マクドナルドシンジュクチュウオウドオリテン

マクドナルド新宿中央通り店

場所柄!

場所柄、かなりこみあいますが、便利な場所なのでよく利用しています。店内はきれいですし、スタッフの方も多いです。配達系の方が待っていることも多く、たくさん運んでいく姿が印象的です。割引券の配布もしてくれますし、利用しています。

とても広い

いつも混んでいますが、お店がとても広いので、座れないということはないです。

1人でコーヒーを飲んでゆっくり過ごしたり、子どもが、お目当てのハッピーセットがある時に行ったりと、よく利用しています。

月見バーガーやグラコロなど、期間限定のハンバーガーもとても美味しいです♪

店内が広い

人がたくさんいて座れない時もありますが店内が広いので座れます!
安いのにすごく美味しくてクーポンとかもあってさらに安くなるので好きです! その季節限定や期間限定なのも毎回おいしそうなので出たら絶対食べます!!!! あとアイスとかも美味しくてついつい頼んじゃいます! これからも利用したいと思います!!

コーヒー無料

先日、マクドナルドへ行ってきました。

コーヒーが無料で飲めて得したきぶんになりました。

朝マックだったので、ソーセージエッグマフィンとハッシュドポテトと
コーヒーで電源を使ってパソコンをして

あっという間に2時間ゆっくりさせて頂きました。
ここのマクドはゆっくりできるので重宝しています(^^♪

おいしいだいすき

みんな大好きマクドナルド!笑
代表的なファストフードですよね。
ハンバーガーの種類もたくさん!
私のオススメはえびフィレオ♪
エビがプリプリです(*´꒳`*)

そしてなによりポテトがおいしいです!
揚げ具合、味最高です!

グラコロ

グラコロを食べてみました。グラタンコロッケバーガーは、期間限定だから今こそ食べなきゃです。
安くて美味しいマクドナルドは昔から好きです!
セットがお得だからいつもセットで頼みます。
フライドポテトも美味しいし、ドリンクも種類が多いから良い感じです。

コーヒー

マクドナルドにはよくコーヒーを飲みに行きます。
すごく香りが豊かで美味しいコーヒーなんです。
マクドナルドって、すごいと思います。
カフェ感覚で行くことが多いですが、お腹空いている時はがっつり食べます。ハンバーガーも美味しいです。

この時期なら

この時期ならやっぱり、期間限定のキチンタツタがイチオシのマクドナルド!

キチンタツタの和風おろしを食べましたが、すごくあっさりしていて美味しかったですよ。

ハンバーガーが紙に包まれていなくて、箱に入っているのもなんか好きです。

新宿にあるマック

新宿にあるマックです。
チーズバーガーとポテトを注文しました。
最近価格が少し変わったみたでしたが、味は変わらず美味しく満足でした。
ポテトも塩がきいていてとても美味しかったです。量も程よく食べられるくらで良かったです。また利用したいです。

広い

さすが新宿にあるマクドナルドです。
店内はとても広くて座席もたくさんありました。
数人と行きましたがちゃんと座れました。

セットメニューも豊富で良かったです。
価格もそこまで高くないので助かります。
また近いうちに行きたいです。

テリヤキバーガー

マクドナルドに行くといつもテリヤキバーガーを食べます。美味しいです。
ここの店舗は新宿駅から近くて行くのにも便利です。
マクドナルドは、セットメニューがリニューアルしたので、好みのものを組み合わせて楽しめるようになりました。

やっぱりマクドナルド

何かと話題になっているマクドナルドですが、やっぱり好きなのでたまに行くお店です。
照り焼き通勤バーガーも食べましたが、お肉が柔らかくてとてもおいしかったです。
あと、この時期はシェイクがすごくおいしく感じます。
暑いのでシェイクだけ買いに行くこともあります。

広いマック

とても広いお店です。昼間は結構混み合っていますが座れない事は今までないです。
マックはいろいろと言われてますが、食べたくなるんですよねあの味が。
ちょっとコーヒー飲んで休むの100円で済むし、お財布に優しい。

無性に食べたくなる時が…

マックが食べたくなるとこちらを利用します。
店内は広いですがいつも混んでいて、ゆっくりしたい方向きではないかもしれません。
混んでいてなかなか清掃出来ないのかもしれませんが、あまり綺麗ではない気がします。

たまに食べたくなる

普段はダイエットもありファーストフードは控えめですが

どおしても食べたくなる時は自分にご褒美と言い聞かせ

利用します。

やはり昔からお馴染のチーズバーガーが定番で

私は一番好きです。

シェイクも一回飲むと止まらなくなりますね(笑)

立地もいいので結構混んでいましたが

二階が広いのでゆっくりすることもできると思います〜。

混んでます

いつも結構混んでます・・・。
でもたまにマックが食べたくなり、頑張って並びます。
比較的朝はすいてるかな。朝コーヒーをここで飲みます。

ひやし狐
ひやし狐 さん

でかい

とにかくでかい。広い。
一種の見学地としても使える。
一度見に行く価値ありです
日本一でかい・・・はず。
初めて行ったときは東京ってすごいなと・・・

いつも混んでる店舗

言わずと知れたファストフード最大手ですが、その中でも朝から晩までずっと混んでいる最も忙しい店舗の1つではないでしょうか。

ここで席について…と考えると日中はなかなか難しいので、「シェイク飲みたいな」とか「なんか少し腹に入れたい」とかいうときに持ち帰りで買うのがベストな使い道だと思います。

東京都新宿区新宿3丁目28-4

• 新宿追分から130m (徒歩2分)