美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

プラズマフェイシャル

タルミと毛穴の目立ちが気になりプラズマフェイシャルを体験しました。カウンセリングもしっかりしていただき、ハイドラと組み合わせると良いと提案していただきハイドラも一緒に体験しました。ハイドラはくせになるツルツルでプラズマはプルプルしました。肌にハリがでて感動しました。続けるか迷いましたが次の日の肌がかなり違ったので通うことに決めました。
肌のケアをしなくてはいけない年齢になって、プラズマフェイシャルに出会えて良かったです。これからが楽しみです!よろしくお願いします。

ハイドラフェイシャル

初めてハイドラフェイシャルを受けてきました。「毛穴洗浄」だけでそんなに変わるのかと半信半疑でしたが、終わって肌を触ったらツルツルでびっくりでした!
小鼻は角栓と黒ずみが取れたうえに、ピカピカしてて凄く綺麗になりました!
普段、すごく汚れているんだと思い知らされました。
化粧のりもいいし、2週間に1度出来るとの事だったので、続けていきたいと思ってます。

ひどい肩こりからの解放

思えば中学生から肩凝りでした。
整体などはもちろん、ペインクリニックや心療内科まで、ありとあらゆるものを試してきましたがたいした効果はありませんでした。そして今回情報誌でマリアローズさんのカッピングの記事が目にとまりました。エステやリラックスといった類で私みたいな肩こりには無縁かな、と半信半疑でしたが、スタッフさんの「一生懸命がんばりますね!」というあたたかい言葉に支えられ、数を重ねていくたびに私の肩がじわじわと緩んでいくのを実感しました。そして生まれてはじめて肩が楽だ...という感覚を知ることができました。私の場合、美容ということではありませんでしたが、肩こりの治療の延長という形からアプローチしてよかったと思っています。

マリアローズからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
今回お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
最初ご来店の時は本当にお辛そうでしたが、毎回施術すると楽になる!と喜んで頂き
今回も大変光栄なお言葉を頂き、私達スタッフもとても嬉しいです。
今後も技術はもちろん トータルで満足して頂けるよう全力でサポートさせていただきます。
お忙しいと思いますが、お辛くなる前に又のご来店心よりお待ちしてます。
この度は嬉しい感想ありがとうございました。

脱毛で通っています

3回目くらいで、かなり薄くなって来て
肌もツルツルになって来ました。
前に行った所ではワキとかVIOは全然痛くないし時間もあっという間に終わるので、
気に入ってます。
金額も安いので友達にもススメたら、
友達も喜んでくれたので良かったです。

マリアローズからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
先日はお友達のご紹介と口コミ投稿も ありがとうございます!
お友達にも喜んで頂けて嬉しいです♪
脱毛効果、これからもっとツルツルになりますので楽しみにしていて下さいね!
次のご来店も心よりお待ちしてます。

フェイシャル

40歳すぎてタルミが気になり自分では、どうしようもないと思い体験してきました。初めてで緊張しましたが、皆さんとても良い方ばかりでリラックスもでき、フェイシャルも温かくて気持ち良かったです。機械を使うフェイシャルは初めてでしたが、終わって鏡を見てビックリ!一回でこんなに変わるんだと満足です。次の日職場の人からも、痩せた?って聞かれ話したら職場の人もやりたい!って言ってましたので、よろしくお願いします。私も通いますのでよろしくお願いします。

マリアローズからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
又お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂き、満足して頂けて本当に良かったです♪
更に御満足して頂ける様に精一杯お手入れさせて頂きますので楽しみにしていて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

大満足です!!

ハイフ&サーモトルネードを体験。漢方浴では普段あまり汗をかかないのに滝のように汗が出ました。ハイフとサーモトルネード後、触らせてくれましたが、柔らかくて驚愕!やっていないほうとの差が凄い!お尻と太もものボコボコしたセルライトが一回でかなり目立たなくなりました。すごく気にしているので嬉しかったです!
これから通ってもっとキレイにしてもらいます🎵
スタッフの皆様、宜しくお願いします!

マリアローズからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも ありがとうございます。
白クマ様に喜んでもらえて私達スタッフも嬉しいです♪
もっと喜んで満足して頂けるようにスタッフ一同 全力でサポート・施術させて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております!

水戸駅から車で10分/県庁から車で1分・徒歩3分

• 笠原住宅前から76m (徒歩1分)