≪癒しのプライベートサロン≫

豊富な経験を活かした高いカット技術であなたの『なりたい』を叶えます!!

透明感のあるイルミナカラーや発色が良いアドミオカラーで作るトレンド感あるカラーをお楽しみ頂

けます♪リピーター続出の癒しのヘッドスパもFIKSENTの魅力の1つ。1周年を記念して、人気のLA

casta,のリラックス効果のあるお好きなアロマの香りをお選び頂けます♪心も頭皮も癒される!訪れ

るたびに美意識が高まります。

大宮駅から徒歩7分の好立地。駐車場も完備しているので、車でも気軽に通えます♪【FIKSENT】へ

、是非足を運んでみて下さい☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席、YUMEシャンプー台2台
・特徴:【駐車場あり】10年・20年先もあなたの魅力を引き出したい!丁寧なヒアリングと提案が嬉しいサロン♪
・その他:大宮駅前では珍しい駐車場ありです!お車でのご利用も大歓迎です☆
・似合わせカット☆:丁寧なカウンセリングでしっかりとご要望をヒアリングさせていただきます☆ お客様の悩み、なりたいを全力でサポートいたします!! 何でもご相談下さい!!
・艶髪☆イルミナカラー:今、都内でも大人気の外国人みたいな透明感のあるヘアカラーになれると話題のイルミナカラー♪ 上質な質感、ツヤ感を手にすることができます!!是非一度お試し下さい☆
・極上癒しヘッドスパ☆:コンテスト優勝の女性スパ二ストが施術させていただくヘッドスパはセット面とは違い、少し照明を落としたくつろぎやすい空間とフルフラットになるシャンプー台で快適な時間を演出します☆

営業時間

9:00~18:00
10:00~19:00
定休日補足
第二第四月曜日は定休日

こだわりのトリートメントと極上ヘッドスパが気になって‼

前から気になっていた美容室でした‼お店の中も雰囲気がよく心地よかったです‼
トリートメントも私にあったものを
選んでいただき最高でした‼‼
他のところでのトリートメントよりも、サラサラが続いています‼
極上ヘッドスパも、絶妙な力加減でとってもスッキリしましたし、癒されました!
またお願いしたいです‼

FIKSENTからの返信

アルちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!!
トリートメントはお客様に合うものを私達が厳選して選んでますので、気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
極上ヘッドスパもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。まだオープン間もないですが、
リピーター多数のFIKSENTの人気メニューです!また是非癒されにいらして下さいね!
心よりお待ちしています。
                    スパ二スト 幸

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-46-103

大宮駅東口徒歩7分です。

• 仲町から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
第二第四月曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店前に1台ご用意してあります。事前にお問い合わせください。近隣に多数コインパーキングあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

メンズスタイルお任せ下さい。

有限会社キンパリー理容所

• 大宮駅(埼玉)から徒歩3分 (240m)