レクレオ

大満足です^_^

今回は、母の日のプレゼントをお願いしましたが、とても綺麗なお品を作っていただきました。母も、大喜びで、良い親孝行ができました。他では、なかなかでに入らない素晴らしい質感です❗また、是非お願いします👍

RECREOからの返信

この度はご注文いただき、ありがとうございました。
お母様が喜んでくださったこと、何よりうれしく思います。
また機会がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

先生のセンスがとても素敵です!

マンスリーレッスンで、年に数回通わせていただいております。
年に数回のレッスン参加ですが、先生とのお付き合いはもう10年近くになります。
先生のセンスがとても素敵で、今まで製作した作品はどれも満足できるものばかり。ひとつずつ増えていく作品がお部屋を明るくしてくれています。
先生のご指導もとても優しく丁寧で、生徒さんたちとの会話も楽しみながらのレッスンは癒しの時間でもあります。

今月は母の日向けのリース作品を製作しました。
お気に入りの作品がまたひとつ増えて、とても有意義なレッスンになりました。

RECREOからの返信

10年のお付き合いに感謝です。
いつも当教室に足を運んでいただき、作品を愛していただき講師身寄りにつきます。
この仕事をしていて、本当によかったと感じる瞬間でもあります。
これからもどうぞレクレオをよろしくお願いいたします。(^^)

プリザーブドフラワー、アーティシャルフラワー教室

とても優しい素敵な先生が丁寧に教えてくれました。
単発での参加もオッケーで作品を季節ごとに提案してくれていて、楽しみながらつくれました。定期的なコースもあるようです。
忘れていた女心が蘇りました笑。
お家に飾るのが楽しみです。

RECREOからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました。
お部屋に飾って是非、楽しんでください。
またのお越し、お待ちしております。

プリザーブド体験

教室は分かりやすく迷う事なく到着できました。
お花やリボンは自分の好みで選らび、優しい先生の指導で不器用な私ですが楽しい時間を過ごす事が出来、とても素敵な作品が出来ました。
お花やリボンもとても可愛かったです。

RECREOからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
リボンワークは少し難しかったと思いますが、楽しんでいただき何よりです。(^^)
また、是非お待ちしております。

楽しいお教室です

丁寧なご指導で楽しくお花と過ごせます。
初心者からプロを考えている方と、
幅広くご対応いただけます。
アットホームな雰囲気で、お一人から、お友達とご一緒でも楽しめます。
プリザーブドフラワー、アーティフィシャルフラワーともに学べます。

RECREOからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
当教室は、趣味からお仕事に繋げたい方もしっかりサポートさせていただきます。
是非、楽しみにレッスンにいらしてください。

楽しい時間

今回二歳の息子と一緒に伺いましたが、先生が凄く気さくで息子と遊んで下さり、とても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。教え方も上手でセンスのあるモダンな作品を作ることが出来ました。又レッスンを受けたいと思いました。

RECREOからの返信

先日は当教室にお越しいただきありがとうございました。
可愛い息子さんとの癒しタイムを過ごさせていただき、私も楽しかったです。
また、お気軽にいらしてください。(^^)

初⭐︎アーティフィシャルフラワーアレンジメント

都立大学駅のパーシモンの中で、初めてのアーティフィシャルフラワーアレンジメントに挑戦しました。
つまり昔の言い方で言うところの、造花ですが、今では種類が豊富でかなりオシャレなリースが出来上がりました。自分の好みを伝え、作りながら先生に質問し、教えていただきましました。コースもありますが、単発で好きなものを作れるのも魅力です。あっと言う間に終わってしまいましたが楽しい時間でした!

RECREOからの返信

先日は、お越し頂きありがとうございました!
ナチュラルなリーフリースはオールシーズン楽しんで頂けると思います。
またのお越しお待ちしてます。

初めてレッスンを受講しました。...

初めてレッスンを受講しました。
とても丁寧にわかりやすく説明していただき、お教室の雰囲気もよく、楽しい会話の中作品を作ることができました。心地よい時間を過ごすことができました。
これからも続けて通いたいと思います。

カフェラテ様
先日はありがとうございました。
実りのあるフラワーライフになりますようお力添えできたらと思っております。
これからの作品も是非楽しみにいらしてください。

東京都目黒区八雲1-1-1めぐろ区民キャンパス 公共施設

東急東横線「都立大学駅」徒歩7分 駅を背にして左手にパチンコ屋さんが見えます。その道をまっすぐ進み、交差点を渡り直進すると左手にあります。

• めぐろ区民キャンパスから72m (徒歩1分)