ソラシンキュウセイコツイン

そら鍼灸整骨院

とても親切丁寧な接客でした。

初めての鍼治療でしたが、院長の親切丁寧な説明、知識もとても豊富で何の不安もなく治療を受けることができました。鍼治療は初体験だったので正直、ホントに効くのかなぁと半信半疑でしたが、こんなに良い結果になるとは思ってもみませんでした!なるべく薬を使わず改善できないものかと考えていたので、なぜ今まで鍼治療しなかったのかと後悔でした。鍼やお灸で長年の悩みが改善されました。このまま経過を見て、また改めて普通のマッサージも含めて定期的にご相談に行きたいと思います!ありがとうございました。

親切、丁寧

去年、半月板の手術をしたのですが、膝の痛みと股間節の痛みが出現したため、数回施術をしてもらいました。
ストレッチや電気治療を受け、自宅でのストレッチ方法も教えてくださいました。
ストレッチ後は痛みも少しよくなりました。

63歳初整骨院

ランニングで傷めた膝が良くならないので人生初整骨院、メンテナンス不足で筋が硬くなり稼働範囲も狭くなっているとの事でした。多少違和感ありましたが翌日無理なく15km走る事ができました。早速2回目も訪問しました、これから定期的に通おうと思っています。もっと早く行っていればと後悔しています(笑)

すごく丁寧で気持ち良かったです♪また来まーす(*^^*)

エキテンを見て30分無料の酸素カプセルを体験しました。ちょうど腰も痛かったので相談して、一緒にマッサージも受けてみました。
問診ではすごく丁寧にわかりやすく説明してくれました。先生もすごく話しやすい感じでした★
マッサージもすごく気持ち良くて、筋肉を伸ばすストレッチまでしてくれたのには初めてで今までにない整骨院で1つ1つ丁寧だなぁと感じました。
酸素カプセルの前に施術を受けるとより効果的みたいで、初めての酸素カプセルをしてみましたが、体が軽くなったように感じました♪他にも45分、60分と長くもできるようなので次はもっと長く入ってみたいなぁと思いました(*^^*)
お店の雰囲気も可愛らしく今までの整骨院のイメージと違って入りやすかったです☆続けて行ってみようと思いました(*^◯^*)

鹿児島県鹿児島市谷山中央6-48-12

慈眼寺駅から徒歩5分

• 恵比須北から210m (徒歩3分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 慈眼寺駅から徒歩86分 (6.9km)

2024年 1月 カレンダー

2024年 1月 カレンダーの写真

12月 カレンダー

12月 カレンダーの写真

【11月営業カレンダー】

【11月営業カレンダー】の写真

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 慈眼寺駅から徒歩89分 (7km)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 慈眼寺駅から徒歩64分 (5.1km)