ハナノコウカエン シロヒガシテン

いつも明るい

いつも爽やかで親切な対応、いいですね~お花は幸せを届けます!
ですから笑顔の香花園の店員さんは明るくてグッドです!我が家の近くのお店なので便利に使わせていただいています。これからもリピートしちゃいます。

花の香花園しろひがし店 店主です。

いつもありがとうございます。ブーケのご注文、ありがとうございました。前回の新聞も読んで頂き、ありがとうございます。僕は中2の時に「禁じられた遊び」からギターを始めました。へたくそでした。(笑) 今後ともよろしくお願い致します。

親切なお店です

いつも花束をお願いしますが、こちらの好みを聞いていただき素敵なブーケに仕上げてくださいます。また、観葉植物を購入した際は、置き場所や水やりの頻度など、親切・丁寧に説明してくださり、安心して育てることができました。

花の香花園しろひがし店 店主です。

親切なお店って言ってもらえると、とっても嬉しいです。ありがとうございます。(*^_^*) お花の好みも人それぞれですので、ご希望に寄り添ったお花が提案できたらと思います。植物の管理も、それぞれ種類によって違いますので、できるだけ説明したいと思ってます。これからも、スタッフ一同、お花でワクワクしながら、精進していきたいと思います。

花を飾る日

名鉄犬山駅通り老舗♪花の香花園さん🎶
スタッフの方は、とても親切でゆったり♡
店長さんは、お客様がワクワクされ、癒されるお花をと、選ばれるそうです。
今度はどんなお花にしようかな?とても楽しみです☆〜(ゝ。∂)

花の香花園しろひがし店 店主です。

コメント、ありがとうございます。「お花でワクワク」が、当店のキーワードなんですよ。今後とも精進していきたいと思います。ありがとうございました。

花束

飛び込みで花束をお願いしましたが、すぐに対応して頂きました♪
バラの季節と言うことで、バラをメインに可愛い花束を作って頂きました(●´ω`●)
ありがとうございます♪
また、機会がある時はよろしくお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

花の香花園しろひがし店 店主です。

早速、うれしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。(*^_^*) 対応したスタッフから話を聞きましたら、他のお客様もみえていたそうで、お待ち頂いたとのこと。お待たせしてすみませんでした。 今はバラが旬なので、バラを見ていると、ふだんにも増してワクワクしてきますね。また、何かありましたら、よろしくお願い致します。

両親の喜寿・古希のお祝いの際に...

両親の喜寿・古希のお祝いの際にお花をお願い致しました。
終始、親身で丁寧なご対応を頂き感謝しております。2店舗どちらでの受け取りも可能で、店頭受け取りの際に、お花が想像以上に立派で軽自動車に乗らなかった際、営業車で追従して運んでいただけました。(⇒お店の方より笑顔でお申し出いただきました)
両親も、大変立派で綺麗なアレンジメント花にとても喜んでおりました。
この場をお借りして改めて御礼申し上げます。

花の香花園しろひがし店 店主です。

こちらこそ、ありがとうございます。持ち運びで、少しご迷惑をおかけしました。お食事の席で、少しでも見栄えするように、大きめに制作してしまいました。デルフィニューム、バラ、ユリ、ストック、カーネーション、デンファレなどを使いながら、ご希望の紫〜ピンク系のグラデーションにしました。ご両親に喜んで頂けて何よりです。今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフが優しい❗

駅から近く、またお花の種類やプレゼント用のアレンジ商品も多いので、とても楽しくお花選びが出来ます。スタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくださるので、お花を買いに行くときならココ‼と決めています。

花の香花園しろひがし店 店主です。

これからも、お客様に喜んで頂けるように
頑張りますので、よろしくお願いいたします。

対応、とてもよいです。

明るく、元気なお店です。対応、とてもよいです。予算に応じて、花束などもきれいに作ってくださいます。アドバイスもいただけるので、安心してお願いすることができます。毎月、新聞もだしてみえて、見るのが楽しみです。

花の香花園しろひがし店 店主です。

ありがとうございます!! 当店では 出来るだけ、お客様のご要望に応じて、お花を制作させて頂いております。お客様に喜んで頂けると、こちらもうれしくなります。 当店オリジナルの「お花でワクワク新聞」も楽しみに見て頂いてありがとうございます。毎月出せると良いのですが、今の所、2ヶ月に1回の割合で発行しています。 (#^.^#)

母の日

親切丁寧でとても良いです。
毎年母の日にはこちらの店で購入しています。今回は子供達と選んで黄色いガーベラにしました。お値段も良心的で助かります。
店員さんも子供達に優しく対応してくれてありがたいです。
また、機会があれば利用したいと思います。

