ニーヤンセイコツイン

に〜やん整骨院

いつもありがとうございます!

今までの整骨院は何やったんや、、と思うぐらい素晴らしい施術です(^_^)ファイテン商品を買えるのも便利❤︎骨盤矯正やストレッチで体が楽になりました!
足湯もあったまって最高です。
これからも宜しくお願いします!

施術

昨年10月から毎週2日ペースで通っています。
先生は若く、優しい方で、施術も
素晴らしい。
マッサージだけでなく、足湯や機械のマッサージも行っています。
場所も和泉警察の前でわかりやすく、通いやすいです。
近場の方に、是非オススメです。

お初です

はじめてのお邪魔です。
院長先生は、気さくで優しく
通院するのが、楽しみな医院です
頑張って治療したくなりました
一度、行ってみては、いかがですか。時間も21時まで診療しているので、遅くても大丈夫です。
明日も治療してもらいに行きますよ

mae
mae さん

良かった

店内の雰囲気がとても良かった。
居心地のいいお店だった。
せんせいや受付の人も気さくな人たちで良かった。
また行きたいと思える接骨院だと思いました。
場所も駅からそれほど遠い場所ではないので
行きやすかった。
また行きたいと思えた。

に〜やん整骨院からの返信

ありがとうございます♪
またいつでもお気軽にご来院ください!
また何でも相談に乗りますよ!

口コミ見ていきました!

口コミをいろいろと見ながら探していたのですがこちらが近くでよさげでしたので行ってみたらあたりだったと思います^^
マッサージの技術もしっかりしていてそれでいて丁寧に施術してくれますので本当に身体が軽くなってよかったです!

に〜やん整骨院からの返信

普段の姿勢には気を付けましょうね!
そのためにも背伸びはしっかりとしておいてくださいね!

来て良かったです。

肩こりが激しくどうしようかと思ってた時に家のポストにチラシが入ってるのを見て、はじめはどうしようかと思ってました。
今までは、どこへ行っても適当にマッサージして終わり。みたいな所ばかりだったのでここもどうせそうなんやろうなと思い込んでたのですが実際受けてみると施術もしっかりしてくれて、アフターケアまでしてくれるのでホントに来て良かったと思いました。
まだしばらく通院するのですが、治ってからまた何かあればここに来たいと思います!!
なので、先生これからもよろしゅうお願いします(。 ・`ω・´) キラン☆

ありがとうございます!
マッサージも得意ですが、根本治療をメインとしているので、また何でもご相談くださいね♪

腰痛があり、院長先生と知り合いだったので行ってみましたが
こんなにスゴい技術で治療してもらったのは初めてでした!
ストレッチをしっかりとしてくれるので、動きのなくなった自分の体にはとてもありがたいです!!

に〜やん整骨院からの返信

かなりヒドイ腰痛でしたね〜。
股関節を中心にいろんな関節の動きが悪くなっています。
また、身体のバランスをみながらしっかりとストレッチ・トレーニングをしていきましょう!

gshfr164
gshfr164 さん

楽になりました!

趣味のゴルフで痛めた腰痛に悩まされ、自宅近くの何件かの整骨院に通院したものの、一向によくならず諦めていたところ、通勤途中に新しくオープンした、に~やん整骨院を見つけ、夜21時まで受付OKとの事で先日、仕事帰りに行ってみました。まだ数回の通院ですが、腰がすっかり楽になりました!若い先生ですが凄く頼りになります。これからもお世話になります(^-^)

ありがとうございます!
少しずつストレッチを増やし身体のバランスを調整しながら、ゴルフのパフォーマンスupにも繋げていきましょう!
またしっかりとサポートさせていただきます!

新しい整骨院!

新しくできたので、行ってみました。

院長先生、受付の方がきさくで、明るく、雰囲気も良くて話しやすいです!!

初めにカウンセリングをして、その日の身体の状態に合わせた施術を行ってもらい、今までにない治療が受けれてよかったです!!

あとオリンピックなどでも使用されるハイボルテージ治療機も良く、毎回、使わせていただいています!!

おススメです!!

ありがとうございます!
ハイボルテージも様々な疾患に対応致しておりますので
またどんな些細なお身体のお悩みでもお気軽にご相談ください!

大阪府和泉市府中町6丁目14-14エステート田中

和泉府中駅より徒歩10分。  和泉警察署の真向かいです!

• 和泉中学校前から150m (徒歩2分)

姿勢と骨盤を整え肩こり,腰痛で悩まない理想の生活を!!

星野BodyCare鍼灸整骨院

• 和泉府中駅から徒歩52分 (4.2km)

和泉中央から車5分!ベビーカーOK!広々駐車場!院内清潔

ならや整骨院 はりきゅう奈良屋 和泉院

• 和泉府中駅から徒歩61分 (4.8km)