ビルケンシュトックシンジュクテン

ビルケンシュトック新宿店

ビルケンいいね

新宿のJRの東南口と東口の間くらいにあるビルケンシュトックの路面店です。店内は綺麗で大きく、探していたモデルも見つけられたので良かったです。その際に、店員さんが親切にサイズの相談などに乗ってくれたので気持ちよく買い物することができました。

ドイツのブランド

新宿東口から徒歩3分ほど?
ビルの1Fに入っているビルケンシュトックの直営店です。

夏はやっぱりサンダルが人気!
サンダルは他の商品と比較すると、わりと手頃なお値段です。
うちの主人も以前に購入し、足に馴染んで履きやすい!と喜んでいました。
ちゃんと足を計測して、フィットするサイズを出してくれます。

サンダル以外は、レザースニーカーやブーツが多くてお値段も結構します。
でも、すごくカッコいい!
自分の普段のファッションを考えると、ちょっと合わせづらいかな?とも思いますが、
長く履けそうだし、ブーツが1足欲しいなあ・・・と思いながら見てました。
店員さんも品のある、丁寧な接客で良かったです。

夏はこれ!

夏と言えばビルケンシュトックをはきたくなります。
もう3回くらいサンダルを購入しているのですが、このシーズンはまた
ほしくなります。
毎年ビルケン少しずつモデルが変わっているのは、すごくいいです
サンダルとしてはけしてやすくはないのですが、いいです

修理の受付もしてくれます!

ビルケンシュトックの専売店
駅から近く新宿でサンダルを購入するときはまず立ち寄ります。
新作のビルケンシュトックを実際に見たり触れたり履いたり出来ますよ
スタッフさんもとても親切です。
さらに、修理の受付もしてます。

サンダル買うなら!

サンダル買うならココでしょ!
とにかく足に合うし、履きやすさバツグンです!!!

ビルケンシュトックのサンダルを1つ持っておけば、
どんな場面でもどんな服装でも楽にオシャレが出来ますよ。

お値段は少しはりますが、その値段以上のものが手に入ること間違いなし!!!

ビリケン新宿店

新宿駅中央東口からすぐのところにあります。
普段はあまりサンダルを履くことはないのですが、これから夏に向けてサンダルを購入しました。
ビリケンのサンダルは丈夫だと噂を聞き、初めて買いましたが足にフィットする感じがとてもいいです!

サンダルと言えば!

一回ビルケンのサンダルを使ったら、なかなか他のサンダルは手が出なくなります。
値段は少し高めですが、それだけの価値があります!
とても履きやすく、しかも丈夫で長持ちです。 必ずお気に入りの一足が見つかると思いますよ!

一度履いたら、手離せません。

ビルケンシュトックの靴、サンダルは一度履いたら、他のを履いても満足できなかったです。初めて履いた時は慣れるまで足の当たりがごつごつする感じでしたが、それは、自分の足に馴染む過程でした。今ではもう、5足目です。疲れにくくなります。足のフィット感を考えると一万円くらいで買えるのはとてもお得だと思いました。新宿や吉祥寺でよく買います。

高級サンダル

普段は安価なサンダルを利用しているのですが、
有名店であるこちらのお店を、先日初めて利用
させて頂きました。
平日なのにかなりの混雑ぶりで、サンダルでこれだけの
お客さんを呼べるということに驚きました。

お値段は決して安くはないですが、満足の一足を
手に入れることが出来ました

ショコラ
ショコラ さん

サンダルなら

☆★☆★
一度こちらのサンダルを使ったら、なかなか他のサンダルは手が出なくなります。高いんですけどね、だいぶ。

でも高いだけあって、とても履きやすく、しかも丈夫で長持ちです。

お店を訪ねたら、必ずお気に入りの一足が見つかると思いますよ!
☆★☆★

サンダルなら。

数年前、出張先の新宿で何気なく歩いてるところで立ち寄ってみたのが、ここのビルケンシュトック新宿店でした。
それまでこちらのサンダルは履いたことがなかったのですが、いざ購入して履いてみると、これ以外は足に合わない感じがします。
かなり履きやすいですね。
店員さんの対応も良くって、小さなサイズもイヤな顔などせずに奥の方から取り出してもらって助かりました。

サンダルを買うなら。

今年の夏用に、春ごろに買いました。
普段サンダルは5,000円以下ぐらいのを使っているので、
そういったのと比べるとかなりお高めです。
でも物が全然違いますね。
フィット感が良いですし、一時期はかなりのペースで使っていましたが壊れる気配が全くありません。
良い買い物でした。

サンダル

新宿のビリケンシュトックです。東南口から少し歩いた所にあります。

直営店なので品揃えや在庫は豊富で、アフターサービスもよかったです。

ビリケンシュトックのサンダルは丈夫で疲れにくいので大好きです!

夏場や普段使いにオススメです。

品ぞろえ良し

最近では並行輸入品も多いですが、やはり直営店は品ぞろえも良いですし、購入時の接客やアフターサービスも良いです。安心して購入できますね。

*Cheri*
*Cheri* さん

一足は持っていたいサンダル。

一足は持っていたいビルケンのサンダル。
アウトドアの時など、夏に大活躍してくれます。
お洋服に合わせやすいのも嬉しいですね!

自分の足にきちんとあった物を、店員さんが選んでくれます。
絶妙な凹凸が足に良い感じがしますよね。
お気に入りです。

はきやすい

足に優しいソールを使用しているので、沢山歩いても疲れず、むしろ足のマッサージになるようです。
近所への買い物とか、子供の送迎、朝のワンの散歩…など、歩くことが多いですが、こちらのサンダルにしてから楽しく歩けるようになりました。

サンダル買いました

サンダルを買う際、足のサイズを丁寧に計っていただきました。
ビルケンは靴底に凹凸がついていて、足にフィットしていないと、
ケガをすることもあるようです。

いつもは24.0の靴なのですが、お店の方からは24.5をすすめられ、
大きいかな?と思ったけど歩きやすくてしっくりきています。

最近は女性向けのスニーカーも出ているらしく、
眺めているだけで楽しかったです。
あと、いただいたカタログも素敵でした。

やはりビルケンはビルケンで買ったほうが安心ですね。

東京都新宿区新宿3丁目36−14

• 新宿追分から200m (徒歩3分)