花の香花園しろひがし店 店主です。

ご来店&うれしい書き込み ありがとうございます。店内が込み合って、たぶん大変お待たせ頂いたと思います。ご迷惑をおかけしました。ところで、そのガーベラですが、日当たりに置いて下さい。どちらかというと加湿を嫌いますので、土が乾いてからお水をあげて下さいネ。肥料を好みますので、冬以外はあげて下さい。それから、終わったお花は元から抜いて下さい。一通りお花が終わったら、一回り大きい鉢に植え替えてもらうか、お庭があればそこに植えて下さい。冬でも戸外で越冬できる多年草で、お花も年間を通して連続には咲きませんが、時折咲いてくれますよ。上手に育てて下さいね。この度は、ありがとうございました。 \(^-^)/

親切なお店

お店の方の対応がとても親切です。お花のこともいろいろ教えてくれたり、ラッピングも丁寧で、手書きのカードを添えることもできます。お花や鉢植え、ブリザーブドの種類も手頃なものから色々あります。
おすすめのお店です。

花の香花園しろひがし店 店主です。

ご注文ありがとうございました。うれしい書き込み、ありがとうございます。ますます精進しようと思います。ご注文の花束ですが、ちょうどカラーの入荷があり、男性向きという事でそれを使ってシャープな感じで作らせて頂きました。(*^_^*)また、お花のご入り用の際には、ご相談下さいませ。この度は、ありがとうございました。 \(^-^)/

良い愛妻のプレゼントになりました^ - ^

まだあまり知られてはいませんが、1月31日は愛妻の日です。
記念のお花を作って頂いたのですが、とてもセンスが良く、嫁さんも感動してました(。-_-。)
良い記念日のお手伝いをして頂いてありがとうございました。
妻の好きな紫調の花達もお部屋で嬉しそうに飾られました。
本当にありがとうございました(*^_^*)

花の香花園しろひがし店 店主です。

昨日は、隣町からはるばるのご来店、ありがとうございました。
 大切な奥様への贈リ物に当店のお花を選んで頂きましたので
 こちらとしましても、出来るだけご希望に沿う感じで花束をお作りしましたが
 喜んで頂けたそうで、こちらもうれしくなります。
 また、機会がありましたらご利用下さいませ。
 この度は、ありがとうございました。 \(^-^)/

最高の記念日になりました😆

エキテンを見て結婚記念日の花をお願いしたのですが、マスターさんが親切に一から教えてくださり、当日も品質の良さとオシャレな仕上がりで最高でした。嫁さんも大喜びで最高の記念日になりました❗️オススメです。マスターありがとうございます😊

花の香花園しろひがし店 店主です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
 旦那様から奥様へ結婚記念日の贈り物というと、
 やっぱり特別なものなので
 お店としても、ご準備するのに気合いが入ります。 (*^_^*)
 奥様にも喜んで頂けたという事でこちらも嬉しくなります。
 この度は、ありがとうございました。

素晴らしい!期待どうりの花を届...

素晴らしい!期待どうりの花を届けてもらえました。感謝

花の香花園しろひがし店 店主です。

お客様にそう言っていただけることが、
私たちスタッフへの「魂のごほうび」です。 (*^^*)

香花園しろひがし店の店長さんは...

香花園しろひがし店の店長さんは知識が豊富でとても親切です?女性店員の方もイラストなど絵を描くのが得意なようでお店の中も彼女が描いたものがたくさん置かれてるけど可愛くてセンスがいいんですよ?
薔薇のソーダはちょとしたプレゼントにピッタリ?
是非一度行ってみてください?

花の香花園 しろひがし店からの返信

お褒めいただき、ちょっと照れてます・・・・(^^;)
スタッフともども、これからも精進いたします。
バラのサイダーは、おかげさまで販売以来
3000本以上お買い上げいただいております。(花の香花園2店舗合計)
今後ともよろしくお願いいたします。

(バラのサイダーの販売は終了しております。 ※ 2014年追記)

いつも予算内お任せで素敵なアレ...

いつも予算内お任せで素敵なアレンジをしてくださいます。素敵に仕上げてくださるので贈り物でも喜んでいただけます。

花の香花園しろひがし店 店主です。
お客様に喜んでいただく事がなによりです。
これからもよろしくお願いいたします。

とにかくセンスが良いお花屋さん...

とにかくセンスが良いお花屋さんです!地元犬山では「お花をプレゼントをするなら香花園」と昔から言われています。

花の香花園しろひがし店 店主です。

コメントありがとうございます。 <(_ _)>
 そう言っていただけると、
 うれしい気持ちと同時に
 身の引き締まる思いもいたします。
 これからも、皆様に喜んでいただけるよう
 がんばりますので、よろしくお願いいたします。

愛知県犬山市天神町1丁目13−1しろひがしマンション2号棟101

犬山駅 東口 スグ

• 犬山駅東口から120m (徒歩2分)