ビューティスパ アイラブミー

BeautySpa ILoveMe

カラダとココロの癒し場です

クチコミ遅くなってしまい、申し訳ありません…!

オーナーさんは札幌時代から実はお世話になっていました。
一年半前に見知らぬ土地の北見に転勤になってしまって、マッサージ店どうしようかと思っていたところ、オーナーさんが独立されていると知り、北見でも生きていけるっ!と思いました笑

マッサージは本当に気持ちよくて、的確です。
時間がなかなか取れなくて、あまり行けていませんが、また必ず行きますのでその際はよろしくお願いいたします!

BeautySpa ILoveMeからの返信

お久しぶりです(^o^)/
遅くてもいつでも口コミ大歓迎です!!お忙しい中ありがとうございます☆

まさかの北見での再会、とても嬉しく思っております(*^^*)
そろそろ北見の生活には慣れましたでしょうか??
気持ちやお身体のリフレッシュ、何かお困りの際にも是非お待ちしております!
お身体無理せずお過ごし下さいね(^^)

悪くは無いかも

身体のリフレッシュもそうだけど
オーナーさんの元気で笑上戸で明るい笑顔に
ココロが癒されました 笑
ゆっくりとした時間の中でマッサージして貰いながら、満面な笑みは
私的には悪くは無いかなと思う
また行ってみたいと思える店でした

BeautySpa ILoveMeからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

masa様との施術中の会話はとても楽しく学ぶ事の多かった為、とてもよく覚えております!優しく大きな心にこちらが逆に癒されてしまいました(>_<)
お仕事もお忙しい事と思いますが、また北見にお越しの際は是非お待ちしております★

お身体無理せず大切にしてあげて下さいね(^^)

BeautySpa ILoveMe 塚本

スッキリします!

お試しタイ式マッサージ60分受けました。気持ちいいマッサージであっという間に時間が過ぎてしまいます。
着替えも準備されてて、タイパンツはかなりリラックスできます。
施術した夜はぐっすりでした!
身体はコリがほぐされましたが、コリが酷いのでしばらくは月1で通いたいと思ってます。

チーチーチビたん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
タイ式マッサージ特有のストレッチと指圧でゆっくりとほぐされていく感覚は、体感して頂けましたでしょうか?(*^^*)
定期的なメンテナンスで、凝り固まったお身体も柔らかく快適に♪
お疲れを溜めすぎる前に是非またお待ちしております☆

BeautySpaILoveMe 塚本

アロマ60分初体験

アロママッサージご好きですが、なかなか北見ではないので、発見してすぐに予約しました!
店内も照明も素敵で癒しの雰囲気でした。
カラダの疲れも、心の疲れもふっと軽くなり感謝です&#9833;
次回の予約もしてしまいました!

まいける様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
定期的なお身体のメンテナンスは、元気な毎日を送るためにとても大切な事です♪
これからも末長く、まいける様の日々の活力のお手伝いをさせて頂けますよう精進してまいります!
またのご利用心よりお待ちしております★

BeautySpaILoveMe 塚本

動かなかった身体が動くようになりました

カウンセリングして頂いた肩中心に施術して頂きました。施術前の状態として体幹はガタガタ、肩は頭痛起きるほどの痛みから、施術後は身体も軽くなり物凄く改善しました。リンパやストレッチも含め丁寧ですが心地良い力加減で、また北見に出張の際は是非利用させて頂きます。

BeautySpa ILoveMeからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
遠方からお越しということで、大変お疲れの様子でしたがその後お身体はいかがでしょうか?
大切なお身体ですので、定期的なメンテナンスをしっかりしてご自愛くださいませ♪

また北見へお越しの際は是非、お待ちしておりますo(^▽^)o大変嬉しい口コミありがとうございました!

心身とも癒し場かな、

北見では、なかなかない雰囲気で、すごく癒される雰囲気なかんじがしました、仕事の疲れもタイ式マッサージや美人先生と会話が癒されます^_^次の予約の日が楽しみです
ただ初めて行くかたは、場所がわかりずらいかも

Tomoya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o) また高評価の口コミ、大変感謝致します!

Tomoya様のお言葉はこれからのお店づくりに大変励みになります♪

BeautySpa ILoveMeでは、心身ともに癒しの場になれるように日々精進して参ります(^^)
またのご来店心よりお待ちしております♪

癒され、元気が湧いてくる!

初めてタイ式マッサージを受けましたがとっても、心地よく、終ったあとは体がシャキッとして、気持ちはゆったり落ち着きました。
マッサージの技術にも大満足ですが、スタッフの方との会話もとっても楽しくて元気をもらいました。次回行くのもとっても楽しみです!

