たけだ接骨院

たけだ接骨院の口コミ/あま市甚目寺郷前

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
39 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
39件のお得な情報が届いています。

閉じる
  • 3.40
    • 評価詳細(たけだ接骨院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:9件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 8
      4.5     0
      4.0   1
      3.5     0
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 9
  • 写真: 14枚
  • アクセス数 :486(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
愛知県あま市甚目寺郷前49 

スポンサーリンク

口コミ 口コミを投稿する

1-9件を表示しています。(全9件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/09/04

信頼が出来る先生です

私は介護士をしており、重たい方が脚などに負担が有り体のあちこちが痛めるので、負担が少しでも良くなるように、悪い箇所をしっかり見極めが出来る、とても良い先生です。理学療法士も所持をしている先生なので体に不安がある方、昔負った怪我が痛む方是非行ってみて下さい。私はオススメ致します

予算: 1,200円

お店からの返信

返信日:2017/09/08

みーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
介護士さんは、ベテランの方でも痛めてしまうお仕事です。よって、身体のコンディショニングは長く続ける上で大変重要です。ご存知のように、患者さんの症状に対して、何が原因なのか?身体の問題点を適確に評価する資格が理学療法士です。この資格を活かして、初診時は丁寧に観察するよう心掛けております。従来の接骨院では無く、自分が行きたい接骨院を目指して、地域の皆様に愛されるようこれからも頑張りたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。たけだ接骨院 院長 竹田弘一

5.0
投稿日:2016/04/01

子供連れでも行けます

先生が親切、丁寧です。産後7ヶ月で、骨盤矯正をして頂きたく伺いました。息子と一緒に行きましたが、こちらが子供をどうしたいか、どこにどんなふうに置きたいかなど、私も息子も居やすい環境で治療をさせていただきました。私が着替えなど、自分の事をするときは、先生自ら子供をあやしてら下さり、本当に安心して受けられました。初めて伺いましたが、これから何度か通院し、骨盤の歪みを整えていきたいと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/04/03

qoslg632様、ご来院ありがとうございます。高い評価まで頂き、一層真摯にしっかりとした施術が出来るように取り組んでいく所存です。また逢える日を楽しみにしております。 口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
たけだ接骨院 竹田弘一

4.0
投稿日:2016/03/20

とても親切です!

5年前にぎっくり腰を発症して、ここの接骨院に行きました。
外見は、正直医療関係の建物に見えなかったです。
中は、思っていたより広くて落ち着いた感じでした。
何はともあれ、先生がとても親切で凄く良かったです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2016/03/21

タックこうじ様、投稿ありがとうございました。
「医療関係に見えない建物」はズバリ正解!で、そのコンセプトで設計を依頼して建てております。これからも従来の常識を覆せれるような接骨院にしていきたく思います。いつまでも「患者を無くせ!」の気持ちを持ち、これからも施術技術ならどこにも負けないお店するべく精進していきたい所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。院長

5.0
投稿日:2015/12/23

ボディケアを受けています。

以前はサッカーをしている息子がお世話になりました。今度は私がボディケアを予約して受けています。昔から肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、通うようになり、頭痛がほぼ無くなりました。私の場合、デスクワークが多い仕事なので、肩凝りはまだ完全に解消とまでは行きませんが、明らかに以前より調子がいいです!先生も本当に丁寧に教えてくれるし、ボディケアもとっても気持ち良く、毎回眠ってしまいます。これからもよろしくお願いします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/12/27

ボディケアのご利用ありがとうございます。首の筋肉は緊張すればする程、悪循環に陥ります。
当院では、デスクワーク中心の女性に頭痛持ちが多いです。
普段の入浴やストレッチも大切ですが、対象の硬い組織より、柔らかい組織がどうしても伸びてしまい上手くいきません。
普段、セルフコンディショニングを一生懸命されているという方にも、一度ボディケアをお勧めします。
kotorichan様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそよろしくお願いします。

5.0
投稿日:2015/11/29

交通事故でお世話になりました。

事故に遭い(後ろからの追突)病院に行きました。レントゲンでは異常が無く良かったのですが、首に痛みがあり、心配なのでたけだ接骨院さんへ行きました。小さな子どもがいるので、夜の予約を利用。夫が帰宅してからでも、十分に間に合い助かりました。お陰様で、現在は最初にあった手のシビレも無くなり、首の痛みも無くなりました。丁寧に対応してくれます。オススメです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/12/03

seitaimania様、ご来院ありがとうございます。最近は仕事や育児の関係で、夜ご予約をされる方が増えてきました。事故の初日は無症状でも、2、3日経ってから痛みやシビレが出る事もあります。特にシビレは放置して、後遺症になるケースも有り、手のシビレが無くなり良かったですね。事故の通院は期間が限られていますので、こちらも全力でサポートさせて頂きます。貴重なコメントありがとうございました。
たけだ接骨院 院長 竹田 弘一

5.0
投稿日:2015/06/10

親切で安心して通院できます。

いつもは近所のマッサージ屋さんですが、そこの先生に骨盤が歪んでいるみたいだから一度見てもらった方がいいと、ここを紹介されました。実は初めての接骨院。夕方行きましたが、若い患者さんも多いのに驚き。受け付けの方も親切で安心しました。先生の説明は大変分かりやすく、施術も丁寧で気持ち良くて本当に楽になりました。混んでる時もありますが、本当に良くしたいので時間を見つけて通います!オススメです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2015/06/13

きゃっとばっく様、ご来院ありがとうございます。当院では、接骨院が初めての方も多いので、少しでも安心して貰えるように、初回の説明は許す限り丁寧に分かり易いようにご説明しております。時間により混むこともありますが、大切なお身体の事ですので、出来るだけレベルの高い施術を行う事で、皆様に還元していきたいと考えております。口コミ投稿ありがとうございました。これからも、初心に戻り真摯に仕事をしていきます。 院長

5.0
投稿日:2014/08/04

美容院のような可愛い外観で建設...

