シャシンカンピノキオタマプラーザテン

お宮参り、七五三

お宮参りと七五三の撮影で利用させていただきました。待ち時間もなく、着替えも手際よくスピーディーにやってもらい、子供たちが飽きないようにしてもらえたので、助かりました。子供たちの笑顔を上手に引き出してもらい、とても素敵な写真がとれたと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様に満足していただけて大変うれしく思います。
これからお誕生日の写真や節句、入園、入学記念など
いろいろな記念日が楽しみですね。
またのご利用をお待ちしております。

クオリティもおもてなしも最高

子供の写真撮影でいつもお世話になってます。
マタニティフォト、お宮参り、七五三、節目の撮影をここで行なっております。金額は相応と思いますが、それ以上に子供に対して丁寧で、どんなに泣いてもあやしてくれながら撮影もしてくれます。お宮参りなどの衣装の貸し出しも行ってくれ(有料)ますので、大変助かります。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お子様がどんなに泣いても、ママから離れなくても、どんなに動き回っても大歓迎です。なんとかするのが子供写真館のおもてなしのひとつだと思ってお子様に接しております。
お客様に満足していただけて大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

家族写真

毎年、家族写真撮影をお願いしています。犬も一緒に撮影できるので、とてもありがたいです。子供の成長の記録としてこれからも撮影していきたいと思います。娘が毎年テーマを決めてくれて撮影しています。今年はキャップ、昨年はニット帽、3年前はパーカーでした。来年は1年生なのでランドセル背負って撮影予定です。七五三もよろしくお願いします。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

今年も素敵な皆様の撮影をさせていただけてとても嬉しく思います!
新1年生になった姿、楽しみにしていますね!

お宮参り、七五三で利用

子供を授かってから、マタニティフォト、お宮参り、1歳誕生日、七五三と利用しました。
スタジオの方がとても親切なのがとても素晴らしいです。衣装も豊富にあるので、衣装で不満が出たことがないです。
また、個室で着替え、写真選びができるのでゆっくり満足いくまでできます。
毎回デザインブック注文ですが、クオリティは問題ありません。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の素敵なご記念に毎度携われて、とても光栄に思います。
七五三が無事終了したとのことですが、もう少し大きくなるとハーフ成人式や
13参り、卒業記念など。また、ご夫婦の記念写真も承っております!

当店は個室店舗なので他のお客様やまわりを気にせずご利用いただけるかと思います。

またのご来店お待ちしております!

とてもよかった

成人の前撮りに利用しました!振袖の撮影とドレスでの撮影をしました!

振袖も綺麗に着付けていただき、ドレスに合わせる髪型も可愛くしていただきました!髪飾りも選べてとてもよかったです!
また機会があったら利用したいなと思います

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。

ヘアメイクから撮影までおたのしみいただけてとても嬉しく思います。
今回は、和装と洋装で20歳のご記念とのことでしたが、
現在年賀状用のカジュアルな撮影キャンペーンも行っております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

七五三の写真撮影でお世話になりました。

予約時間より30分も早く着いてしまいましたが、平日だったこともありお店が空いていたからか、待つことなくすぐにお支度に入って下さいました。子どもたちがリラックスすることができるような声かけをして下さったりととても丁寧でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用いただけたこと、満足いただけたこととても嬉しく思います!
お子様の衣装選びからワクワクしている姿や、撮影時やお写真選びの際も楽しんでいる姿を拝見して私共もとても心が温かくなりました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

人見知りの我が子も笑顔に

3歳の娘の七五三のお写真を撮影していただきました。
人見知りが激しいので、撮影を始めてしばらくは困り顔でしたが、カメラマンさんがあの手この手で笑顔を引き出してくれました。
お陰で終盤の家族揃っての写真は、いい笑顔で残すことができました。

衣装も充実していて、今回は親子三人の衣装レンタルが含まれているプランを選んだので、ベース金額としては結構お得だったかなと思います。
すこしプラスすれば、プラン外の衣装も選べます。

マタニティフォトのころからお世話になっていますが、安心してお任せできるオススメの写真屋さんです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
衣装も様々なものご用意致しておりますので、お客様のニーズに合った御衣裳をゆっくりとお選びいただけます。
御家族での撮影や、様々なお祝い事の撮影もできますのでまたお子様の成長記録に携われたら幸いです!

対応、仕上がり満足

1歳の子どものバースデーフォトを当日予約して伺いました。
人見知り・場所見知りでギャン泣きしてなかなか良い表情が撮れなかったのですが、カメラマンの方は迷惑そうなそぶりは一切なく温かく対応していただきました。
また、押し売りもなく当初予定していたプランだけの金額で済みました。
仕上がりにもとても満足したので、今後も利用させていただきたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
御家族での撮影や、2歳、3歳とバースデーフォトも撮影できますのでまたお子様の成長記録に携われたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

娘の成人式の前撮りでお世話になりました

前撮り写真で使いましたが、スタジオも清潔感があり、セットも豊富だった為、気に入った写真を沢山撮って貰いました。
母の喜寿の記念写真も同時に撮って頂き、出来栄えも満足しています。
次の家族イベントでも使おうと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
私服でのご家族での撮影も行っておりますので是非ともご利用ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

他店と比較はできないけど

仕事も早いですし、こちらが待たされることもありませんでした。対応も丁寧ですし、安心して着付けや撮影をお任せできるお店だと思います。他店と比較したわけではありませんが、接客重視の方であればストレスを感じることなくいい思い出が作れそうです。ただし価格はそれなりにしますけど、他店も同じではないかと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度は数ある写真スタジオの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様に気持ちよくご利用いただけたことをとてもうれしく思います!
又、和装以外のお誕生日のご記念や普段着での撮影などはリーズナブルな価格でご提供しております!