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また高評価な口コミ、嬉しいお言葉は大変励みになります(o^^o)

初めてのタイ式マッサージで緊張もあったかと思いますが、ゆったりと受けて頂けたようで安心致しました♪
ご家庭にお仕事にと、心身ともにお疲れかと思いますが、たまには自分のお身体を第一にご褒美メンテナンスしてあげて下さいねっ( ^ ^ )/
えみ様にまたお会いできる事を楽しみに、心よりお待ちしております!

BeautySpa ILoveMe 塚本

北見にあって嬉しい場所!

場所がわからず何度も電話してしまったけど、その度に優しく対応して頂きすごく嬉しかったです!!!
お店の雰囲気も私の好きな空間でだったのでリラックスも出来ましたし、タイ式マッサージは格別気持ち良かったです!!!
気持ち良くって寝てしまいました!笑
時間は60分コースにしましたが、もっと長いコースにすれば良かったと思いました!&#1641;(&#3665;>&#9697;<&#3665;)&#1782;
本当に、本当に最高の休日になりました!
また予約したいと思いました!!!
ありがとうございます&#9825;

ちゃーみー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!また、高評価での口コミを頂き感謝申し上げます(o^^o)

ゆったりとしたリズムで行いますので、施術中は副交感神経が優位になるためお身体全体がリラックスして眠たくなってしまう人がほとんどです♪
タイ式特有の気持ち良さを体感して頂けて安心致しました^ ^

またお疲れが溜まり過ぎる前に是非、メンテナンスをしにいらして下さいね(*^^*)

ちゃーみー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております☆

はじめてのー

初体験でしたが、お店の雰囲気もアジアンテイストで、香りに期待値MAX。

カウンセリングも丁寧で、希望通りに肩甲骨中心にたっぷりしていただきました。

強さもちょうどよく、体も軽くなったので、また行こうと思ってます。

psciu185様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また、高評価での口コミを頂き、感謝申し上げます(o^^o)

肩甲骨周りのお疲れは、生活習慣や精神的ストレスなどからも影響を受けやすくなっております>_<こまめなメンテナンスを心掛けて、大切なお身体を大事にしてあげて下さいね♪

これからのpsciu185様がより快適な生活を送る為のお力になれる様、腕を磨いてお待ちしております!

塚本

やっと見つけました!

カラダが限界に達し、エキテンを見ていてこちらのお店に出会いました。
ようやく自分の好みぴったりのお店に出会えました(&#9593;&#9697;&#9593;)

施術は完璧で、私の好きな感じを言葉で理解してくださり、ちょうどよくほぐして下さいましたし、とても癒し系のセラピストさんでしたがアドバイスは的確で、身も心を委ねることが出来ました。

最近では疲れると担当してくださったセラピストさんのお顔を思い出すほどです、またすぐに伺います。

本当にありがとうございます。
次回も宜しくお願いいます。

牛肉さん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございましたo(^▽^)oまた、大変嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております。

お身体が大変お疲れのご様子で心配でしたが、その後調子はいかがでしょうか?お身体でお悩みの際などはいつでもご相談下さいね!

お仕事やプライベート、無理せず牛肉さん様のペースで。これからの寒い季節、どうぞご自愛下さいね♪
またのご来店心よりお待ち申し上げます!

ありがとうございました

美容室に併設されたサロンでしたが、マッサージのお部屋は個室になっていてゆったり出来る空間で大変落ち着きました
タイ式マッサージは初めてでしたが、力加減を気にしてくれたり声を掛けていただいて緊張が一気にほぐれてすぐにリラックス(^_^)
最後は寝てしまうほど、気持ちのいい一時でした、今もまだ体がとっても楽です!
またいきます、今後ともよろしくお願いします

ntvqw323様

先日は数あるお店の中から、BeautySpa ILoveMeをお選び頂き、誠にありがとうございます(o^^o)

初めてのタイ式マッサージで緊張もあったかと思いますが、リラックス出来たとのお声を聞けて大変嬉しく思っております!
お身体を駆使するお仕事という事でしたので、ストレッチでゆっくり伸ばしながらほぐしていくタイ式マッサージが合っていた様に思います♪

お疲れの際には是非いらして下さい(^ ^)
ntvqw323様のまたのご来店を、腕を磨いて心よりお待ちしております☆

北海道北見市とん田西町374ヘアプラザSASAKI店内

北見駅より車で5分。

• とん田仲通から72m (徒歩1分)

自分磨きで自信を持とう♪最新ハイスペックマシンで徹底痩身へ!トレーニング・施術・エステサロン

痩身サロンMiolaミオラ

安心してエステを受けられる絶好の環境♪

Luminous

• 北見駅から徒歩29分 (2.3km)