ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

まるは食堂旅館南知多豊浜本店- 口コミ一覧

まるは食堂旅館南知多豊浜本店 (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)

口コミ10
  • 評価詳細(まるは食堂旅館南知多豊浜本店)

0%      50%     100%
写真7

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:3件
読者:0人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
エビフライたまに食べたくなる!
家から遠いのでなかなか行く機会がないのですが、遠くてもあのエビフライは食べる価値ありです!食べごたえ見た目ともに満足ですたまに思い立って食べたくなります。土地柄観光地になるので観光がてらたまに行っています。

口コミ投稿数:3件

エビフライ

昔から、家族でよく行ってた、まるは食堂に、久々に来ちゃいました。

やっぱりここのジャンボエビフライはデカイし、食べごたえあるよな〜〜〜〜〜。

ご飯も美味しいし、他の海鮮物も美味しいし、文句なしだね。

また、行きます。

ごちそうさまでした〜。

口コミ投稿数:11件
獲得支持数:15件
読者:4人

いつも満足
2.3年に一度、訪れるペースですが、いつでも大満足で帰ってこられるお値打ちでおいしいお店です。
夫や息子のお目当ては、おっきな海老フライやわたりがに。
海老やかにが食べられないわたしは、少しうらめしいですが、塩焼き、さしみどれもおいしくボリュームがありおなかいっぱいになります。
食べ物やさんで、1時間もならんでも食べるのはここだけですね。

口コミ投稿数:11件

新鮮が一番
ちょっと遠くでしたが行った甲斐はありましたね。なんといっても新鮮なお魚がとてもお気に入りです!!!!

口コミ投稿数:15件
獲得支持数:9件
読者:2人

また来ちゃった
子どもの頃からちょくちょく来てます
海が目の前に見える席だとテンション上がります
1Fもいいけど本当のおすすめは個室座敷 有料ですがとても落ち着いて食事ができます。
予約すれば待たなくてすむので予約必須ですね
大エビフライ、シャコんん〜おいしい!ビールがすすみます
ラシック店で食べるより美味しく感じるのは雰囲気がよいからかしら

併設させたお風呂も良いですよ

口コミ投稿数:20件
獲得支持数:10件
読者:9人

並んでも食べる価値あり!!
土日に行くとかなり並んでいて一時間位は待つ事もありますが有名なエビフライはとても大きくて食べ応えありです!!他にもお魚の煮付けなどメニューもたくさんありどれを食べても大満足です!!海が目の前なので景色もよくドライブがてら行くのに是非オススメです☆

口コミ投稿数:12件
獲得支持数:2件
読者:1人

食事がうまい
ここにも子供を連れて家族で良く行きますね。まるはは食事が安くてボリュームもあって美味しいです。季節は春先に行くと海からの風も気持ち良くてとてもイイ場所

口コミ投稿数:830件
獲得支持数:4344件
読者:563人

お腹いっぱいになりました。
内海に主人と私の両親と4人で遊びに行った際に寄りました。

小さい頃に食べた事がありますが、かなり久しぶりに食べました。

平日でお客さんも休日程はいなかったので、運良く海が一望できる窓際の席に座りました。

お昼の定食は2000円からで、2000円の定食と2500円の定食を頼みました。

2000円の定食は刺身、しゃこ、煮魚、海老フライ、ごはん、みそ汁などが付いてお腹いっぱいになりました。

2500円の定食はプラス渡り蟹、焼き魚、塩焼き海老がついたと思います。

海老フライとしゃこが特においしかったです。

料理は単品で頼む事もできます。

口コミ投稿数:70件
獲得支持数:23件
読者:4人

エビフライ食べに行きます
県内なのでドライブしながら行きます

土日に行くと結構並ぶときもあるけど
イケスの魚見れるので待てちゃいます

メインはやっぱりエビフライ
ぷりぷりしてて
大きいので食べごたえ十分で毎回満足

セントレアにオープンしてるけど
なんとなく海のすぐ横のこの感じが好き

口コミ投稿数:1932件
獲得支持数:7989件
読者:311人

まるは食堂旅館南知多豊浜本店
まるは食堂さんに頼んで有料でお迎えに来てもらったマイクロバス。(津島駅ロータリーにて)
伊勢湾岸道を弥富インターから乗って途中サービスエリアで1度トイレ休憩。
宴会が終わってからは、「魚太郎」と「えびせんべいの里」に立ち寄って買い物が出来ました。
人数が集まれば、集合場所までのお迎えを交渉されてはどうでしょうか。

電車で起こしの皆さんには
『定期便にて無料送迎始有り』
【名鉄河和駅ロータリー】に 11時10分と15時10分に、まるは無料定期バスにて無料でお迎えがあります。
ただし、あらかじめのご予約が必要です。

【宿泊の方は】
お迎え:15:10名鉄河和駅ロータリー発
お送り:9:30まるは発。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗関係者の方へ、口コミへ返信してファンとコミュニケーションをとりませんか?

クーポン

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 まるは食堂旅館南知多豊浜本店 (マルハショクドウリョカンミナミチタトヨハマホンテン)
ジャンル 旅館 / 食堂 / レストラン
愛知県知多郡南知多町大字豊浜字峠8
内海駅(愛知)(駅から7.8km)

河和駅(駅から9km)

0569-65-1315
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

電話番号変更はこちら(店舗関係者向け)

初投稿者 風花(1932)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。