ヤワラギドコロ ユタリ

しっかりともみほぐし

店内は入口から狭いので、入口からベッドまでが近いです。
施術エリアも少し狭いですが、カーテンで仕切られていて
隣は気になりません。

スタッフさんは明るくて気持ちの良い対応で、
施術もしっかりと適度にバランスが良いです。
疲れたらまた行きたいお店です。

バリバリの身体をほぐしてきました!

こじんまりとしたくつろげる空間と雰囲気。初めての利用でしたが、色々気を遣ってくれているのがわかります。施術者は若い方ですが、しっかりしてて安心でき、リラクゼーションを堪能できました。
よく利用するドラッグストア敷地内にあるのも便利で、また、行こうと思ってます。

スッキリ‼️

胃腸の調子が悪い状態が続いて、むくみがひどかったので、30分のリフレと60分の揉みほぐしをお願いしました。
色々と説明しながらして下さったので、納得しながら受ける事ができました。
施術前に説明が必要かどうか希望を聞いて下さるので、寝たい方は眠れます!
Tシャツとハーフパンツが用意されてるので、仕事帰りでも寄れます。
施術は要望に沿うように丁寧にして下さいます。
効果はてきめんで、翌日には胃痛と便秘が綺麗に治っていました!
価格もお手頃なので、疲れたらまた行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます!

季節の変わり目ですし、胃腸もお疲れが溜まってしまう時期ですよね(><)
フットコースでは胃や腸の反射区への刺激と、もみほぐしのコースではおなかの施術を入れさせていただきましたが働きが良くなったとのことでよかったです!!
施術のご希望等はご来店毎にお伺いするようにしています。
前回とは異なるご要望でもしっかり対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

良かったです。

ドラックストアの一角にあるお店です。リラックスできる空間で、体も楽になりました。施術していただいた方も良かったです。今回は長い時間のコースでしたが、短時間のコースもあるようで、また行きたいと思いました。

柔らぎ処 ゆたりからの返信

ご来店及び口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

体の状態やこちらの希望に合わせ...

体の状態やこちらの希望に合わせての施術をして頂けるのと、リラックスしてお願い出来たのでとても良かったです。最初に受けるアンケートで要望を伝えられるので、初めての方も安心かと思います。
1時間お願いしましたが、気持ちよかったのであっという間でした。またお願いしたいです。

tamtam様

先日はご来店ありがとうございました!
ご投稿ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようでよかったです!
今後も可能な限りご希望に添えるよう対応させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ。
またお疲れの際はぜひご利用ください♪
tamtam様のまたのご来店お待ちしております。

こっている部分や体調によって施...

こっている部分や体調によって施術をアレンジしていただけるので、安心してお願いできます。夏季限定のフットマッサージも追加してみました。たっぷりとクリームをぬって丁寧にほぐしてもらって、ふくらはぎの疲れもとれました(^^)

ゆりここ様
先日はご来店ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございます!

フットコースは当店では初めてお受けいただきましたが、ふくらはぎのお疲れが緩和されたようでよかったです!!
また特に足がお疲れの時にはご利用くださいませ♪
クリームも保湿成分の入ったボディミルクですのでお受けいただいた後しっとりすると思います^^
施術も今後もなるべくご希望に添えられるよう、お疲れの箇所がしっかりほぐれるようご提案させていただきますのでなんでもご相談ください(*v_v)

ゆりここ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

疲れが~

以前旅行に行ったときに疲れを取るためにここの店に行きました。店内の雰囲気はとてもよくリラックスできるようなアットホーム的なところでした。落ち着く場所です。先生の技術は最高で疲れが飛びました。とても気持ちがよかったです。先生の態度もよくて対応もちゃんとしていてよかったです。価格も安くて良心的です。是非一度ご利用してみてはいかがですか?

zklvi337様
先日はご来店ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます!

>技術は最高で疲れが飛びました。とても気持ちがよかったです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*)

愛媛県松山市久万ノ台480ドラッグストアmac敷地内

ドラッグストアmac久万ノ台店さんの敷地内にあります。macさんの駐車場をご利用いただけます。

• 松山西中等教育学校前から610m (徒歩8分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 衣山駅から徒歩35分 (2.8km)

アスリート専門アロマケアTOCCARE

• 衣山駅から徒歩52分 (4.1km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 衣山駅から徒歩35分 (2.8km)

[算命学×リンパケア]未だ見ぬ明日を知ることで、可能性を広げることができます。

華蓮

• 衣山駅から徒歩38分 (3km)