ビストロコロリス

Bistro COLORIS

かわいらしくて居心地のいいフランス料理レストラン

アーチのついた入り口をおくのほうにすすんでいくとモスグリーンのメルヘンチックな扉があり、そこがコロリスさんだった。かわいらしい路地のお店で隠れ家風のレストラン。意外と中は席がゆったりととってあって居心地よかった!料理の盛りつけも綺麗だし、なによりおいしかった!

Bistro COLORISからの返信

この度はBistro COLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理・サービスなど満足頂き嬉しく思います。
高評価ありがとうございます。
店内は手作りの内装も多く田舎のヨーロッパにあるお店の雰囲気をイメージしています。
Xmasは大きなツリーも飾りグリーンと白の壁とボルドーカラーのクロスでクリスマス感たっぷりです。是非ご予約お待ちしております。洋風おせちもございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
コロナが早く終息しますように。
体調に気をつけてくださいませ。

リーズナブルなフレンチ

彼女とデート中に見つけたお店。予約無しで入店できたのはラッキーでした。値段は結構リーズナブルなコース料理で、味と見た目に期待はしていなかったのですが、コースが終わったあとには「本当にこの値段で良いのか」と思いながら帰宅しました。

ここあ様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
デート中に見つけて頂き、入りづらいお店とよく言われますが。(笑)
ご来店ありがとうございます。
お料理・サービスなど満足頂き嬉しく思います。
コストパフォーマンスなど高評価ありがとうございます。
季節ごとに様々なお野菜を仕入れています。
また是非ご来店下さいませ。

フレンチ

新宿駅から近い場所にあるフレンチです。
店内は程よい大きさで、肩肘張らず気軽に入れる良い雰囲気です。
コースメニューが沢山あるので、その日の気分やお腹の調子に合わせて食事が楽しめます。
1人でも、複数人でもオススメです!

Yoshida様
お料理・サービスなど満足頂き嬉しく思います。
お野菜は、色々な種類を少しずつご用意しております。
雰囲気は、カジュアル使いから特別な記念日までお楽しみ頂けるよう
プランもご用意しております!

手軽にフレンチ

新宿駅からも近く、立地が良いです。

お店は大きすぎず、いろんなシーンで使えそうなオシャレな空気です。
ランチは、コースが沢山あり選ぶ事が出来るのでその時のお腹の空き具合で楽しめます!!

味付けもとても美味しいのでオススメです。

トマトジュース様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
ランチ、ディナーともに様々なプランがございますのでまた是非ご利用くださいませ。
少し早いですがメリークリスマス&ハッピーニューイヤー。

美味しい!

とても美味しいフレンチでした!
ビストロならではの気さくさとこのお店ならではの温かみが心地よかったです。
女性シェフの気配りの効いたプレートも
ギャルソンの程よい声のトーンや細やかな視線も絶妙にちょうどよく素敵な時間が過ごせました!ありがとうございます。
コスパも最高です。
大切な人と貴重な時間を持つときに安心していられます。
また行きます!

ランブータン様
お料理・サービスなど満足頂き嬉しく思います。
高評価ありがとうございます。
スタッフについては評価が分かれます()(笑)が、声のトーンや視線については
はじめてのお言葉で大変うれしく思います。
新宿で集まるときに是非ご来店下さいませ。

美味しいな

このビストロコロリスはわたしも新宿の中でも一目を置いている店です。わたしはチーズハンバーグをよく注文するのですがジューシーな肉汁がとろけるチーズとよくマッチして絶品です。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

今井龍一様
この度はご感想頂き誠にありがとうございます。
当店のメニューには、チーズハンバーグはご提供しておりませんが、
ブータンノワールまたは自家製ソーセージとチーズの盛合せはご用意ございます。
ランチで、ハンバーグのような挽肉料理を昔、提供していた時期もございました。
またメニューも季節ごとに違ってきますので是非ご来店下さいませ。

良いですね

新宿駅から3分ぐらい歩いたところにあるフレンチのお店です。
ここのお店はテレビや雑誌などにもよく取り上げられる人気店みたいですね!
そのためか、お客さんで賑わっていて活気があります。
ランチは1,300円位からとリーズナブルな価格で食べることもできます!
メニューの数も多くボリュームもちょうど良かったです。
店内もとてもお洒落で良かったです!
是非一度足を運んでください!

