クマノミセイコツイン・セイタイイン クキエキマエイン

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院

背中に鈍痛があって。

ネットで見て行かせてもらいました。
背中に鈍痛があり気持ち悪い感じがありましたが、施術してもらってつまりが取れたような感触がありました。
無理のない感じの施術で安心して受けられました。
手で行う施術もなかなかいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

一人一人にあった施術しておりますので何か気になる点などございましたら、お気軽にお声がけ下さい!

今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)

頭痛が減りました

首肩こりと頭痛があって通っています。
最初は週に2.3回頭痛があり、首肩も重だるい感じがあったのですが施術を続けていくにつれてどんどん身体が軽くなってきて今では頭痛の回数も減ってあまり気にならなくなりました。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

肩や腰の張りから様々な症状へ繋がっていきます。
そして、痛みの原因も人それぞれです。

少しでも早くお身体の状態が良くなるようスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

スタッフが親切!

腰痛でお世話になってます!
当時は座るのもきつく、ずっと同じ姿勢がきつかったです。
でも、この院に通ってから徐々に痛みが取れてきました!
しかも、
親切に身体のことを説明してくれるので
頼りになります!
今では月一回のメンテナンスをしてもらってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体に痛みがあるとお辛いですよね、

痛みが取れた後もメンテナンスとしてご来院ありがとうございます(^^)

今後も健康を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

身体が軽くなった!

色んな整体を調べて、ここの口コミがとてもよく行かせていただきました。
実際に担当についた先生の対応や雰囲気がとても良く、内容もとても高い技術で満足しました。週に1回通わさせて頂いているんですが、おかげさまで慢性的に辛かった腰や肩の症状が軽くなり今では辛くなる回数もへり生活がとてもしやすいです。
納得のいく口コミ内容で是非オススメしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気を褒めて下さりありがとうございます(^^)
お身体の状態はもちろん、心も癒せるようスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります♪

腰痛で

昔から腰痛で、困っていましたが、くまのみさんに来てからとても改善しています。今では腰は全く痛みがなくなり、運動も週5で出来てます!
どこに行っても治らなかった腰痛を治してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みは日常生活の姿勢や癖も影響します!
そのままにしておくと様々な症状へ繋がりやすいです。
腰の痛みがなくなり、お身体の良い状態を実感して下さって私たちも嬉しいです♪

今後も良い状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!

皆さんとても優しい

私は今回膝の痛みでつい最近通い初めました。
病院出みてもらったら筋肉痛と言われたので、接骨院に行こうと思い、お伺いしました。
最初受付はお姉さんが対応して下さり、挨拶から何まで優しく接していただきました。緊張がほぐれ安心することが出来ました。
カウセリングは痛い場所を聞いてくださり、処置も考えてくださり、家ではこうした方がいいよとアドバイスもくれました。
皆さんとても優しい方達ばかりなので行ってよかったです。膝も少し良くなってきました!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてだと緊張しますよね!
少しでも安心していただける雰囲気作りを今後も心掛けてまいります♪

ご自宅でもできるセルフケアをお伝えすることも可能ですので、気になる際はお声がけ下さい(^^)

いつでもご来院お待ちしております!

70歳です。90%良くなってきました。

右肩が痛く、フライパンも持てない状態でした。一昨年の5月からお世話になり、まもなく2年になろうとしています。先生方の治療のおかげで右肩はほぼ治ってきました。しか~し前期高齢者でした、私は!。通院中そこかしこに痛みが出てきました。現在は全身を診ていただいています。先生方の丁寧な施術は身体が軽くなり楽になっています。この先もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

右肩の状態がよくなっているようで私たちも嬉しいです(^^)
お身体は繋がっているので、痛みが出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

いつもご来院ありがとうございます♪

身体のコンディションが良いです◎

交通事故に遭い、事故治療で通い始めました。症状もだいぶ良くなってきましたし、+αで申し込んだストレッチでは身体がビックリするくらい柔らかくなってきて、日常生活や仕事による身体への負担が軽減されているのを実感します。先生方も親身でとても良くしていただいており感謝しております。信頼出来る整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回、当院にご来院頂きありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです♪

今後も通いやすい雰囲気作りを心掛けてスタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります!

