美白になりました☆

フェイシャルマッサージと美白にしてもらいました(。・・。)痛きもちいくらいにマッサージしてもらい、終わったあとは顔がすっきりして肌が明るくなりました(*´▽`*)アロマの香りに癒されて、とても気持ちよかったです∩^ω^∩

Aromatherapy*Sports Aroma
Aromatherapy*Sports Aromaからの返信

なつみん様

コメントありがとうございます(^-^)/
フェイシャル用のアロマオイルも栄養価の高いものを使用しています。
保湿効果だけでなく肌荒れ等にも効果的です。
いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

メンテナンス効果

カラダのことに詳しいセラピストさんですね。ツボにはまりました。臨機応変な対応で、滞ってる所はジックリとほぐしてくれて、対応も丁寧でした。良心的な料金のわりにレベルが高いです。
やはりオーガニックなメンテナンスは癒されます。

Aromatherapy*Sports Aroma

ツボにはまっていただいて嬉しいです\(^o^)/
当店で扱っている精油はいくつかありますが、いちばん自然に近い状態で製法されているアロマオイルをご提供し、心とカラダに作用していく事を心がけております。

初めて行ってみました

初めて行ってみました。なかなか癒されよかったです。とくに、ヘッドマッサージが、最高でした。アロママッサージは、初めてだったので、比べることは、できませんが、また行ってみようと思います。とにかく癒されました!

Aromatherapy*Sports Aroma

ありがとうございますm(__)m
ヘッドマッサージは、眼精疲労や頭痛だけではなく、花粉症等のつらい症状も和らげてくれます。
癒しが必要な時はいつでもいらしてくださいね(*^_^*)

ピータン
ピータン さん

足のむくみすっきり!

一回でかなりのむくみ改善の効果がありました!
同時に脚のすねの乾燥にもいい感じです。
セラピストさんに調合していただいたオイルの香りが、その時の気分に合っていたようで精神的にもリラックス出来て良かったです。
オイルの効果やむくみ予防など、詳しいアドバイスもいただけて充実しました。

ピータンさま♪

その日の体調によって、好きな香りも変化していきます。
1回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
アロマについてやカラダの事など、いつでもご相談くださいね。

すぐ効果がでます‼

指圧や揉みほぐしとは違って、施術前と後では浮腫みがとれて足の太さと顔の細さが目に見えて変わるのがわかるので、毎回嬉しくなっちゃいます。アロマの香りで癒されて、とてもリラックスできました!心身共に疲れがとれるのでオススメです‼

ゆきちさま

ありがとうございます♪
足スッキリ!目元パッチリ!を実感いただき嬉しいです(^з^)-☆
たくさん実感していただけるように、これからも頑張ります!
いつでもリラックスしに来てくださいね(^o^)v

筋トレのあとに最高!

スポーツジムで筋トレしたあとや、仕事のストレスで肩こりのときにお世話になっています(^^)
普通のオイルマッサージに比べて筋肉をほぐしながら施行していくので翌日も筋肉痛にならず助かります。
スポーツ好きの方にオオスメです。

ありがとうございます♪
精油には、筋肉痛を軽減すると同時にリラックスするのに効果的な成分が含まれています。
スポーツをされる方にもご好評いただき嬉しいです!
スポーツの後に、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

メウちゃん
メウちゃん さん

アロマ好きになりました!

20代、ヨガのインストラクターです。仕事柄お香派でしたが、先生と出会いアロマへの興味知識が深まりました。今では完全にアロマに切り替えてレッスンさせていただいており、お客様から「いい香り〜」と大変喜ばれています!ありがとうございます。とてもステキなセラピストさんでしたので今度はフェイシャルを受けたいです。

メウちゃん様
ありがとうございます♪
植物の持つエネルギーを、ヨガにも取り入れていただき嬉しいです!
是非、フェイシャルの方も体験してみてくださいね。
心よりお待ちしております(^з^)-☆

また行きたい‼

アロマの香りと、心地良い圧のマッサージで、疲れていた心も身体も癒されました。セラピストの方の明るく丁寧な対応にも好感が持てました。アロマを使った日常のケアの方法も教えて頂き、定期的に通いたいサロンです。

まりも様

ありがとうございます♪
アロマの用途は芳香だけでなく、日常として活用できる使用法がたくさんあります。
お身体に合わせた使い方をお伝えしていけるように心掛けております。
日常のケア、いつでもご相談くださいね。

初めてやっていただいてから、そ...

初めてやっていただいてから、その気持ちよさにハマりました!!
なんとも言えない心地よさ・・・
今まで整体など、マッサージを受けていましたが、これが一番疲れがとれた気がします。
一度体験することをお勧めします!!

Aromatherapy*Sports Aroma

リラックスしていただけて嬉しいです。
気になる症状に合わせてアロマオイルをブレンドしていきますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

ふくてん
ふくてん さん

頭もスッキリ!

アロマの香りに包まれて、首から肩、頭もスッキリ♥
目も大きくなった👀視界良好。
力加減もちょうどいい感じで眠りにおちた。明日の仕事も頑張れそう!
駅直結で方向オンチの私でも迷わずたどり着けました。
セラピストさんも好感持てました♥

ふくてん様

リラックスしていただけた様で嬉しいです。
お疲れの時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

効果バツグン

こちらのスポーツアロマでマッサージを受けて、何種類かブレンドされたアロマオイルの香料もすごく気に入りましたし、私は、強めのマッサージが好みですが、しっかりともみほぐしてもらえるのが、すごく気に入っています。
こちらのフェイシャルは、通常のタイプとは少し違い、最初は痛いような感じもする方もいるかもしれませんが、たるみやくすみは、前後で全く違う顔にかわるぐらい効果抜群です。絶対1度は試す価値ありだと思います。

りえぞう様

気に入っていただけてとても嬉しいです。
フェイシャルはとても人気のコースです。
これからも、たくさんキレイのお手伝いさせてくださいね♪
またのご来店お待ちしております。

埼玉県さいたま市南区別所7-6-8ライブタワー武蔵浦和3F

JR埼京線 JR武蔵野線 武蔵浦和駅。改札を左に出て目の前のライブタワービル3F。

• 武蔵浦和駅から79m (徒歩1分)