

腰や肩の痛みがひどくて通っています。ぱるむ整骨院は平日は20時まで、土曜日は13時まで受付なので、仕事とか用事で遅くなっても通いやすいです。
先生方や受付の方がいつも親切で爽やかな雰囲気の整骨院です!
長く通っていますが、施術はいつもその日その時の体調をきちんと診ながらして下さるので安心してお任せできます。
院内には観葉植物がたくさんあって、きれいです。いろんな整骨院がありますが、明るくて、優しい先生方のぱるむ整骨院に通えて本当によかったって思っています!
日常的に気軽に通えて、身体のケアがしっかりできるおすすめの整骨院です。

交通事故

交通事故でこちらの整骨院にお世話になっています。整骨院自体はじめてだったので、不安でしたが親切に説明しながら施術してくださるので、通いやすいです。スタッフの方もとても良い方ばかりで雰囲気の良い整骨院です。

おススメです

腰!背中!長年の痛みに悩んでいました!
通い始めたばかりですが体の調子が良くなるのを実感しています。
もっと早く知っていれば良かったなと後悔ですがこれから更に期待しています。
あの日ふらっと立ち寄って良かったです。みなさん親切で通いやすいです。

寝違え

寝違えで、整骨院を探してる時に知人から紹介してもらい、ぱるむ整骨院に来院しました。

場所は少し分かりにくかったですが、電話をして案内して貰いました。
お客さんが多く待ち時間がありますが、雰囲気もよく良い先生方で多い理由が分かりました。
ぜひオススメです!

ギックリ腰で、、、

腰が痛くて軽い気持ちで整骨院に行ったのですが、腰が痛い原因が色々あること、どういう治療を今後していくかなど細々に説明していただきとても気持ちよく帰ることができました。何かあってもここがあるので安心です。

ここなら続けれそう

長年首の痛みに悩まされていろんな整骨院を渡り歩きましたが、ここだという所を決めきれずにいました。ぱるむ整骨院に通うようになり自分の体に合っているのか、急に痛まなくなりだし今では日常生活も楽になりました。お客さんが多いので待つ時間もありますがそれを考えても通う価値ありです!

スミ子
スミ子 さん

親身に対応してくれる。

最近肩こりと腰痛が酷く、職場の上司に相談したら
ここの整骨院を進められたので行ってみました。
先生方は比較的若く、凄く親身に身体の症状を聞いてくれて、
治療が終わった後も、肩こり・腰痛に効くストレッチを
丁寧に教えてくれました。
お陰様で肩も腰もすっかり良くなり、大満足です。

福岡県遠賀郡遠賀町松の本2丁目10-36

遠賀ゆめタウンより徒歩1分。ダイヤニュータウンバス停目の前。

• ダイヤニュータウンから38m (徒歩1分)