ヘアーサロンヤマダ

ヘアーサロンYAMADA.

静かな裏通りにある、落ち着いた雰囲気のヘアーサロン。
今までの理容室のイメージとは違う、カフェのようなやわらかい雰囲気のお店です。

::::: こんな方はぜひ当店へ! :::::

・じっくり相談しながらヘアースタイルを決めたい方
 ・育毛、頭皮の悩みを解消したい方
 ・ゆっくり静かにカットしたい方
 ・乳幼児、幼児のお子様のカットをしたい方

カウンセリングから施術まで、じっくりと丁寧に対応させていただきます。
スタイルのご要望はもちろん、セットの方法やスタイリング剤の使い方など、
髪や頭皮のお悩みは、どんなことでも遠慮なくご相談ください。
お一人おひとりの髪質や頭皮の状態に合わせ、的確な施術とアドバイスをご提供します。

◆ ご予約不要!いつでも気軽に立ち寄れるお店です ◆

当店はご予約不要ですので、お好きな時間にご来店ください。
思い立ったときにふらりと立ち寄れるような、身近な存在のサロンをめざしています。
お急ぎのときなどは、お電話いただければ混雑状況をご案内いたしますのでご安心ください。

また、当店は通常9時からの営業ですが、早朝の時間外対応も可能です。
朝8時〜のみご予約を受け付けておりますので、
お仕事前にどうしても髪を整えたいときなど、お気軽にお問い合わせください。

◆ こだわりの空間でリラックスメニューをどうぞ ◆

広々としたきれいな空間でゆったりとリラックスしていただきながら、
ヘアメニューはもちろん、多彩なリラクゼーションメニューまで、
幅広いニーズにお応えできるメニューをご提供いたします。
上質な理容と癒しの施術で、心から安らげるひとときをお過ごしください。

理容室というと男性のイメージがあるかもしれませんが、当店は女性も大歓迎!
おしゃれな雰囲気なので入りやすいと、女性のお客様からも好評です。
お子様のカットも乳幼児からOK!老若男女問わず、どなた様でもご利用いただけるお店です。
日々の合間の髪や頭皮のお手入れに、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席

主なメニュー・価格

カット
身だしなみケアコース
¥3,900(税込)
カラー
メンズカラー
¥7,800(税込)
パーマ
メンズパーマ
¥7,800(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間9:00~18:30
定休日補足
毎年12月の年末の最終月曜日・火曜日は営業いたします。

顔剃り体験

きょう、初めて女性向けの顔剃りをしてもらいました。肌もワントーン明るくなったような気がします。自分ではなかなかできないので、うなじも剃ってもらいとってもきれいになりました。これからも、続けてみたいと思います。

ヘアーサロンYAMADA.からの返信

ご来店、ありがとうございます。

初めてのお顔そり体験、喜んでいただきよかったです。なかなかうなじは自分でできませんよね。
この夏はアップにしてさりげなくアピール!

またのご来店、お待ちしています。

ありがとうございます

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!
はしめてのヘッドスパ、かなり気持ちよかったです。女性がやるものと思ってましたがこれは男性にもオススメです。
また新しいメニューができたら是非教えてください。

ヘアーサロンYAMADA.からの返信

ご来店、ありがとうございます。

ヘッドスパは効果はもちろんですが、加齢臭まで取り除き抑えることもできるんですよ。

これからも最新情報をドンドン発信していきます。

またのご来店、お待ちしております。

居心地良好!

店内の雰囲気やお店の方々の人柄も良くとても居心地が良いので、かれこれ10年くらい通っています。

先日も利用し、前からあったのか覚えていませんが椅子からも冷たい風が出ており、暑い夏場でも快適でした。お店の商品の表示なども年々見やすくなっており、お客目線で店づくりしているのが伝わってきます。

自分に合ったアドバイスもわかりやすくしてくれるので、初めての方でも安心して利用できると思います!

これからも期待しています!

ヘアーサロンYAMADA.からの返信

hiraさん、いつもご来店ありがとうございます。

椅子からの冷たい風は、数年前から設置してありますよ。これからも期待に答えられるよう、、気づかれないようにそっと改善していきます。

ヘアケア、スタイル提案の方はバッチリさせていただきます!

またのご来店お待ちしております。

店舗名

ヘアーサロンヤマダ

ジャンル

電話番号

尾張星の宮駅から南へ徒歩3分

• 新木町から890m (徒歩12分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間9:00~18:30
定休日補足
毎年12月の年末の最終月曜日・火曜日は営業いたします。

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
4台駐車できます。

関連ページ

公開日