腰の痛みが良くなった

痛みが出てから通院し、何度めかの治療で痛みが改善しました。薬を五種類飲んでいたのが、現在では 一種類に減りました。
現在は、ほぼ痛みもなく予防で通院しています。 痛みを改善して頂き、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが出るとお身体お辛いですよね、
お薬の量が減っているようで良かったです(^^)

今後も健康な状態を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪

助かります

肩腰の痛みで来院しました。
丁寧なカウンセリング、施術をしていだきました。
料金も安くできるので助かっています。
まだ効果が持続するまで通院が必要ですが、ここなら無理なく通えると思いました。
機会があればまたよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩や腰に痛みが出ると辛いですよね、
今回当院へご来院いただき、お身体の変化を感じていただき私たちも嬉しいです(^^)

1回きりでは元の状態に戻りやすいので再発しない身体づくりを目指して頑張りましょう!

お陰様で

丁寧に施術していだきました。身体が歪んで足は指の長さ分違いましたが、施術を終えて足の長さが揃いました。身体が動くようになりました。店員さんはにこやかな笑顔で話しかけてくれて、話しやすいです。クーポンで2000円割引してくれてありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気を褒めて下さりありがとうございます(^^)
今後も通いやすい雰囲気作りをしていき、お身体の変化を感じて頂けるよう、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります!

何かお身体の状態で気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

マッサージとは違う!

今回、2回目の50肩?が治らず、年明けから通院しています。最初に治療スケジュールと治療方法をきちんと決めて頂き、本日4回目の治療から症状がかなり改善している実感があります。週末しか通院出来ない都合上、かなり混み合っておりますが、治療中放置される事も無く、ストレスはありません。スタッフの力量に差がある点が気になりますが、治療に対する姿勢には非常に好感が持てます。回数券がお得なので、初回は30,000円程持って行った方が結果的にリーズナブルかと思います。

交通事故でかかりました!

追突の交通事故でかかりました。

どういう病院に行けばいいのかも分からず
インターネットで検索をしてらくまのみ整骨院に出会いました。

くまのみ整骨院の院長先生に優しく丁寧に交通事故について色々教えてもらいました。

とても助かりました。

これからもお世話になろうと思います!
よろしくお願いします。

股関節の治療

今年の春頃から股関節の痛みがありお世話になっております。
最初腰の痛みがあり、寝るのも大変でしたが、現在は元々の股関節の痛みの治療をしています。まだ、痛みは残りますが、少しずつ動きも良くなっている感じはします。
運動指導もしていただいて、助かります。

長年の悩みがすっかり良くなりました。

左側の肩や肩甲骨が盛り上がっていて、痛みやしびれがあったのですが、すっかり良くなりました。
夫と二人で通っています。
身体がかわります。
本当におすすめです。
骨盤矯正もしてもらい、バランスが整いました。続けて通いたいと思いいます。

産前の恥骨痛で利用→治りました!

一人目を出産した際に恥骨結合離解になり、二人目の妊娠5ヶ月目頃に、歩くのが困難なほど激しい恥骨痛になりました。
色々と検索した結果、産後の治療をうたっているところはいっぱいあったのですが、産前の治療も明記してあるところは近くではここくらいだったので、チェーンっぽいし看板とかが怪しげかなとか思いつつも、ここにいってみることにしました。

初回はお試しコースみたいな割引のやつで、院長に見てもらって整体をしてもらったのですが、それだけで歩くのが楽になりました!あまり信用してなかったのですが、歩けないほど痛かったのが、歩けるようになり本当に驚きました。

何度か通わないとまたすぐ痛くなりそうだったので、回数券を購入し何度か通いました。
1回約30分、3000円ほどで整体と電気治療(妊婦さんでも影響のない超微弱なやつ)をやってもらえるので価格設定も良心的だと思います。

価格設定もそうですが、それ以上に、何度か通ううちに恥骨痛がなくなったので、本当に感謝しています。
なんかホントに、看板の雰囲気的にあまり信用してなかったのですが、ここにしてよかったです!
スタッフの方も基本みんな親切です(回数券だと?指名制ではないみたいで、色んな方に施術してもらう機会があります)。

