ケヤキドオリシカクリニック

オススメです

数年前に歯科を変えたくて探して見つけたのがこちらの歯科医院で、以来ずっとお世話になっています。
私は口の中が狭い?らしく、他の医院だと口を無理やり開けさせられることが多かったのですが、こちらではそういったことがまったくなく、とにかく医院長先生が上手。
あと、歯のお掃除など、保険内と保険外がある場合でも、保険外を強く勧められたり、保険内を選んで嫌な感じになったりなど全くないので、安心して通えます。
以前利用していた歯科は予約してもすごく待たされましたが、ここでは大体予約時間通りに呼んでいただけるので、後に予定があっても安心して予約出来ます。

うん

親切な説明。待遇の良いスタッフの方。本当にすばらしい歯医者さんです。院内もすごく素敵で開放的。歯医者さんとは思えないくらい、ゆったり過ごせます。怖いという気持ちを感じず、治療も先生がしっかり説明し、安心して進めていただけるので、ずっと通い続けたいと思いました。

いい感じです

以前定期的にクリーニングに行っていたお店が前回4日もかかりました。
特に歯石が多くあるようには見えないのですが・・・・。
それで今回こちらでお世話になりました。
初回は歯の全体のレントゲンは予想していました。
やはり新しいお店なので設備も新しいです。
保険外の診療を勧められましたが、断っても嫌な感じは受けませんでした。
今回は3日で完了しました。
次回は2日で完了するような気がします。
当面お世話になる予定です。

顎関節症でお世話になりました

口の開閉が急に困難になり、痛みを伴う為、こちらの歯科医を訪れました。駐車場はあまり広くないですが予約制なので無理なく止める事ができました。院内はとても広く綺麗で衛生的です。設備もモニターを使った最新に見受けられました。先生始め助手さん達もとても丁寧で、初診だったので不安でしたが、取り除く事はできました。症状を伝えたところ、顎関節症との事で、自然治療と顎の運動、レーザーも少しあててもらいました。その後は何度か通院し、その過程で虫歯も発見でき、治療する事ができました。本来であれば、顎関節症のみ治療などですが、虫歯にも気遣ってくださり、自分でも気づいていなかったので早期発見できて良かったです。

けやき通り歯科クリニックからの返信

顎関節症は生活習慣病とも言われている疾患です。日々の生活の中で噛み癖、くいしばり、歯ぎしり、頬づえなどが原因として考えられます。まずは各当するものがあればそれを止めて頂くことが治療の第一歩になります。本日はレーザー治療にて顎関節部周辺の筋肉、靭帯の炎症を消炎させて頂きました。すぐに完治するというものではありませんが経過観察していきましょう。ご来院誠にありがとうございました。

アットホームな歯科クリニックです

けやき通り歯科クリニックさんはとてもアットホームな歯科クリニックです。
ちょっと稲沢に仕事の関係で一定の期間いたのですが、ちょっとお口のトラブルがあったのでお世話になりました。

キッズルームなども完備していて、まさに街の歯医者さんといった感じでとても居心地が良いクリニックでした。

歯の治療もすばやく終わらせてくれて、アドバイスなども的確に指示してくれるのでとてもおすすめですよ!

けやき通り歯科クリニックからの返信

ご来院ありがとうございました。今後ともアットホームな雰囲気を大切に患者様にあらゆることで感動して頂けるよう精進してまいりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

愛知県稲沢市国府宮町手枕100−117

名鉄国府宮駅から徒歩10分

• 国府宮駅から620m (徒歩8分)

矯正相談無料ですので、お気軽にご相談下さい。

矯正歯科いとう

• 国府宮駅から徒歩1分 (65m)