ミタニセイタイイン

みたに整体院

土曜日曜も営業しております、お気軽にお電話ください!

是非とも体験して下さい

凄くいいですよ!
私の腰痛もかなり良くなりました。
先生も優しい方でゆったり治療して、歪みもきちんと直してもらえます。
色々他の治療院に行った私が一番良いと思い、今も通っています。
普通のマッサージとは違って筋肉や関節の周りの硬くなった所をほぐす感じで身体が軽くなりますよ。

みたに整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
様々な整体のお店から選んでいただいたと感想をいただけて大変光栄であります。
またのご来院おまちしておりますね。

みたに整体院について

みたに整体院はまず、先生が大変喋りやすい方です。
患部の話はもちろんのこと、趣味等のことにも大変興味深い話をしてもらえます。
個人的には武術の話なんて最高でした‼︎
個人的には、長年患っていた腰痛が自然と良くなり、正しい姿勢を教えてもらってからは、かなり改善されました。今後とも通院したいです。

行って良かったです!

整体は初めてで少々緊張して行きましたが、親切な対応で説明と施術をおこなって頂き、身体も楽になりリラックスできて本当に良かったです。これを機会に身体のことを考えてケアをしっかりしていきたいと思いました。

楽になりました

友人の紹介で知りました。腰と肩が痛くてうかがいました。けっこう堅かったらしくてやってもらってる時は痛かったけど終わった後は痛みもなくなって楽になりました。どうしても疲れがたまって痛くなったりするので定期的に行きたいと思います。

みたに整体院からの返信

来院ありがとうございます。
筋肉があまりに固くなっていると、少しおしただけでも痛みが出ます、ですが、
力まかせに押すわけではないので、マッサージなどにでる揉み返しみたいなものはほとんど出ることはありません。また、2度、3度と通っていただくうちに痛みはなくなっていきます。
また痛みといっても激痛ではなく痛気持ちいいような感覚ですので、痛すぎて二度と来ないというお客様はほとんどいません。
ぜひ、痛みが出なくなるように月に一度くらいはご来院してくださいね。

ロータス氏
ロータス氏 さん

長年通っていますよ!ロータス氏です。

ふと。。こちらのサイトを覗いたので投稿いたします。
オープン当時よりお世話になっており頻繁に通っている時は有り難味がわからない(笑)体の調子が良い訳です。
少し間が空くと、即効性というか明らかに良い方向の体調に向かいますね。持続して行きたいですが少々遠方のため「できる限りお世話になっています」
施術後は少々やみつきになる。という表現でしょうか。
年齢的に無理が利かなくなってきました今日この頃にはかかせない場所です。
私の近所にも支店作ってほしい!!!熱望しますよ。先生!

肩がとても楽になりました。

仕事がら腕、肩に力が入ってよく痛くなるのでいろいろな整体やマッサージに行くのですが、みたに整体院は何故痛くなるのかを説明しながら整体をしてくれるのでよく納得できました。あと、体の使い方も教えてくれるのでとても助かります。一度行ってみると良さがわかりますよ。おすすめです。

通うことにします

東京から十数年ぶりに帰郷しまして、整体院を探していました。
仕事がIT系のため、肩こり・耳鳴り・頭痛・倦怠感などの症状があるんですが、改善されそうな予感がします。
施術の終わった帰りに、車を出そうと後を確認したんですが、首をひねっても痛みがありませんでした。
ほかにも、インナーマッスルが固くなっているとかで、施術してもらいました。これを書いている今、全身が熱くなって、血行が良くなっている印象です。
ちなみに、駐車場に入るための乗り入れの段差が結構大きいので、ゆっくり上がらないと、車の底面を(ゴリっと)削ります(笑)
そんなわけでしばらく通うと思います。

良い治療院です^^

今まで方々の接骨院やカイロを渡り歩いて来ましたが…
口コミで聞いて思い切って行ってみました!

結論から言うと…
不安なく大変満足のいく施術でした!
初めて身体が軽くなった感、感じました〜^^

施術内容も説明も…非常に優しい!解り易い!
料金も破格だと思います^^
ちまたの謎の廉価な?マッサージ?で小金使うんだったら!こちらへ一度来た方が納得できるかも!
全然効果が違います!

先生も良い意味で『怪しくない』です!
世間で言うカリスマ的ではありませんが、とても好感が持てます^^
営業時間が長いのも勤め人には有難いですね〜^^
(結構重症な方々のリピーターさんも多いみたいなので予約はした方が良いと思います!)
個人的にはまた度々お世話になると思います^^

御参考になれば幸いです^^

信頼出来ます

症状を詳しく説明してくれて
何が悪いか、どうすればいいか
ハッキリ教えてくれます
治療のあとは当然スッキリして
患部がかなり楽になりました

安いなりのマッサージとはぜんぜん違います。
予約制の様ですが急なぎっくり腰にも対応して頂けました。

隠れた名医

交通事故の後遺症で困っていた時に知人の紹介でお世話になりました。それまで諦めかけていた症状がどんどん改善されていくのが実感でき、それ以来たびたびお世話になっています。
仕事上、身体を酷使するので定期的なケアが欠かせませんが毎回、的確に施術して頂いております。

営業時間も夜遅くまで開院しているので仕事から帰った後でも十分、間に合うのが大変ありがたい!

愛知県清須市清洲2253−1

名鉄新清洲駅から徒歩7分