ツムギクリニック

つむぎクリニック

気さくな女性の先生です

大きな通りに面していない為、近くまで来たら 見落とさないよう注意です。
親切で気さくな女性の先生です。
わからない事を質問しても、丁寧に答えて下さいます。
待ち時間も少なく、スムーズに診察していただけるし、お薬も院内処方して下さるので、非常に助かります。

ぽつんと佇む皮膚科

内出血のようなものが脚全体に出た時に訪れました。女性の先生で、とても接しやすく相談しやすかったです。処方してもらった薬もよく効きました。まわりは田んぼが多く、そんな風景の中にぽつんと佇む感じで、駐車場も広々しています。

ゆみこ
ゆみこ さん

感じのいい女医

口にヘルペスができ、受診しました。すぐに診断と薬を処方して下さり感じのいい女医さんでした。
ヘルペスで受診したのですが、顔にホクロがあり、先生がホクロを取った方が素敵よ!と助言して下さり、思いがけなく何とホクロを切除する事になり、考えた事がなかったホクロ切除を行いました。
切除も痛みもなく保険診療で簡単に切除できました。先生のおかげで考えた事がなかったホクロ切除をし、今では顔の印象も変わりとっても良くなりました。感激しています。皮膚科と形成外科があるのはとってもありがたいと思いました。おすすめの皮膚科です

皮膚科と整形外科

皮膚に異常があったときにはこの病院へ行きます。

①顔のイボのようなものがずっと気になっていて、相談しようと

診察してもらったら、その場で取る処置をしてくれました。

冷凍凝固療法→患部のイボを凍結させて除去する治療法

・冷凍剤には主に液体窒素が用いられますが、綿棒などに染み込ませ た液体を患部に直接押し当て皮膚組織を壊死させます。

こんな簡単に取れるとは思っていませんでした。

料金も保険で安く取ってくれました。

後は、何もせず放置して経過をみました。だんだんかさぶたのようになってポロっと取れました。

②冬の季節になると、口の周りがガサガサになって痒みがあったので診察したら、塗り薬で治っていきました。

③足の裏の皮が何度もめくれたりして気になって受診したら塗り薬が出ました。これから経過をみます。

愛知県稲沢市井之口親畑町70-1

• パールシティから120m (徒歩2分)