いい整骨院です

交通事故の治療でお世話になってます。

最初、事故の経緯や怪我の状況など詳しく聞いてくださり、そこからわかりやすく今の身体の状態などを説明していただき、とても親身に対応していただきました。

その後の治療でもしっかりと施術してくださり、最初痛くて歩くのすらままならなかったのですが、おかげさまで今まで通り日常生活を送れるくらい良くなりました。

先生方がすごくフレンドリーでいろいろ話もしてくれるのでとても通いやすい整骨院だなと感じました。

最後まで責任持ちます

背骨とお尻の骨の歪み 股関節の可動域が狭く 身体の筋肉が硬く弱く関節が硬い私の経験

足腰が痛くて歩けなくなってしまいました

大きい小さいの病気や怪我様々です。病院に行く度に期待しドアを叩きガッカリを繰り返した帰り道
その中のドアのひとつに最後まで責任持ちます!!!って言う言葉が脳裏で何度も繰り返し嬉しさ噛み締める

同じ職場の人に相談しくまのみさんを紹介してもいました
次の日ドアを叩きました
話しは聞いてくれるしわかりやすい説明聞きたい事が返ってくる
私の場合治らないみたいだけど絶望は感じなかった

(今迄病気や怪我で悩んだ事が無いので大袈裟で過保護に感じるかも知れないけど〕

通えば通う程身体に変化を感じた
少しだけど感じた
でもまだ痛いけど遠慮なく痛い痛いって言ってるそれも受け入れてくれる
それをどうにかしてくれよろうとしてくれます だから遠慮なんてしないで痛い時は痛いって言える所

今は痛みが減少し仕事復帰を楽しみにしています

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧に文書を作成して頂いたのだと感じる素晴らしい口コミで大変嬉しく思います。

皆様はこのくまのみ整骨院にお越しになる時
何かしらの悩みを抱えてお越しになります。
例えば、腰痛や肩こりといった症状が代表的です

当たり前の事ですが、決してポジティブな悩みではありません。
今の現状をどうにかする為に、ここにお越しになるのです。

だから、私達は
その方が、ここに来て本当に良かった!と思える様な
技術、知識、対応能力を日々の練習から高めて皆様のお身体を1日でも早くよくしよう!と思い仕事にあたっています。

皆様のお身体を1日でも早くよくしたい
ここに来て本当によかった
と思って頂ける様に、これからも日々精進して行きます。

コリ解消

通院のきっかけは肩甲骨の痛みでした。呼吸する度に痛みがあって辛かったんですが、治療後、直ぐ、痛みが無くなりました。その時に巻き肩も一緒に改善して頂きましたが、1回で巻き肩が改善したのでびっくりしました。以前は2ヶ月に1回位は肩甲骨の痛みがありましたが、通院してからは全く無くなりました。今は体のメンテナンスとして通っていますが、痛みが出にくくなったので通院してよかったです。

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
繰り返す肩甲骨周囲の不調ですね。
ご症状がよくなった様で、本当によかったです!

同じ様に肩甲骨周囲の不調を訴えてお越しになる方は大変多くいらっしゃいます
酷くなるとご投稿者様と同じで呼吸をするのも……という方もいらっしゃいます。

ですが、きちんと処置すれば、ちゃんとよくなる症状です!
今後もぶり返さないお身体作りの為、私達は施術を頑張らせて頂きます!

肩が楽になった

姿勢も良くなったと周りに言われるようになりました。施術は40分程度です。電気マッサージは余りも強いとどっか骨か何かに響き痛いので我慢しないで強いから弱めて下さいと話をした方がいいです。整体は始めてだったけど気持ちよかったです

くまのみ整骨院・整体院 久喜駅前院からの返信

口コミをご投稿頂きありがとうございます。
周りから姿勢がよくなった、と言われると嬉しいですよね!!
これからも皆様のお身体が一日でも早くよくなる様に全力を尽くします!

埼玉県久喜市久喜中央1-15-52

久喜駅西口より徒歩7分 イトーヨーカドーさん、カワチさん隣、アルペンフィットネスさん下です!

• 中央四丁目から360m (徒歩5分)

骨盤矯正&最新機器で対応◆早期回復・生涯健康を目指します

久喜中央接骨院

• 久喜駅から徒歩5分 (350m)

2つの国家資格で安心!本当に身体を変えたい方のための整骨院!

藤井メディカル整骨院・整体院

• 久喜駅から徒歩13分 (970m)