モーモーパラダイスカブキチョウボクジョウ

モーモーパラダイス歌舞伎町牧場

おいしい

食べ放題系のしゃぶしゃぶの中でもなかなかおいしいと思います!
私は食べ放題が好きでいろいろな食べ放題に行きますがここのしゃぶしゃぶはなかなかレベルが高いと思います!
野菜がたくさん選べるし、お酒がたくさんあるので飽きません!
スタッフの対応もすごく良くてテーブルごとに担当が決まってるのかな?
そのおかげなのか野菜のサーブやお肉が欲しい時にタイミングよく声をかけてくれたりするのでとても居心地が良いです!
また行きたいと思います!!

歌舞伎町

歌舞伎町のど真ん中にあるお店です。しゃぶしゃぶの食べ放題がベースになっているお店です。店内はひろめでボックス席やテーブル席などがあります。カウンター席はなかったと思います。しゃぶしゃぶのタレも種類があり飽きないでたくさん食べることができました。駅からの行き方も結構わかりやすいです。

食べ放題でしっかりお腹いっぱい!

学生時代からバイト先の友人と、学校の仲間となどなどいろんなメンバーと利用してきました。
今でも大人数で飲み会、しかもいっぱい食べたい人がいる時に利用しています。
とにかく嬉しいのは、頼んだものがすぐ来ること!
食べ放題のお店ではこれがめっちゃ重要だと思います。
これから冬になってくるのでまたしっかり食べに伺いたいと思います!

食べ放題

歌舞伎町の真ん中にあるしゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題のお店です。
今回はしゃぶしゃぶを頂きました!!
食べ放題のお店は注文してから提供されるのが遅くて損をした気分になるお店もありますが、ここはお肉の追加をお願いすると店員さんがすぐに運んできてくれました。
おかげで制限時間内で充分におなかが満たされました!!
店員さんも若くて真面目な方が多いです。

飲み会にも向いている

食べ放題プランもあったりするし、コースのメニューも種類が多いです。そして店内は広くて座席数も多いから飲み会にも向いているお店だと思います。
西武新宿駅が最寄り駅です。しゃぶしゃぶ、すき焼き食べたい人はおすすめです。

パラダイス

しゃぶしゃぶ食べ放題も利用できます。食べ放題なので提供される時間が遅かったりすると損した気分になりますがここは注文するとすぐに料理が出るため制限時間内にお腹がいっぱいになります。お肉も美味しいですし野菜もたくさん種類がありおススメです。

しゃぶしゃぶ、焼肉の食べ放題

歌舞伎町のど真ん中にあります。しゃぶしゃぶ、焼肉の食べ放題!!しかも、リーズナブルだから若い年齢層のお客さんもけっこう来ています。
お肉は追加すると店員さんが運んできてくれます。週末は混むのでご飯時より少し早めに行くのがポイントかも。

renkon
renkon さん

モーモーパラダイス

新宿にあるモーパラです。
しゃぶしゃぶかすき焼きを選べますが、いつもしゃぶしゃぶ利用しています。
予め予約すれば席を取っておいて下さり、かんたんな打ち上げの際にはお世話になりました。
店員の方はテキパキしていてとても素晴らしいと思います。
都会でもリーズナブルにお腹いっぱいになれるのでおすすめのお店です。

食べ放題

しゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題のお店です。
おなかが空いているときに、遠慮なくいただけます。
席からの注文になりますが、お肉の追加をお願いすると店員さんがすぐに運んできてくれました。おかげで制限時間内で充分におなかが満たされました。

も〜パラ

ここはすき焼きとしゃぶしゃぶの食べ放題で良く使わせていただいています。一枚一枚キレイにカットされたお肉を一枚一枚とは言わずど〜んと一気にお湯の中に入れてはポン酢醤油かゴマダレで一気に食べる醍醐味がたまらなく好きです。

キッコーマン
キッコーマン さん

座席数多い

オーソドックスなしゃぶしゃぶで満足でした。
お名前のイメージから、にぎやかな居酒屋風の
お店を想像していきましたが、落ち着きのある
レストラン風でくつろげました。
店員さんも若い方が多くて、真面目に接客されていました。

にゃあ
にゃあ さん

安い!おいしい!

初めて来ました!

お店の雰囲気はきれいで落ち着いたすごいいい感じでした。

しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題コースを頼みました。店員さんがワゴンに乗せて食材を運んで来てくれます。
しゃぶしゃぶもすき焼きも食べましたが、私はすき焼きがすごいおいしかったです!!お肉が柔らかくて具材もたくさん入っててとまりませんでした!!笑
店員さんも親切だし、イケメンだし...笑
安いしおいしいし大満足でした!!

フシギダネ
フシギダネ さん

食べ放題パラダイス

金額は飲み放題込みのものです。

すき焼きとしゃぶしゃぶの食べ放題がありますが、
行った時はしゃぶしゃぶのみ食べました。
お肉は豚と牛があります。

他、野菜などは店員さんが定期的にワゴンに乗せて持ってきてくれます。

モーモーパラダイス歌舞伎町牧場

安いしゃぶしゃぶまたはすき焼き食べ放題のお店。僕はしゃぶしゃぶの方が好きですが、お味はお値段相当です。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目20−1

• ホテルグレイスリー新宿から40m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)