雰囲気いいです。

自宅から近いということもあり来店させて頂きましたが、お店の方も気さくで対応もとても満足しました。
色々とアドバイス等もして頂き大変参考になり助かりました。
脱毛無料体験などとても良かったです。
またリピしたいと思います。

ビューティーリラクゼーションサロンForet heure(フォレウール)からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
その後、ヘアスタイルも格好よく保てていると良いです。
今後も、しゅん様のご要望、ご期待に応えられるよう対応させていただきたいと思いますので
また、ご来店して下さいませ。
お待ちしております。

CUT

行きつけだったところの美容師さんがcutしてくれるということご紹介を受けてお邪魔してしました!雰囲気の素敵なお店でリラックスできました!エステやシェービングもやってるみたいなので今度行ってみようと思います!

エステ、シェービング、ヘッドスパも人気があります。
是非、お越し下さい。

また行きたいと思います

とにかく対応が丁寧です。自分で髪型をどうしたらいいか悩んでたんですが、的確なアドバイスをしてもらってよかったです。また自分の場合お任せで切ってもらいましたが、とても満足しています。ただし時間のない方には向きません。

投稿ありがとうございます。
先日は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しいです。
通常、男性のカットとシェービングのセットで、60分~90分 時間をかけさせていただいております。
適切な時間で対応していけるよう努めさせていただきたいと思います。
又のご来店お待ちしております。

お願いをしたイメージでの仕上が...

お願いをしたイメージでの仕上がりに大変満足しています。
接客応対と店内の雰囲気が相まって、心身ともにリラックスできます。
いろいろなボディケアオプションも充実しており、これからもずっとお世話になりたいと思えるお店です。

投稿ありがとうございます。
ご要望にお応えできたか毎回不安になりますが、ご満足頂けた声を聞けるとホットします。
これからも、利用続けていだだけるよう頑張って施術させて頂きます。

満足できます

何年か同じ短めの髪型にしています。
他の店では、仕上がりのどこかがバランス悪いのですが、いつも満足のいく形に仕上げて頂いてます。
頭の形に応じて希望する髪型にバランスよく仕上げる技術と穏やかな空間とに、癒やされます。

投稿ありがとうございます。
私は、毎回お客様のカットをさせて頂くのに、課題を残しています。ですので、次回も一生懸命カットさせて頂きます。
又のご来店お待ちしております。

お世話になってます。

毎回仕上がりが良く、とても満足のいく髪型で、前回と同じようにと伝えるとその通りにして下さるので、マイナーチェンジの要望も伝えやすいです。
接客は丁寧で雰囲気も良く、とてもいい時間が過ごせる空間です。
また、よろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
口込みも、ありがとうございます。
末永く、ご利用頂けますよう努めて参ります。
ご希望、ご要望等、アドバイス、よろしくお願い致します。

初フェイスシェービング

きれいな店内で、スタッフの方もやさしく、リラックスできました。
初めてのシェービングでしたが、施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでした。
チグハグだった眉もきれいに整えられ、自己処理ではむずかしい、顔の細かい部分まで丁寧に仕上げていただきました。
その後の化粧乗りもいい感じです。
また、お願いしたいです。

フェイスシェービングは、月に一回程のお手入れで、充分に美肌を保てます。
定期的なお手入れに、またお越し下さいませ。

カットしてもらいました。

新店舗なので店内は当然とても綺麗で清潔です。
いつも髪型を迷うのですが髪質などを考慮して適格にカットしてくれるのでプロだなと思います。
顔剃りでスッキリできてマッサージでリラックスできます。
落ち着いた時間を過ごせるお店です。

ご来店ありがとうございました。
常に新鮮な技術とリラックスして頂ける空間を提供出来る様に努めて参ります。
また是非お越し下さい。

mimisama
mimisama さん

癒しの時間 アロマボディマッサージ

今回、30代のモニターを募集していたので‥40代でもOKとの事で(^ ^)モニターにならせて、いただきました。
足湯にローズの花びらが入れてあり、香りを楽しみリラックスしてから‥ボディーマッサージ。
優しいタッチで、とても気持ち良くてリラックスしてしまいウトウトとしてしまいました。
たまに、自分への‥ご褒美として来店したいと思います。

本日は、モニターへのご協力ありがとうございました。

カット

初めてメンズカットしに行きました。
カットもいいし、リラックスできました。
お店の中もキレイでカットしてくれた人もキレイでした。
顔剃りもしてもらいました。とても丁寧で気持ちが良かったです。
また行きたい気持ちになりました。

ご来店ありがとうございました。
常にきれいな店内で、お客様をお迎えできるように頑張ります!
そして、お客様も、キレイに格好良くできるように頑張ります。

栃木県下都賀郡壬生町安塚1997-1

東武「安塚駅」より徒歩8分~/県道65号沿い

料金改正のお知らせ。