アピークヘアー

つやつや

すぐ施術に入るのではなく、頭皮の悩み等を聞いて頂き、気になっている部分を重点的にケアします、といったような流れで行って頂きました。施術後、頭皮がとても柔らかくなったと実感できました。ヘッドスパだけでも髪全体がつやつやになりました。

落ち着く美容室

こちらのお店にずっと通っています。説明下手な私でも、1言うと10理解してくれ、毎回想像を上回る仕上がりにしていただけます。
シャンプー中は気持ちよくていつも寝てしまいます笑
安心してお任せでき、空間も小峰さんの持っている雰囲気も、とても落ち着く美容室です。

髪についての困り事を的確にアドバイス

落ち着いた店内と、明るすぎない照明でゆっくりできました。
ストレートパーマも視野に伺いましたが、必要ないとアドバイス頂きました。やたらに?勧めないところも気に入りました。次回からは、カラーもお願いしたいと思います。
顔にカットした毛が付いていて、気が付かずー。

アピークヘアー(APEAK hair)からの返信

先日は数ある美容室の中から アピークヘアーを選んでご来店いただきまして
ほんとうにありがとうございました。

ストレートパーマのご相談については、現在の髪の状態では逆に痛めてしまったり、お客様のふんわりした雰囲気が活かされないのではないかなと 今回はとくにおすすめしませんでした。

また、カラーにもお越しいただきまして、ハーブカラーのハリ・コシ・つや感がとても
ぴったり髪質に合っていて

さらに若々しくなって喜んでいただけて私もとてもうれしいです。

カットした毛が お顔に残っていたことについては ほんとうに申し訳ありませんでした。
ご指南いただきまして、感謝しております。
今後はそのような事がないように 最後にしっかり確認いたしますので
またなにか気付いたことがありましたら
ご指導いただければと思います。

また今後、さらにキレイを持続するケアなどもお伝えしながら
一緒に作っていけたらと思っていますし

喜んでいただけることを目指していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
※ヘアケアについてやジュレティア(クリームズクリーム)の使い方などでわからない事がありましたらぜひ連絡くださいね。

何でも相談出来ちゃう✳

とってもアットホームなサロンで観葉植物などが多くあり大人っぽく落ち着きのあるお店ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
なかなかスタイルが決まらず髪型で悩んでいましたが凄く親切、丁寧に相談に乗ってくれた事が嬉しかったです✳
髪質も考えてカットしてもらい、ホームケアの仕方までしっかりと教えてもらえて仕上がりも大満足です♬
駅から近いお店なのも魅力的です!!

その他には美容院とみせかけてエステ、ネイル、リフレクソロジーなどもやってるみたいなので次回はカットしてもらった後にエステしてもらおうかと計画中です!!
次回も楽しみにしてます!!
またよろしくお願い致します♬

アピークヘアー(APEAK hair)からの返信

ゲスト様、この度はご来店いただきまして また 嬉しい口コミを投稿していただいてほんとうにありがとうございます!
アットホームな雰囲気でふだん忙しいお客さまに 美容院にいる間はせめてくつろいでゆっくりしていただきたいという想いでやらせていただいています。
そう感じていただけた事も嬉しいですし
相談、仕上がりにも満足していただけて これからも期待していただけるようにより良い雰囲気でお客さまをステキに、そして心からよろこんでいただける技術と
おうちでもステキに再現できるように一緒につくりあげていけたらと思います。

不定期にはなりますが、エステ・ネイル・まつエク・リフレクソロジーも各専門スタッフが所属してくれていて
みんな人柄もよくて楽しくおうちでできるケアなどいろんなことを教えてくれますので
ぜひ体験してみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

憩いの場

私の憩いの場です。
とっても癒されるサロンです。
技術力の高さはもちろんですがサロンで使用のマスカットクリームズクリームがお気に入りです。食べたくなっちゃう香りで、しかも使用感も素晴らしい。
今日も感謝です。

アピークヘアー(APEAK hair)からの返信

ゲスト様、この度はたいへんうれしい口コミを投稿していただきまして本当にありがとうございます。

『癒される』いそがしかったり、疲れがたまっている時にアピークに来ていただいたら
くつろげてスッキリしてまた元気に頑張れるように、癒しの空気作りをこころがけて
いつ来ても癒されると感じていただけるようにしていきたいと思います。
『技術力の高さ』 に関しても ご期待に添いつづけられるように
腕に磨きをかけるとともに、どういったことが望まれているのかお客様の想いをしっかり実現できるようにお店全体で向上していきますので

またキレイにしにお越しくださいね〜こころよりお待ちしております(^^)/

癒されます♥

スタッフの皆さん、明るくて楽しい方ばかりで、とてもリラックス出来ます( ˊᵕˋ )
自分でもステキな仕上がりになる様なスタイリングの提案や、アドバイスも沢山してもらえますよ!フェイシャル、マツエク、ネイルなどもあって、本当に癒され空間・・・✨
おすすめです✌

アピークヘアー(APEAK hair)からの返信

ゲスト様、この度はとてもうれしい口コミを投稿していただきまして
どうもありがとうございます!
普段の生活で忙しくされていたり、なかなか落ち着いて座っていられないという方も多いので
せめて美容室にいる間はゆったりした気持ちでリラックスしていただけたらなーという想いで
やらせていただいていますので
『リラックスできます』と言っていただけて嬉しいです。
サロンの仕上がりだけではなく、ご自分で家でもステキにいられるように今後もできるかぎり提案させてもらえればと思いますのでまた『こういう感じにするには?こういう時どうするの?』など
なんでもきいていただければと思います。 一緒にきれいを創り上げていきましょう(^^)/

またのお越しをこころよりお待ちしております。

なりたい自分になれます。

私は、こういう髪型にしたいと伝えることが下手くそですが、小峰さんとは学生の頃からお願いしていることもあり、なりたい髪型にしてくださいます。パーマも絶妙なかかり具合です。私の髪質は、あまりパーマをかけても1ヶ月もたないのですが、お願いすると半年は、もちます。ヘアスタイル、ケアの悩みも親身になって聞いてくださるのでとても嬉しいです。とても信頼できる美容室です。

アピークヘアー(APEAK hair)からの返信

いつもアピークヘアーにお越しいただき、ありがとうございます!
この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
【なりたい自分になれる】すごく嬉しい言葉で、そう思っていただけていること、本当に嬉しいです。
パーマもすぐに、とれてしまうとお悩みの方がたくさんいらっしゃいますが、そういう方にこそお試しいただきたいと思っているので信頼していただけて嬉しいです。

またいつもステキに気持ち良く過ごしていただけるよう、さらに腕を磨いて心よりお待ちしております♪

埼玉県さいたま市浦和区上木崎2丁目2-2関口ビル2階

「与野駅」東口より徒歩1分。スクランブル交差点の東日本銀行となり、市民の窓口の2階がアピークヘアーです。

• 与野駅東口から19m (徒歩1分)