カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

M
M さん

安心して通えます

仕事中に足を痛め、飛び込みだったのですがすぐに対応していただけました。
的確な処置で診ていただく度に良くなっていくのが実感でき、1週間ちょっとの通院で完治しました!
駅から近く、明るいスタッフの方たちばかりでとっても気持ちのいい雰囲気なので安心して通えます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

この度は口コミありがとうございます!
神田駅より徒歩2分の所にあります。かんだ駅前整骨院です。
旅行に間に合って、よかったです!
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

サイコーです!

かなり悪化してから、行きました。1回の施術で、かなり良くなりました。もっと早く行けば良かったです。しかも、皆さん、とても活気があって、元気をもらえます!!またお世話になっています、羽有先生!いつもありがとうございます!また明日から毎日、通いま~す!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

pipiさん口コミへの投稿ありがとうございます!
早く症状のない生活に戻れるように一緒に頑張りましょう!!
調子が良い日を一日でも長くしてなおしましょう!

腰が治りました!

腰痛がひどく、友人の勧めで通い始めました。スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、お店も明るくて清潔です。神田駅からも近く通いやすいです。私は鍼の治療を受けました。二回通って腰痛が治りました。おすすめです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

口コミへの投稿ありがとうございます!
早めにいたみが取れて本当に良かったです!
これからも腰だけに限らず他の場所でも困った時はいつでも相談して下さいね!

足底筋膜炎

足がつくのも痛い状態で来院の15分前に接骨院に電話したにもかかわらず快く治療していただきました。
痛みの原因を体のくせを見ながらしっかりと説明していただけるので大変わかりやすかったです。
同時に今後の対策についても相談に乗っていただけるので痛みに悩むランナーはまずは訪問してみてほしいと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

qpxum367さん、口コミへの投稿ありがとうございます!
全力で走っても大丈夫になるまでサポートしますので一緒に頑張りましょうね!

マラソン完走できました!

ランナー膝の症状がなかなか治らず、マラソンの2週間前くらいにみていただきました。
症状次第ではDNSかもと話したところ「走りましょう!やってやりましょう!」と言っていただき、整体と鍼で集中治療。症状だけでなく、その原因から詳しく説明くださり、対策のストレッチなども教えていただきました。レース前には握手で送り出されw 無事に初のフルマラソンを痛みなく完走することができました!
ランナー膝は保存療法が一番ですが、走りながら改善、治していこうと、気持ちに寄り添って考えてくださったことにとても感動しました。
院内の雰囲気もよく、みなさんとても親身に話していただけるので、安心して通うことができます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Ryosさん口コミありがとうございます!
マラソン完走本当におめでとうございます!
腸径靱帯炎で膝も伸びきらない状態でのスタートで心配でしたが、こちらも本当に嬉しいです!
今度はバイクの大会が有るのでそこに合わせて調整していきましょう!

ぎっくり腰が完治!

生まれて初めてぎっくり腰になってしまいネットで整骨院を探し評価が良かったので行ってみました。まずは初診で症状を丁寧に聞いていただき、的確な治療で数回で痛みがなくなり現在では完治しました。医院内も明るく清潔でスタッフ皆様の対応もとても優しくお勧めの整骨院だと思いましたので投稿させていただきます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん、投稿ありがとうございます!

今後も、辛さが出ない様に、しっかりケアさせていただきます!!

毎回スッキリします

股関節の痛みが出始め、耐えられなくなりお世話になりました。
最初は足が上がらないぐらい酷かったのですが、2週間程でほぼ通常通りの状態まできめした。
毎回的確なアドバイスと治療をしていただき、体が軽くなります。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Chikaさん口コミありがとうございました。
股関節のいたみが改善して良かったですね。
今度は腰と肩を施術していきましょうね!

治療のみならず

声かけや対応も同じサービス業として見習わなくてはならない位素晴らしいものがあります。仕事後嫌な気分で伺っても帰りには体だけでなく気持ちまでスッキリとした事が何度もありました。今後も頼りにさせて頂きます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Uさん投稿ありがとうございます!!

今後もUさんが健康で快適な生活を送れるように、しっかりサポートさせていただきます!

駅ちか整骨院

駅からも近く、私の職場からも近く、いつも親切で丁寧にこと細かく聞いていただけるので大変助かります。私はリラクゼーション的なところはよく利用しますが整骨院は初めて利用したのですが、明るく元気なところも通いやすさのひとつです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます!
日頃から元気よくという所は意識してやっているので、これからもそう言って頂ける様に努力してまいります。
これからも宜しくお願いします!

お世話になってます。

スタッフの皆様がとても親切で通いやすいです。
元気な掛け声や名前をしっかり呼んでもらえるのでとても気持ちいいです。
話しかけやすいので気軽に来れます。
治療も的確に丁寧に行ってくれ回復傾向にあります。
いつもありがとうございます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

yuto200さん口コミありがとうございます!!
これからも患者様に喜んで頂けるよう接遇をしっかり徹底していきます‼
しっかり完治までもっていくので頑張りましょう‼

まずは肩が良くなってきました!

パソコン中心の仕事なので、全身凝り固まっていましたが、悪いところを少しずつ治療していただき、お陰様で改善しています。趣味でバレエも習っているので、併せて身体の調子も診て頂いてます。
スタッフのみなさんもフレンドリーで、お話も楽しくて治療が終わり帰るころには元気になって帰れます(^^)

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん口コミありがとうございます!
僕もMさんに元気を貰えるので施術に入るのがとても楽しみです!
自分の身体を自由自在に操ってバレエが上達する様にサポートさせて頂きますね!
これからも宜しくお願いします!

