ミスパリ ダイエットセンター シンジュクテン

ミスパリ ダイエットセンター 新宿店

感激^_^

結論から言うと、とにかく大満足でした!!^_^
なかなかうまくダイエットができず、こちらに頼んだ形でしたが、細やかなカウンセリングから丁寧に対応して下さり、毎回安心してお願いできました^_^
日に日に効果を実感もできてモチベーションも高く続けられました^_^

とてもよかったです!

店内はとても清潔でキレイ。エステにきた満足感が得られます。セルライトバスターの機械も体全体に時間をかけて、かけてくれ、説明もとても丁寧でした。シャワー室にもミスパリのアメニティがあり、とても満足です。

最高のエステティシャン♪

他店舗から移動して新宿店を活用してます。理由はエステティシャンのプロ意識の高さ。ただルーティーンで仕事をするのではなく、真剣に向き合ってくれますし、仕事が何でも早いです。
なかなか結果が出なかった理由が分かり、忍耐強くダイエットを頑張る良い相棒という感じで、絶対に結果を出そうと思うし、自分の体質や食生活を見直せています。

エステ界のエリート

私はミスパリに通いはじめて7年をむかえます。高度な技術 知識 最高のおもてなしをして下さいます。私を担当して下さっている方は栄養学は勿論の事 タバコをやめさせて下さいました。長年吸っておりましたので止める事は容易ではないですが あまりの熱心さに 心を射たれ止める事が出来ました。お肌が透明感を増して来ました。そして健康になりました。感謝の気持ちで一杯です。是非とも会社から表彰してあげて下さい。働いている間は 通いたいと思いますので宜しくお願いします。

結局ダイエットは自分次第

駅から近く店舗内も清潔です。
スタッフは親しみやすい方が多いです。食事指導なども細かく教えてくれますが、毎日の食事記録から厳しく言われることはありません。それが良い人もいるかもしれませんが、体重の落ちはゆるやか→オプションを勧められる、という流れになりやすいんだと思います。オプションやダイエット食品などを勧められることも多いけれど、自分の予算もしっかり決めておくこと。

エステも結局は週に1-2回しか通ってないので、それ以外の時間で自分が努力することが大事だと今回通って気がつきました。

いつもありがとうございます

あまり頻繁に通えないのですが、旅行前などに利用させていただいております。
スタッフさんの入れ替わりが激しい印象がありますが、基本的に皆さん優しい方で技術にも満足してます。
当日の予約も取りやすくて、スケジュールの読めない私には大変ありがたいです。

まあまあ

良い方ばかりでした

約5年以上通いましたが
太らず痩せラズでしたがまあまあ暇つぶしになりました。わたしはジムで踊ったりするほうが合ってたような気がします。でも
よい方ばかりでしたし予約は毎回取れました。

痩身

ダイエットがなかなかうまくいかずに、お店を訪ねました。
結果が早く出るので、楽しみながらのダイエットになりました。

本気で痩せるなら…

数あるエステの痩身のなかでも、ミスパリのトリプルバーン痩身法は結果が早く、健康的に痩せると評判です。私は2ヶ月で8kgの減量に成功しましたよ!金額は数10万かかりましたが、本気で痩せるなら確実です!

憧れの美脚を手に入れました!

ミスパリの「足やせ集中トリートメント」の技術は、気になってる太股もふくらはぎも確実に細くなるんです。
一番のメインは脂肪細胞に深く働きかける作用のオリジナルジェルを使用しての独自のハンドマッサージ。最初は痛いけど、脂肪がほぐれてくると気持ちいいに変わっていくんです。オリジナル機器を使用してのミクロマッサージも脂肪を分解してくれるのでW効果で定期的に通えば、本当に美脚が手に入るんですよ。1回のみの体験は3150円でできますよ。

東京都新宿区西新宿1-18-17ラウンドクロス西新宿4F

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿駅から徒歩10分 (730m)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 新宿駅から徒歩28分 (2.2km)