家探し

引っ越しするにあたり利用しました。こちらの要望に対して、真摯に対応してくださりました。その甲斐あってかとても満足できるお部屋をご紹介いただきました。お部屋を内見した際も、細かな質問も直ぐにお応えいただきとても良かったです。

株式会社ホームス 大泉学園店からの返信

このたびは弊社ホームス大泉学園店を利用いただき誠にありがとうございます。
ご要望を細かくヒアリングさせていただいた結果、無事気に入ったお部屋が見つかり良かったです。
お引越しの目的がはっきりされているおふたりでしたので、
物件探しは大変なところもありましたが、楽しく接客させていただきました!
またお引越しの機会ございましたらよろしくお願いいたします。

とても信頼できる不動産屋さんです

内見中でも気になったことを質問するとその場で管理会社へ確認してくださったり、手続きに関しての問い合わせもメールにて丁寧に対応してくださり、最後まで安心してお手続きすることができました。ありがとうございました!

株式会社ホームス 大泉学園店からの返信

このたびは弊社ホームス大泉学園店でのご契約手続き誠にありがとうございます。正直申し上げると、私自身とても忘れっぽい性格なものでしてずいぶん前は良く失敗しておりました。その反動からか今はその場で解決人間になったのです(笑)『仕事は確認』と胸に刻んでおります。心機一転新生活を楽しんでください。

とっても丁寧!

私は来店予約せずに伺いました。
即入居やお部屋の条件など、沢山要望をお伝えしたところ丁寧な説明や物件探しをして下さいました。
スタッフさんは優しい方で、とても話しやすく、急遽な変更も対応してくださるとても良い不動産屋さんです。
何軒か不動産屋を訪ねてきましたが、条件はなかなか合ってるところでも指定した地域と離れたところの物件を紹介されたりで不安がありましたが、ホームスさんはそんなことなく希望に合った物件を提案してくれる、何もわからなかった私にとっても分かりやすい説明をしてくれたホームスさんに物件探しして頂けてとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!

株式会社ホームス 大泉学園店からの返信

このたびは弊社ご利用いただき誠にありがとうございます。みなさま思い描いているそれぞれの理想の暮らしがあると思います。理想と現実の差は少なからずありますが、無理のない範囲でのご提案をさせていただいております。お客様には引っ越し後のイメージを大事に考え悪条件も含め、ご一緒にお探しできたと思います。お住まい後も何かお役にたてたら幸いです。

とても親切

急な来店急な引越しにも関わらずとても親身に対応していただきました。物件探しの際もかなりわがままに条件出してしまったのですが、条件に合う物件を見つけていただき、今回契約させていただきました。本当に満足です。今後ご縁がありましたらまたお願いすると思います。

株式会社ホームス 大泉学園店からの返信

満点の評価大変感謝します。ありがとうございます。交渉等もうまくまとまりお二人にとって良い結果に繋がったのであれば、私どもも嬉しく思います。お近くなので是非またお立ち寄りください。もし不具合等あればすぐご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願いします。

良い物件見つかりました!

上京でこちらを利用しました。スタッフの方の事細かな丁寧な対応で、1日で引越し先が見つかりました。街の雰囲気も色々聞けて生活イメージが出来たのが嬉しかったです!
店舗は新しくはないですが清潔感がありました。

株式会社ホームス 大泉学園店からの返信

好評価のコメントありがとうございます。知らない土地での新生活は誰しも不安があると思います。私も地方出身者なので、お引越しの不安を少しでも好転できるよう心掛けております。お引越し後の新生活応援しています。何かあれば遠慮なくご連絡ください。

賃貸探すなら

以前利用させてもらいました。
池袋沿線の大泉学園、保谷、石神井公園などの物件を数多く紹介しくれます。
新しく入って来た賃貸物件もすぐに見せてくれるので、とても探しやすく助かっています!
また物件を探す時は利用させて頂きます!
みなさんにもオススメします!

東京都練馬区東大泉1丁目32-3

大泉学園駅北口徒歩2分 1階角地の青い看板が目印です!

• 大泉学園駅北口から96m (徒歩2分)
  • 大泉学園駅南口から130m (徒歩2分)
  • 妙延寺前から230m (徒歩3分)

正確な施工だから安心♪

株式会社サーベイ

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

正確な施工だから安心♪

株式会社サーベイ

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

妥協しない住まい探しを提案。賃貸も!売買も!リフォームまで!

株式会社WRA 不動産相談事務所

• 大泉学園駅から徒歩2分 (98m)