ピーク バー

ピーク バー

穏やかな時間

平日のアフタヌーンティーで利用しました。
大きな窓から新宿の景色が見え、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
沢山の種類の飲み物があり、それが飲み放題になっているので友人とゆっくりと楽しむことができました。

流石のクオリティー♪

言わずと知れたホテルですが、本当に細やかなサービスが行き届いていて流石のクオリティーです。
まちがいありませんね!
宿泊などはもちろんですが、こちらのランチブュッフェなども本当に最高。
絶品料理を沢山、そして、質を考えるとリーズナブルにいただけます!

解放感ある空間!

新宿駅から徒歩10分ほど。新宿駅からは無料のシャトルバスもでてます。
41階のラウンジは、自然光が入り明るく解放感ある雰囲気が気に入ってます。窓際がぜひオススメ!
何度かアフタヌーンティーで利用してます。
クラシカルな三段のアフタヌーンティー、フィンガーフードのカナッペやスープまであります。ボリューム満点なのに味のクオリティもすごいです!ドリンクの種類も豊富です。

高級感

高級感のある、グレードの高いホテルでした。ゆっくりと時間が流れているようで、とても心地よかったです。
あと食事が本当に美味しかったです。
朝も、ジュースがフレッシュで目覚めが良く、コーヒー一杯まで美味しかったです。

特別

泊まったことはありませんが、食事、特に誕生日や記念日の食事でレストランを時々利用させていただいています。ホテルだけに、サービスが行き届いていて、お食事も美味しく、毎回いい思いをさせていただきます。レストランの眺望は最高ですよ。

最高級なホテル

ホテルの中でも上級なホテルでラウンジから眺める景色も最高です。
少し値段が張りますが大事な記念日やお祝いには
相手に喜ばれる事間違いないと思います。
スタッフの対応もフロントも部屋も文句のつけどころが
ありませんでした。
是非おすすめです。

最高のホテル

ここはホテルの中でも上のクラスにあるホテルです。なかは表示が少ないので迷いそうなのですが、ホテルのスタッフに聞くというのがポイントらしいです。高級とあって使い心地や外の眺め、食事の内容どれを取っても言うことありません。また泊まりたい!

素晴らしい眺めです

ここのホテルは中の案内が少しわかりづらいような感じですが、従業員の方に聞いてもらえるようそうしているみたいです。部屋の雰囲気は抜群です。眺めが良いです。食事はモーニングは焼きたてパンとチーズがおススメです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

とても便利なホテルです!

ここは39F〜52Fがホテルで、その下はオフィス、ショップ、ホール、地下にはレストランがいろいろあり、本屋さん、調剤薬局、コンビニ、てもみん、郵便局もあります。
1Fにはみずほ銀行のATMもあります。

私の仕事している事務所はすぐ隣のビルなので、パークタワーの中を通らせてもらっています。
このパークタワーの1Fでは、よく展示会などをしています。

毎週行くところなので、写真をいっぱい付けさせていただきます。
夜景も綺麗です。

こころ
こころ さん

絶景がのぞめるラウンジ

東京へ行った際は必ずここに宿泊するので、こちらで休憩してから出掛けます。

ガラスの吹き抜けがとても開放的で、眼下にのぞむ都心の絶景は必見です。

スコーンやフィンガーフード、ドリンクも充実していて、味も申し分ありません。

お薦めです。

異空間

ここのお昼は穴場です!

大切な人との時間に是非利用して頂きたいです。

夜はまた素敵なバーに様変わり。

新宿の夜景が一望できてとても幸せな気持ちになります。

店員さんもとてもいい感じで電話対応接客サービス

は行き届いていると思います。

いちどグラスを落として割ってしまったときでも笑顔で

対応してくれました。

また行きたい場所です♪

けろん
けろん さん

光あふれる天空のテラス

私にとって、ホテル系アフタヌーンティの3本指に入るのがココ!
パークハイアットのピークラウンジです。

ガラスの吹き抜けはキラキラと陽光を反射して、建造物そのものが
まるでサンキャッチャーになったよう。
薄曇りの日でも、わずかな光を何倍にも明るく感じさせてくれます。

天に向かって伸び上がる竹は空間に清々しさを添え、
すっきりとした調度と相まって、空の高さと気持ちよさを存分に堪能できます。

スコーンはしっとり柔らか系。
プレーンと、季節ごとのフレーバーがあり、四季を通じて楽しめます。

ドリンクは紅茶や珈琲の他に、日本茶やハーブティもあり、どれも飲み放題。
ハーブティを水出しのアイスティーに、とか、
茶葉を替えずに2煎目を飲みたい、などのリクエストにも応えてくれます。

食べ放題のフィンガーフードもあって、これがとても美味しくて
同じメニューを何度もリピートしてしまうほど。
ちょっと意地汚いかしら?と心配になるような場面でも
逆に「おひとつでよろしいですか?お好きでしたらもっとお持ちしますよ」と
笑顔で声を掛けて頂けたりして、もー、惚れてまうやろー!!と。

座席間隔を充分にとってあるので、
隣の席の会話が気になるようなこともありません。
ちなみにお手洗いの個室も、ひとつひとつが広々しています。

アフタヌーンティの他にハイティーの用意もあるので、
気分やお腹の具合にあわせて選べるのも嬉しいポイント♪
また、夕刻になるとフード付きでワインやカクテルを
好きなだけ飲めるプランなどもあり、夕焼けをいっぱいに浴びながら
少し早めの時間から頂く重めのアルコールは格別ですw

空間、サービス、飲食物。
どれも文句なしの☆五つです!

東京都新宿区西新宿3丁目7-1-2

• パークハイアット東京から39m (徒歩1分)