かず様
この度はBistroCOLORISをご利用頂き誠にありがとうございます。
また感想をお書き頂き重ねてお礼申し上げます。
当店は、クイックメニュー、本格フレンチまでご用意しております。
ランチは、1,330円~5,980円、ディナー3,240円~12,500円まで
ご利用用途に応じて普段使いから特別な日までご利用頂いております。
少人数での貸切などもございますのでまた是非ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
本日も寒いですね。インフルエンザも流行っていますのでお気を付けください。

ランチは特におすすめ

駅から歩いて3分くらいにあり、場所はすごく分かりやすいです。
店内は入り口を入ると奥に広くテーブル席がメイン
テーブルとの間隔があいているのも、嬉しいところですね。

メニューは基本コース料理のフレンチなんですが
ランチタイムは本当に手頃な値段から選べるコースなので
特におすすめですよ。

満足度としては2000円以上のランチコースであれば
かなり楽しめておすすめですよ

へめきち 様
この度はBistroCOLORISをご来店いただき誠にありがとうございます。
また感想をご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。
新宿西口駅から3分くらいですが、JR新宿駅や大久保駅、西武新宿駅、地下鉄西新宿駅からも徒歩圏内で7‐10分くらいです。
各線からご利用頂きやすいようで女子会や同窓会、家族での法事や食事会にもご利用頂いております。ディナーも3,240円からご用意しております。これから年末にかけて、クリスマスや忘年会や新年会などのパーティーにも貸切でプロジェクターの利用も可能です。
手作り洋風お節のご予約も承ります。

駅から近いです

駅から歩いて3分程度のところにあります。
テレビや雑誌などメディアの露出が多いお店で人気店です。
ランチは1300円程度で安く手ごろで、メニューの種類も多いので好きなものをチョイスできます。
オシャレな店内も見どころです。

パパリス様
また感想をご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。
新宿西口駅から3分、JR新宿駅や大久保駅分、西武新宿駅、地下鉄西新宿駅からも徒歩6‐10分圏内です。各線からご利用頂きやすいようで女子会や同窓会、家族での法事や食事会にもご利用頂いております。最近のメディアでは、関西系のTV「ウマメシ」に#7でビストロコロリスのシェフのお話とウォッカの話のミニドラマ仕立てがオンエアされました。
ランチ1,330円~6,500円、ディナーも3,240円~12,000円までご用意しております。
用途に応じて普段使いから特別な日にもご利用頂ければと思います。
店内のインテリアも特に絵や古いカメラなどございます。

リーズナブルに

リーズナブルにフレンチを楽しめる素敵なお店でした。内装もオシャレで、接客も良く、楽しめました。
カジュアルな創作フレンチという感じで、堅苦しくなく、でも盛り付けなどかなり繊細です。味もとても美味しくて、この値段でこの味はコスパが良いと思いました。
駅も近く、おすすめランチです。

palami22様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
お料理やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当店では、普段使いから特別な時でも利用頂けるお店を心掛けております。
ディナーも3,240円からご用意しております。
また貸切やパーティー、法事などもご予算に応じてご用意しておりますので
是非ご利用頂ければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!

人気のフレンチ

日宿駅を出て3分ぐらい歩いたところにあるフレンチのお店です。ここのお店はテレビや雑誌などにもよく取り上げられる人気店です。なので基本的にお客さんで賑わっています。ランチは1,300円位からとリーズナブルな価格で食べることもできます。メニューの数も多くボリュームもちょうど良かったです。
店内もとてもお洒落でした。

本城彩香様
また感想をご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。
新宿西口駅から3分くらいですが、JR新宿駅や大久保駅、西武新宿駅、地下鉄西新宿駅からも徒歩圏内です。
ディナーも3,240円からご用意しております。

彩り華やかなカジュアルフレンチ

リーズナブルに楽しめるカジュアルなフレンチです。人気店なので予約は必要ですが、低価格でコースが容易されています。お料理は華やかで彩りもよく盛り付けにも工夫がありました。お味はわりとはっきりとしている印象です。

ニット 様
また感想をご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店のコンセプトは、普段使いから特別な時でもご利用頂けるお店です。
普段はカジュアルに。特別な時には本格フレンチで。貸切で賑やかに大皿で飲み放題など。
皆さまの用途に応じてご希望に沿うよう心掛けております。
またのご来店心よりお待ちしております。
少し早いですが、メリークリスマス!良いお年をお迎えくださいませ。

ミニ同窓会にピッタリでした!

高校時代の友人7人で会おうということになって、こちらのお店を選びました。

場所は新宿西口にあるので、東口よりも落ち着いた雰囲気で良かったです。店内の雰囲気も全部で20席程度のこじんまりとした感じで、騒々しくも無く静かすぎるわけでも無く、とても快適に過ごせました。

料理はフレンチのコースで、ランチとは言え前菜・スープ・メイン・デザートの全てがすごく美味しくて、盛り付けもどれも可愛かったです。
このボリュームで2,000円でおつりがくるの〜?という感じで、かなりお得感がありました。

みんなまだ子供が小さいので今回はランチ会でしたが、ディナーもすごく良さそうでした。

麻里奈様
この度は、BistroCOLORISにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
料理、サービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ランチ・ディナー共にその時々のスチュエーションに合わせてコースをお選びいただけるようになっております。
今回のようにプチ同窓会や顔合せや法事にもご利用頂いております。小さなお店ですので、貸切なども少人数から可能です。
これから冬はイベント盛り沢山です。当店ではフレンチとヨガのコラボランチが11/10(金)から3か月限定で始まります。
ヨガレッスン90分とグルテンフリーのべジランチとドリンクの付いたプラン2,500円です。
またプレゼント付クリスマスコースや忘年会、新年会、洋風おせちのご予約も始まります。
詳しくは、11月更新のオリジナルホームページをご覧くださいませ。

美味しかった

女性シェフが作るフレンチ料理は繊細で美しいし、すごく美味しかったです。
コースも5種類くらいあってその時のお腹の空き具合いで選べます。
お店は10年近く前からあるようで、お店もキレイでお料理も美味しいので納得です。
新宿西口駅から2〜3分です。20席ちょっとあります。また行きたいです!

