ルクラ

至福のひととき✨

サロンの雰囲気はアジアン調な雰囲気で照明も心地よい明るさでリラックスできます。沢山の会話をしながらマッサージしてくれました。私の話も沢山聞いてくれ今後のアドバイスも丁寧に説明してくれました。
眠りを誘う心地よさで大変癒されました。

Lecuraからの返信

てるみんさん先日はご来店ありがとうございます。

楽しい時間を過ごさせていただきました。(^ ^)
これからもしっ心身ともサポートさせていただきます。

初エステ..

お店は、自宅兼お店でしたが、施術してくださるお部屋は、お店と変わりませんでした!
初めて予約、町内だったので気になり問い合わせてみたら、ご丁寧に対応してくださいました。道も詳しく教えてくれたので迷子にならずつけました。
施術も予算と症状を相談したら、初回限定コースといまの私にピッタリなコースを合わせてくださったので、悩みだった足のだるさもすっかりなくなりました。

その後のケアに水分たくさんとるようにと、教えてくれたりとほんとに、親身に体の状態をきにしてくれます!通っていきたいお気に入りのお店になりました!!

Lecuraからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。
初めてのマッサージ、少しでも楽になれてたら嬉しいです。

簡単なケアからでも、だいぶ体の状態はかわったりします。
少しずつ、回復に向けて頑張りましょうね!いつでもサポートします。

首も肩もスッキリ軽くなりました

きのうはありがとうございました。
溜まった疲れと冷えと日頃のストレスでカチカチな身体がスッと楽になりました。
終わった後に首がとても楽に左右動いたのには驚き「あ〜楽になった」と思わず帰りにひと言こぼれました。
カズさんの温かい手が、凝りのツボを確実に見つけていく感じと、
背中に落とされていくアロマの効果でしょうか…。
ストレスでバランス崩していた色んなものが軽くなる様な心地。
初めて伺いましたがまた次の予約をお願いしたいと思います。

Lecuraからの返信

ご来店、ありがとうございました。
カチカチの体、少しは楽になれたかな?

また、辛い時はいつでもご連絡ください。
ストレスや疲れはためてはダメですよ!
いつでもサポートします。また、お待ちしてます。

身体も心も楽になれた。

とてもリラックス出来るお店でした。
親身になって身体の事を考えてくれて、アドバイス下さったり、色々な話を聞いてくれるので、普段は人見知りでエステとか緊張してしまう私も緊張する事なく受ける事が出来ました。

施術した日の夜は朝まで熟睡。
翌日には身体が本当にスッキリしていてビックリしました。
アロマの香りに心も癒されました。

またエステに行くのを楽しみにしています。

Lecuraからの返信

先日はありがとうございました。
その後、お体いかがですか?
アロマも色々ございますので、また試してくださいね。
アドバイスもすんなり、受け入れてくださりありがとうございます(^ ^)
また、お待ちしてます!

最高!

お友達の紹介で初めて利用させていただきました。

とにかく身体が辛かった。
でも、コース後にこんなに視界が違ったり、頭の重たさが違うなんて!(笑)

丁寧なカウンセリングで、自分でもできることなど教えて頂いてなんか、楽しく自分ケアできそう!

スタッフさんも気さくな方で最初の緊張はあっという間になくなったし、定期的に絶対通いたいです!
今まで、なんでもっと早くケアしなかったんだろーと思いました(笑)

Lecuraからの返信

あき様、先日はありがとうございました!

コース前の頭痛が軽くなって、その後お化粧のノリも良いとわざわざメールくださりありがとうございます。
自宅でのケアもちゃんとしてくださってるんですね♡
私も楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです。
これからもご自身の体、大事にしてくださいね。
また、お待ちしてます。
ありがとございました!

フェイシャル&ボディマッサージ

全身フルコースをお願いしました。
アロマオイルの香りと、落ち着いた空間でとてもリラックスする中のマッサージ、全身の凝りとむくみがスッキリ。施術後も身体の不調の相談にも乗っていただきアドバイスまでしてもらいました。
機械を使うエステが多い中、手でここまでやってもらえるのかと大満足です。
駅から、歩きでも行ける距離なので疲れた時はまたお願いしたい、と思います。

Lecuraからの返信

かおりん様、先日はお足元悪い中、都内からわざわざお越しいただいてありがとうございます。
美意識の高いかおりん様の情報も私も楽しくお話しきけて、とても楽しく時間でした。
また、帰省の際にはお越し下さい。
駅までも送迎いたしますので、遠慮なく言ってくださいね!

神奈川県中郡二宮町二宮 491−11

小田原方面からですと、国道1号線二宮駅、西湘インター過ぎたら『塩海橋』信号を左→突き当たり右→右手に白い家が5件見えたら3件目です。

• 塩海橋から150m (徒歩2分)

無料送迎実施中!あなたを安全にお家までお届けします|ネット予約OK|女性施術者在籍|訪問施術可能

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)

まつもと鍼灸接骨院

• 二宮駅から徒歩18分 (1.4km)