美容院のような可愛い外観で建設中から気になっていました。子どもがスポーツで足首を痛めたので、エコーで観察してもらいました。きちんと説明してもらい、テーピングでしっかり固定して頂いたので、早く復帰する事が出来ました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2014/08/09

すーさん様、ご来院ありがとうございます。当院では小学生のテーピングに関して無料で対応しております。
また最短で治す事を心掛けて施術しております。お子さまが、早くスポーツ復帰出来たとの事で嬉しく思います。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5.0
投稿日:2012/11/03

リハビリ

怪我をして主人が連れていってくれました。今はリハビリのお陰で自分自身の運転で一人で行けるようになりました。駐車場も沢山あるので、女性ドライバーにありがたいです。昼近くに治療を受け
それから家事 幼稚園の迎えがありますが、家事や送迎時にあった怪我の痛みが和らぎ 感謝です。

予算: -

お店からの返信

返信日:2012/11/03

ふーちゃん様、ご来院ありがとうございます。
痛みが和らいで良かったですね!
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
ケガをすると、本当にそれまで何ともなかったような動作が急に辛くなりますよね。
それでも、体は治るようにできています。
当院では皆さまの健康を全力でサポートさせて頂きます。
ふーちゃん様が言われているように、午前中の11時台は、ご来院の方も一段落してお勧めです。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

たけだ接骨院 院長 竹田 弘一

5.0
投稿日:2012/11/02

通いやすい

正直午前の女性スタッフより午後の女性スタッフの方が
細やかな心配りで好きなのと
ここは混んでるので私は午後イチにいってます
他のとこだと金儲けで
通い強要するとこがおおいけどここは違います
痛かったらきてというスタイルなので私は好きです

予算: 850円

お店からの返信

返信日:2012/11/03

かんころ様へ
当院の好きなところを伝えて頂きましてありがとうございます。
また、受付の対応は監督している院長の私に責任があります。
今後の課題として、しっかり改善していきます。
そして、これからも他院との差別化をして行ければと考えております。
かんころ様、貴重なアドバイスありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。


※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

この近くのお店

  • 甚目寺駅から1.4km(七宝駅2.1km
    愛知県海部郡大治町花常人見27番地 
    • クーポン
    • 日祝OK
    • 夜間OK
    • 駐車場有
  • 甚目寺駅から0.9km(七宝駅2km
    愛知県あま市本郷郷中11  第三メゾンキジ2階
    • クーポン
    • カード可
    • 日祝OK
    • 駐車場有

店舗情報詳細

店舗名 たけだ接骨院  (タケダセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
住所
愛知県あま市甚目寺郷前49 
最寄駅
甚目寺駅(駅から0.6km)

須ヶ口駅(駅から2km)

アクセス あま市甚目寺・美和エリア・大治町エリア・清須エリア 
電話
URL
http://body-smile.com/ (ホームページ)
http://www.body-smile.com/jiko/ (交通事故治療ナビ)
http://www.facebook.com/body.smile.Takeda/ (たけだ接骨院facebook)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:00 (正午) 、 14:30 - 17:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 院長が勉強会参加の場合は臨時休診となります。
定休日補足 土曜日の午後は最終受付5時まで
駐車場
  • あり(無料)
  • 店舗正面に3台、すぐ隣に7台駐車スペースあります 『セブンイレブン甚目寺店』の真正面
クレジットカード
  • 使用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 かんころ (4)
紹介文 腰の痛み、肩の痛み、スポーツによる怪我、交通事故、産後の骨盤調整でお悩みの方へ。当院では、あなたの症状に合わせて、丁寧な手技を中心とした施術を行います。当院は一見サロンのような外観ですが、中身も負けずに、市内で初めて理学療法プログラムを取り入れた接骨院です。当然、外傷や脳梗塞・交通事故のリハビリテーションも得意です。また、新たに最新機器を導入しております。超音波による画像観察装置もいち早く取り入れており、お子様の手や足の怪我にしっかりと対応します。そして、親御さまにも、お子様の状態をしっかりと説明しますのでご安心下さい。最近、引っ越してきた方、何処の治療院に行ったら良いのか分からない方、安心して通院が可能です。駐車場も10台完備しております。是非、ホームページにて詳細情報をご覧下さい。なお、各種保険証がご利用頂けます。また、予約制で骨盤矯正・ボディケアも承ります。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

※本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報を編集するボタンより修正してください。

スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

スポンサーリンク

たけだ接骨院

たけだ接骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

この近くのお店

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でお店のPRができます。 詳しくはこちら
  1. エキテン
  2. 接骨・整骨
  3. 愛知県の接骨・整骨
  4. あま市の接骨・整骨
  5. 甚目寺駅の接骨・整骨
  6. たけだ接骨院
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 愛知県の整体
  4. あま市の整体
  5. 甚目寺駅の整体
  6. たけだ接骨院
  1. エキテン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 愛知県の健康・美容サービスその他
  4. あま市の健康・美容サービスその他
  5. 甚目寺駅の健康・美容サービスその他
  6. たけだ接骨院