バンダナパンダ様
この度は、Bistro COLORISをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
普段使いから特別な日までご利用頂ければと思っております。
11月10日金曜から1月までの金曜日でヨガレッスン90分+グルテンフリーべジランチ1ドリンク付き2,500円のプランが始まります。
お近くでしたら是非ご予約下さいませ。

誕生日や記念日に

誕生日や記念日にオススメのフレンチのお店です。メディアにも取り上げられています。
お店の雰囲気も良いですし、料理も美味しいのでよく利用しています。店内には20席ちょっとの座席があります。
ディナーだけでなく、ランチもやっています。ランチ1300円くらいから5000円くらいまで幅広くあります。

まり様
お返事遅くなりました。
この度はご紹介頂き誠にありがとうございます。
お陰さまで7/31で11周年を迎えました。
海外メディアの掲載もございますので是非ご覧ください。
channelnewsasiaのLifestyleの記事です。
ランチ1330円〜5400円ディナー3240円から10800円までご用意しております。

記念日に

大人な雰囲気でとてもお洒落なお店なので、記念日等で利用させていただいてます。
ディナーコースはどれもおいしくて最高です。ディナーは22時半まで営業しています。
また、新宿駅西口から歩いて3分くらいなので、アクセスにも便利です。
店内には20席ちょっとの座席があります。おすすめのお店です。

抹茶様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
ディナーコースご予約で誕生日の方には花束のプレゼントもございます。
ホームページクーポンをご利用くださいませ。
普段使いが特別な日まで様々なシーンでご利用頂けたらと思います。
少人数からの貸切パーティーなども是非お待ちしております。
大江戸線新宿西口駅D5出口より3分です。
JR・私鉄・地下鉄新宿駅西口、東口、総武線大久保駅、丸ノ内線西新宿駅からですと7分くらいです。色々な線の最寄駅を選べますのでご来店なさる方によりお伝え頂ければと思います。

気に入りました

新宿駅の西口の近くにあるフレンチレストランです。
外観も店内もすごくお洒落でした。
ここのランチはメイン料理はもちろん美味しかったのですが、前菜、スープ、デザートまで全部美味しかった印象でした。
とてもおすすめです。

sunfy218 様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
店内やお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お店の飾り物は、手作りしたものとアンティークのものが多いです。
お客様からの頂き物も飾っています。
お料理は、人それぞれ味覚が違うので全部おいしいと思って頂けると
とてもうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

しっかりとした味付けで美味しい

お料理は全体的にしっかりとした味付けで美味しいですね、特に彩り良く盛り付けされているのは女性シェフだからかも知れません。そんな中、カリフラワーのスープだけは素材の旨味が感じられず自分で味付けした方がもれなく美味しくできそうな一品

完全燃焼 様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
またリフラワーのスープ失礼いたしました。
カリフラワーの独特な味が苦手な方もいらっしゃいますので、
じゃがいもと玉ねぎを少し入れています。
次回完全燃焼様のレシピ是非教えてください。

オススメです!

東京に行ったとき友達の紹介で行きました!
結構雑誌などに載っていると聞いてたので楽しみにして行きました。
とてもオシャレなおみせで店員さんも親切でした。
ランチを食べたんですが見た目も綺麗にでパンがとても美味しかったです!
また行きたいと思います!

トス様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
パンは、毎日こねて2、3回焼いております。
東京新宿にお越しの際は是非またご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
ご友人の方にもよろしくお伝えください。

おすすめフレンチ

テレビや雑誌などにも紹介されていたので行ってきました!

セットでは
前菜・スープ・メイン・パン・デザート・コーヒーが付いてます!
しかもコスパがよく安いです*\(^o^)/*

料理も盛りつけがしっかりしていて
味も美味しかったです♪♪

ゲスト 様
また、感想をご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。
オープンして10周年を迎えました。
ランチ・ディナーともにご来店いただければと思います。
ディナーも3240円からご用意しておりますので是非お待ちしております。

東京都新宿区西新宿7丁目16−1第三歯朶ビル1

新宿西口駅徒歩3分・西武新宿駅徒歩5分・新宿駅西口東口徒歩7分

• 新宿広小路から210m (徒歩3分)