まるは食堂旅館南知多豊浜本店- 口コミ一覧

店舗の口コミ・ランキングサイト

まるは食堂旅館南知多豊浜本店 (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)

口コミ12
  • 評価詳細(まるは食堂旅館南知多豊浜本店)

0%      50%     100%
写真16

名物大えびフライ

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:113件
獲得支持数:3209件
読者:116人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
皆さんの言うとおりエビフライはバツグンに旨い
忘年会で使用しました。
知多半島先端の海岸どおりに有る、丸和食堂と言う名前ですが大きなホテルです。
アクセスは、知多半島有料道路を終点まで行き、下道を走って行くと大きなホテルが見えるのですぐ分ります。
駐車場は広く問題なく停める事が出来ました。
大駐車場から歩いていくと、最初に『うめの湯』が有り、更に歩いていくと、ホテルの玄関が有るので慌てず行きましょう。
うめの湯はホテル宿泊者だけじゃなく、一般の日帰り客も入れる温泉です。
営業時間は朝10時から夜22時まで、料金は大人600円、子供400円と成っています。
お風呂の中は、25人ぐらい入れて、小さなサウナも有り仕事の後に一汗流して気持良く忘年会にいぞみました。
ホテルは4階建てで1階は朝食が取れる広間と受付とお土産コーナーが有ります。
2階は宴会場とうめの湯へ行く連絡通路。
3階は小さい宿泊部屋で、4階はファミリー向けの部屋で二次会に使用しました。

料理は、噂の大えびフライは流石ですね。巨大なえびを使ってる割には、とても柔らかくて食べ応えの有る一品でした。
その他、えびのおどり、シャコ、かに、さしみ・・・と色々有り新鮮さが美味しさを一層引き立てていました。

ただ、近くに飲み屋さんとか無いので、二次会は外出せずに4階の部屋で、コンビニで幹事さんが買ってきたビールとつまみで済ませ、気が付いたら朝でした。

ほんと綺麗なホテルで食べ物も美味しかったです。
朝起きたら、4階から見える海がとても綺麗で夢の様でした。
こんな素敵な朝を迎える事が出来るなんて、とても幸せですよね。

帰りの土産は地元で捕れた干物と蒲鉾とたこわさびです。
地元産なので、知り合いに干物がとても好きな人が居ますから、絶対喜んでくれると確信してます。

口コミ投稿数:724件
獲得支持数:3244件
読者:150人

しゃこおいしかった
しゃこがとれる時期に、しゃこを食べに行ったことがあります。
はじめて食べましたが、身をとるのに慣れてなくてちょっと面倒でしたが、大変おいしくいただきました。
こちらにはうめ之湯という良質の温泉があります。
露天風呂はなく内風呂だけですが、海のそばだけあって、塩っぱさのある温泉で、とても温まります。
休憩所もあるし、食事と温泉で、リフレッシュできます。

口コミ投稿数:3件
読者:0人

エビフライたまに食べたくなる!
家から遠いのでなかなか行く機会がないのですが、遠くてもあのエビフライは食べる価値ありです!食べごたえ見た目ともに満足ですたまに思い立って食べたくなります。土地柄観光地になるので観光がてらたまに行っています。

口コミ投稿数:3件

エビフライ

昔から、家族でよく行ってた、まるは食堂に、久々に来ちゃいました。

やっぱりここのジャンボエビフライはデカイし、食べごたえあるよな〜〜〜〜〜。

ご飯も美味しいし、他の海鮮物も美味しいし、文句なしだね。

また、行きます。

ごちそうさまでした〜。

口コミ投稿数:11件
獲得支持数:15件
読者:4人

いつも満足
2.3年に一度、訪れるペースですが、いつでも大満足で帰ってこられるお値打ちでおいしいお店です。
夫や息子のお目当ては、おっきな海老フライやわたりがに。
海老やかにが食べられないわたしは、少しうらめしいですが、塩焼き、さしみどれもおいしくボリュームがありおなかいっぱいになります。
食べ物やさんで、1時間もならんでも食べるのはここだけですね。

口コミ投稿数:11件

新鮮が一番
ちょっと遠くでしたが行った甲斐はありましたね。なんといっても新鮮なお魚がとてもお気に入りです!!!!

口コミ投稿数:15件
獲得支持数:10件
読者:2人

また来ちゃった
子どもの頃からちょくちょく来てます
海が目の前に見える席だとテンション上がります
1Fもいいけど本当のおすすめは個室座敷 有料ですがとても落ち着いて食事ができます。
予約すれば待たなくてすむので予約必須ですね
大エビフライ、シャコんん〜おいしい!ビールがすすみます
ラシック店で食べるより美味しく感じるのは雰囲気がよいからかしら

併設させたお風呂も良いですよ

口コミ投稿数:20件
獲得支持数:10件
読者:9人

並んでも食べる価値あり!!
土日に行くとかなり並んでいて一時間位は待つ事もありますが有名なエビフライはとても大きくて食べ応えありです!!他にもお魚の煮付けなどメニューもたくさんありどれを食べても大満足です!!海が目の前なので景色もよくドライブがてら行くのに是非オススメです☆

口コミ投稿数:12件
獲得支持数:2件
読者:1人

食事がうまい
ここにも子供を連れて家族で良く行きますね。まるはは食事が安くてボリュームもあって美味しいです。季節は春先に行くと海からの風も気持ち良くてとてもイイ場所

口コミ投稿数:836件
獲得支持数:4456件
読者:573人

お腹いっぱいになりました。
内海に主人と私の両親と4人で遊びに行った際に寄りました。

小さい頃に食べた事がありますが、かなり久しぶりに食べました。

平日でお客さんも休日程はいなかったので、運良く海が一望できる窓際の席に座りました。

お昼の定食は2000円からで、2000円の定食と2500円の定食を頼みました。

2000円の定食は刺身、しゃこ、煮魚、海老フライ、ごはん、みそ汁などが付いてお腹いっぱいになりました。

2500円の定食はプラス渡り蟹、焼き魚、塩焼き海老がついたと思います。

海老フライとしゃこが特においしかったです。

料理は単品で頼む事もできます。

2 >>

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方がまるは食堂旅館南知多豊浜本店情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 まるは食堂旅館南知多豊浜本店  (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)
ジャンル 旅館
愛知県知多郡南知多町豊浜峠8
内海駅(愛知)(駅から7.8km)

河和駅(駅から9km)

0569-65-1315
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

編集

初投稿者 風花 (2015)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。