神田駅から1番近くて通いやすい

急な腰痛で神田駅から1番近くにあったここの整骨院に駆け込みました。泣くほど激痛だった腰の痛みは次第になくなり、完治を目指しているところです。スタッフさんはとても丁寧かつ明るくフレンドリーなのでとても通いやすいです。何事も続かない私が長く通えてるので、おすすめします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Alyssaさん素敵な口コミありがとう!
大分動ける様になって完治まであと少し!
一緒に頑張ろうね!

首寝違えが治りました!

朝起きたら首が回らなくなり、仕事もできる状態ではなく、職場近くで駅前のかんだ駅前鍼灸整骨院に駆け込みました。

初めてだったので、不安がありましたが、先生たちが明るく活気があり、丁寧な対応で雰囲気がとてもいい整骨院でした。

首が全く動かなかったのですが、施術後は
快適にまわるようになりました。

首、肩周りや、腰も改善され体がかなり動かしやすくなりました。
ちょっとした体の不調にも、丁寧に応えてもらえるので、オススメです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

okadaさん口コミありがとうございました!
定期的に寝違えを繰り返しているという事でしたが首に問題があるというよりは左肩に問題があった様ですね!
首のいたみは良くなって来ているので後はヨガの動作でいたみが出ない様に身体を変えていきましょう!

スタッフ対応がすごく良い

週に2回程度通院しています。いつ行ってもアットホームな雰囲気で、体の悩みに対して紳士に相談にのってくださり、体のリラックスとともに、気持ちのリラックスが出来てすごくいいです。一方で、患者さんの情報をスタッフ全員が共有できるようにカルテ的なものを作ったらいいのでないかなと思います。ただ、この点を考慮しても最高の接骨院です。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

口コミありがとうございます!
これからも身体の悩みが有ればどんどん質問して下さいね!
カルテは作っていますがスタッフ間の共有が不足していたかと思います。
ミーティング等で患者さんの情報を共有出来る様に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!

駅チカの整骨院です

右腕を突然痛め、痺れと痛みでほとんど動かせない状態になりました。
別のお医者で首のヘルニアと診断され、1ヶ月ほど通院していましたが一向に治らず、紹介いただいたこちらへ通ってみることにしました。
首や肩、胸の筋肉などきちんと診ていただき、教えていただいたストレッチも欠かさず実践して2週間ほどで効果が出るようになりました!治すだけではなく再発防止まで診ていただけるのでありがたいです。
話しやすい雰囲気なのでこちらの症状等もきちんと伝えやすく、分からない点も訊きやすいです。また、室内が意外と広く感じるので安心できます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kさん口コミありがとうございます!
腕の痛みが大分取れて良かったですね!
仕事頑張り過ぎちゃダメですよ!

とても頼りになります

スタッフみなさんの雰囲気もよく、気さくな方ばかりです。挨拶も元気いっぱい。
毎回身体の状態に合わせて必要なストレッチやマッサージ、トレーニングをしてくださいます。身体の調子が悪く日々の生活が不安な時期もありましたが、しっかり相談にのってくださるので安心して通っています。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん口コミありがとうございます!
お身体を良い状態で保つとともにさらにいい状態にしていきますので、

家族でお世話になっております

スタッフの方々みなさん親しみやすく、家族全員お世話になってます。

身体のツライところを確実にほぐしてくれ、運動をしている子供にも優しくヒアリングして対応してくれます。

駅前なので便利です。

これからもお世話になります!!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん口コミありがとうございます!
勝どき院から引き続きよろしくお願いいたします!
家族全員一生懸命施術させて頂きます!

心身ともに元気になります‼️

眼精疲労の為、通院させて頂いております。
なかなか治らず、どうしたら良いものか悩んでいた時にこちらの整骨院さんに出会えました(^-^)スタッフの皆様は、明るく爽やかで、対応がとっても丁寧です♫また、素晴らしい技術をお持ちなので、辛い症状もあっという間に吹き飛ぶと思います☆悩んでいる方には絶対&絶対お薦めです!!カラダも心もリラ〜ックスできる神田のオアシス間違いなし(^^)

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kさん口コミありがとうございます!
素敵なコメント嬉しいです!
Kさんが眼精疲労を気にすることが無くなるように一生懸命施術させて頂きます!
コーヒーもありがとうございました。

明るい院内

膝の痛みから始まり、腰、背中と全身に痛みが回ってしまい、駆け込んでから二週間。
未だ膝の痛みは少し有りますが、引きずる事無く歩けていますし、腰の痛みも半減以下になりました。
金額は神田周辺のマッサージ整体と比較すると、若干高めですが交換は素晴らしいので問題有りません。
もう少し通院がマメに続きそうですが、体が楽になるのが楽しみです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん口コミありがとうございます!
引っ越しで膝にいたみが出たり、かばって腰に症状が出たりと大変でしたがやっと落ち着いてきましたね。
この調子でいたみを取り切っていきましょうね!

癒し・リフレッシュ・メンテナンス

疲れが溜まっている時には全身をほぐしながら身体を整えてもらえ、不調がある時にはピンポイントで治療してもらえる。私にとっては癒し・リフレッシュ・メンテナンスの場です。スタッフの皆さんは親切で丁寧に対応して頂けるので通いやすいです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Eさん口コミありがとうございます!!
Eさんは育児や家事で大変なので身体の不調も出やすいですからね。
いつもEさんが良い状態でいられる様に全力でサポートさせていただきます!!

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

こころ整骨院 神保町院

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)