ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

まるは食堂旅館南知多豊浜本店- 口コミ一覧

まるは食堂旅館南知多豊浜本店 (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)

口コミ11
  • 評価詳細(まるは食堂旅館南知多豊浜本店)

0%      50%     100%
写真7

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:696件
獲得支持数:2896件
読者:131人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
しゃこおいしかった
しゃこがとれる時期に、しゃこを食べに行ったことがあります。
はじめて食べましたが、身をとるのに慣れてなくてちょっと面倒でしたが、大変おいしくいただきました。
こちらにはうめ之湯という良質の温泉があります。
露天風呂はなく内風呂だけですが、海のそばだけあって、塩っぱさのある温泉で、とても温まります。
休憩所もあるし、食事と温泉で、リフレッシュできます。

口コミ投稿数:3件
読者:0人

エビフライたまに食べたくなる!
家から遠いのでなかなか行く機会がないのですが、遠くてもあのエビフライは食べる価値ありです!食べごたえ見た目ともに満足ですたまに思い立って食べたくなります。土地柄観光地になるので観光がてらたまに行っています。

口コミ投稿数:3件

エビフライ

昔から、家族でよく行ってた、まるは食堂に、久々に来ちゃいました。

やっぱりここのジャンボエビフライはデカイし、食べごたえあるよな〜〜〜〜〜。

ご飯も美味しいし、他の海鮮物も美味しいし、文句なしだね。

また、行きます。

ごちそうさまでした〜。

口コミ投稿数:11件
獲得支持数:15件
読者:4人

いつも満足
2.3年に一度、訪れるペースですが、いつでも大満足で帰ってこられるお値打ちでおいしいお店です。
夫や息子のお目当ては、おっきな海老フライやわたりがに。
海老やかにが食べられないわたしは、少しうらめしいですが、塩焼き、さしみどれもおいしくボリュームがありおなかいっぱいになります。
食べ物やさんで、1時間もならんでも食べるのはここだけですね。

口コミ投稿数:11件

新鮮が一番
ちょっと遠くでしたが行った甲斐はありましたね。なんといっても新鮮なお魚がとてもお気に入りです!!!!

口コミ投稿数:15件
獲得支持数:10件
読者:2人

また来ちゃった
子どもの頃からちょくちょく来てます
海が目の前に見える席だとテンション上がります
1Fもいいけど本当のおすすめは個室座敷 有料ですがとても落ち着いて食事ができます。
予約すれば待たなくてすむので予約必須ですね
大エビフライ、シャコんん〜おいしい!ビールがすすみます
ラシック店で食べるより美味しく感じるのは雰囲気がよいからかしら

併設させたお風呂も良いですよ

口コミ投稿数:20件
獲得支持数:10件
読者:9人

並んでも食べる価値あり!!
土日に行くとかなり並んでいて一時間位は待つ事もありますが有名なエビフライはとても大きくて食べ応えありです!!他にもお魚の煮付けなどメニューもたくさんありどれを食べても大満足です!!海が目の前なので景色もよくドライブがてら行くのに是非オススメです☆

口コミ投稿数:12件
獲得支持数:2件
読者:1人

食事がうまい
ここにも子供を連れて家族で良く行きますね。まるはは食事が安くてボリュームもあって美味しいです。季節は春先に行くと海からの風も気持ち良くてとてもイイ場所

口コミ投稿数:836件
獲得支持数:4456件
読者:572人

お腹いっぱいになりました。
内海に主人と私の両親と4人で遊びに行った際に寄りました。

小さい頃に食べた事がありますが、かなり久しぶりに食べました。

平日でお客さんも休日程はいなかったので、運良く海が一望できる窓際の席に座りました。

お昼の定食は2000円からで、2000円の定食と2500円の定食を頼みました。

2000円の定食は刺身、しゃこ、煮魚、海老フライ、ごはん、みそ汁などが付いてお腹いっぱいになりました。

2500円の定食はプラス渡り蟹、焼き魚、塩焼き海老がついたと思います。

海老フライとしゃこが特においしかったです。

料理は単品で頼む事もできます。

口コミ投稿数:70件
獲得支持数:23件
読者:4人

エビフライ食べに行きます
県内なのでドライブしながら行きます

土日に行くと結構並ぶときもあるけど
イケスの魚見れるので待てちゃいます

メインはやっぱりエビフライ
ぷりぷりしてて
大きいので食べごたえ十分で毎回満足

セントレアにオープンしてるけど
なんとなく海のすぐ横のこの感じが好き

2 >>

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方がまるは食堂旅館南知多豊浜本店情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 まるは食堂旅館南知多豊浜本店  (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)
ジャンル 旅館 / 食堂 / レストラン
愛知県知多郡南知多町豊浜峠8
内海駅(愛知)(駅から7.8km)

河和駅(駅から9km)

0569-65-1315
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

編集

初投稿者 風花 (2008)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。