写真の仕上がりを楽しみにしてくださいね

やすい

コンクール用のプロフィール写真をお願いしました。納得いくまで撮り直してくださいましたし、こちらの希望を汲み取り、良い表情を撮っていただきました。お値段もお安くて魅力です。
今回で3度目でしたが、またお願いしたいと思っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけて幸いです!
プロフィール写真のほかにもカジュアルな撮影なども承っております。
ご家族での撮影や記念日の撮影にも是非ご利用ください!

証明写真

予約して運転免許証用の証明写真を取りました。証明写真でも、記念写真をうつすスタジオで撮影してもらいました。スタッフも女性が多く、こちらの要望をじっくり聞いてもらい、安心して撮影に臨めました。撮影の待ち時間もなく、良かったです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご来店ありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけたこと、とても嬉しく思います!!
またのご利用お待ちしております。

入学写真撮りました

2回目の利用です。今回は小学校入学の写真を撮りました。
写真はキレイにプリントされると思います。
カメラマンやサポートの方は、若い方もベテランぽい方も色々いらっしゃる気がしますが、みなさん明るく穏やかで親しみやすいです。髪や服の小さな乱れにサッと気づいて素早く対応して下さいますし、背景替えなども素早く丁寧にやって下さる印象です。
衣装は借りたことがないのでわかりませんが、背景がもう少し…かな。悪くはないです!
最近?よくあるオシャレに作り込んだ背景のスタジオ、というよりは今風の写真館、という感じ?
でもこれはこれで仕上がりはいい雰囲気です。
店内は音楽も賑やかすぎず、お店の雰囲気も店員の方も穏やかめかな?と思います。
入ってから撮影、お会計まで比較的早く済むと思います。
値段も高くないのと、家から行きやすい場所なのでまた何かの機会に利用させてもらうかもしれません。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。

スタジオに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
ただいま一部背景を改装中ですので、次回ご来店の際には是非チェックしてみてください!
又、商品やサービス等に関してご満足いただけて幸いです。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタッフのみなさんの雰囲気がいいです

子供が産まれて以来、色々な写真館で写真を撮ってきたのですが、こちらのお店はスタッフのみなさんがとにかく温かい雰囲気でとても気に入っています。子供達にもとても優しく接してくださいます。写真を撮ってくださる方がベテランさんで、とてもスムーズにいい写真を撮ってくださいます。もうここ以外は使う気はないくらい気に入っています。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。

お客様に気持ちよくご利用いただけたこと、お気に召していただけたことを
とてもうれしく思います!!

またお祝い事があれば是非よろしくお願いいたします!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

和やかでアットホームなスタジオでした

長男の成人記念と次男の高校卒業記念の家族写真をお願いしました。
スタッフの皆さんのお気遣いにより、大変和やかでアットホームな雰囲気の中で、良い写真を撮っていただけました。
また次にちゃんとした写真を撮る際には、お世話になりたいと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご来店ご利用、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまに楽しんで頂けたこと、とてもうれしく思います。
またお会いできることを楽しみにしております!

お宮参り写真

お宮参りの写真撮影で利用させて頂きました。
可もなく不可もなしのお店です。
撮影はあまり上手ではありません。
表情のアドバイスなどはありません。
淡々と進めていく感じのフランチャイズ系のお店になります。
ヘアセットは普通です。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
おもてなしの心をもって精進してまいりたいと思います。

とてもよかった

とても親切なスタッフで
緊張でうまく笑えなかったにも関わらず楽しませてくれて自然に笑わせてくれました。
着付けの時もキツくないですか?など
気遣いをしてくれたり本当にみなさん親切でした。
また利用する機会があれば行きたいと思います。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様の自然な笑顔の撮影ができてよかったです。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

証明写真

予約せずに伺ったのですが、スムーズにその日のうちに対応いただけて、大変助かりました。証明書の写真に複数の制約があり、また日程も差し迫っていた中でしたので、ありがたかったです。家族写真でもお世話になっていますので、これからも頼りにしていきたいと思います!

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご来店ありがとうございました。

お客様のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

また御家族写真の撮影お待ちしております。

素敵な写真が撮れました!!

いつも、記念写真はこちらでお願いして、大満足のお写真が出来ます。
カメラマンの方は勿論、着付けやメイクをして下さる方もとても優しくて、いつも良い雰囲気で、とても楽しく撮影にのぞめます。
駅からも近くて、とても環境のいい場所にあります。
大変、オススメです。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
楽しくお過ごし頂き嬉しく思います。
お客様に喜んでいただける様、より一層努めたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

素晴らしい!!

スタッフさん皆様大変感じよく、控室は綺麗、スタジオの背景、雰囲気、全て気に入りました。迅速かつ丁寧な進め方もありがたかったです。また是非利用させていただきたいと思います。仕上がりが楽しみです。ありがとうございました。

写真館ピノキオたまプラーザ店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。

店内のお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからも雰囲気の良いお店作りに励んでいきます。

お写真を楽しみにお待ちください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区新石川2-4-10モリテックスビル3F

南口から徒歩4分、黄色いビルの3階

• 商店街入口から320m (徒歩5分)