モーパラ鍋ぞう 新宿三丁目店

コスパがとても良いです

新宿三丁目駅からは徒歩で2分位と便利です。
店内は賑わっている事が多いですが、仕切りも少しあるので、そこまで周りは気になりません。
いつも食べ放題で利用させてもらっており、お肉は注文して、ご飯や野菜などは、ブッフェ形式になっています。
何よりコスパが良く、¥3000程でしゃぶしゃぶの食べ放題でき非常に助かります。
お肉も食べやすくて良いです。
気軽にしゃぶしゃぶに行きたい方にオススメです。

azaz106
azaz106 さん

良質のお肉でコスパ最高!

新宿伊勢丹の向かいのビルの7階にあります。

ランチは一人1800円(税別)で、
野菜ビュッフェ&お肉&ドリンク(平日)&デザート放題でした。

月曜にいったのですが、
ランチタイムもすいていて、
店員さんのサーブがとっても感じよく、
丁寧でよく気が利くかんじでとてもよかったです。

お肉は最初に4種類きます。
牛肉ロース、牛肉バラ、豚肉ロース、豚肉バラと4皿食べたあとは
好きなお肉を頼めばどんどん持ってきてくださいます。
どのお肉も良質で、やわらかく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

平日ランチだったので、ドリンクバー&デザートバー付き。

デザートは、アイスクリームが4種。
塩バニラとストロベリーマスカルポーネが美味で、最後の締めくくりも大満足でした。

また、しゃぶしゃぶ熱がすぐにきそうです!
また行きます!!

牛肉より豚肉です

チェーン店で食べ放題のお店です。鍋ぞうなども系列です。味は食べ放題にしてはおいしいと思います。お肉も常温に戻して提供するなど硬くならないように努力をしています。牛より豚のほうが私の周りでは多いです。ただ、最近は外国人観光客にも人気で混んでいて入れないことが多くあります。

実はカレーが美味しい

先日、勉強会の帰りにしゃぶしゃぶが食べたくて寄らせてもらいました。
が、鍋ぞうの一店舗目は20分待ち、ほど近くにあるこのお店にしました。
新宿に鍋ぞう何店舗あるんだろうと思いながら、輸入牛・豚のコースを選びました。
が、いつも思うのはカレーがすごく美味しい事です。
カレーをたくさん食べて満足でした。

ポンク
ポンク さん

すき焼き定食

看板にしゃぶしゃぶ定食やすき焼き定食が書いてあって、魅力的に思い入店しました。ランチタイムにはお得に食べれて、ビルの8階にあるのでなかなか見つかりにくいですが、すき焼き定食が美味しかったです。次回はしゃぶしゃぶ定食を食べたいです。

東京都新宿区新宿3丁目30-11

• 新宿追分から46m (徒歩1分)