ふくろうせいこついん

ふくろう整骨院

毎日行きたいです。

子育てや仕事で腰を痛めてから利用を始めました。今までの整骨院は電気を流してから10程度マッサージをして終わりでした。ここは、1人の患者にかける時間が長いです。
その日によってストレッチを多めにしたり、筋肉に負担をかけないようにケアしたりと考えて治療してくださいます。
また、スタッフが身体のことに詳しく、セルフケアのストレッチや筋トレについてもアドバイスをくれます。
症状が重くても、週に2回程度行けばかなり改善すると思います。鍼もオススメです。

腰痛肩こり楽になりました!

元々昔から腰痛が酷く
でも病院に行くのに子ども連れては
気が引けたりとかでなかなかでした(*_*)
ふくろう整骨院の皆さんは
施術していただいてる間
相手して下さって温かい方々でした。

腰痛も凄く楽になりました!
他にも肩こりなど色々
悪い所を教えていただいて
そこも施術して頂いたのですが
回らなかった首もすっきりです!

子どもがいるので難しいですが
毎日通えるなら通いたいくらいです!

やっと見つけた☆

元々偏頭痛もちで肩や首も凝りやすく困っていましたが整骨院はたくさんあってどこがいいのかよくわかりませんでした。デスクワークを初めて2ヶ月ほどたったころ、ひどい頭痛と肩こりが続いたため初めて行ってみたのですが、場所も自宅から遠くなくアットホームな雰囲気で、体の状態も丁寧に説明してくれるので、これから週に1回は通いたいと思いたいと思います♪
いつも仕事帰りの疲れた体を癒してもらってます(^^)

ふくろう整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

来院当初、首・肩の凝りが固く驚く程でしたが、だんだんと頭痛などもおさまってきてるみたいでよかったです。
当院は身体の説明をしながら患者様に自分のお身体の状態を理解していただき、我々がサポートしながら治していけたらと思っています。
当院の施術も雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
これからも癒されながら一緒に身体を良い方向に治していきましょう!

毎日でも通いたい!

普段、パソコンを使う仕事が多く、肩凝りがヒドかったのですが、ここに通って、ラクになってきました!
スタッフの皆さんも、親しみやすく、とても楽しい雰囲気です。
これからも通って、体の歪み等を治して行きたいと思います。

ふくろう整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

普段パソコンを使うお仕事をされていて、頭痛と全身の凝りがたまっていたようですが身体がだんだんと楽になってこられたみたいで、よかったです!
院内を明るくアットホームな雰囲気にするように心がけているので、施術もスタッフも気に入っていただいて嬉しく思います。

これからも無理のない範囲で通っていただき、身体の歪みなども一緒に治していきましょう!

最高です!!!

いつも仕事で行くのがギリギリになってしまうのですが、スタッフのみなさんがいつでも笑顔で出迎えてくれて、院内も毎回スゴくアットホームな雰囲気で元気になります(^^)
身体が歪んでいたので、矯正もしてもらったのですが、最近スゴく身体が軽い感じがしています!
これからも、通える範囲で通って治していきたいと思います!

ふくろう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いつもお仕事終わってからお疲れのところ来院していただき、ありがとうございます。
こちらこそ楽しい話をいっぱい聞きながら施術させていただき、元気をもらっています!

来院当初は全身凝りの固まりでしたが、歪みの矯正も取り入れて身体が楽になったと言ってもらえて嬉しいです!
お仕事も大変でしょうけど、これからも無理のないペースで通っていただき治していきましょう!

今までの整骨院とは全然違いました!

僕が今まで通ったことのある整骨院とは違い苦手だった電気は一切ありませんでした。
普段から姿勢が悪くパソコン仕事や立ちっぱなしのときも多く全身ほんとにしんどかったですが、ここに来させてもらってからはほんとに軽くなりました!
お店も開院されたばかりらしくとてもきれいで病院や美容室に行くのが苦手な自分でも通いやすいお店です!
このまま続けて悪いところを治したいと思います!

ふくろう整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
手技時間の長さは当院の売りでもあるので、気に入って頂けたのなら幸いであります。
定期的に来て頂くことがお身体をよくする第1歩でもありますので、今後ともよろしくお願い致します。

兵庫県宝塚市中山寺1丁目14−22

阪急 宝塚線 中山観音駅南口より徒歩1分。バスロータリーのバス停のりばの目の前です。

• 阪急中山観音から5m (徒歩1分)

「貴方の不調には、貴方に合った改善方法がある」完全予約制&プライベートサロン!

整体院札希 宝塚店

• 中山観音駅から徒歩36分 (2.9km)

整体院札希 宝塚店

• 中山観音駅から徒歩36分 (2.9km)

つらい肩や腰・膝の痛み、スポーツでのケガは当院におまかせ!!

安井整骨院

• 中山観音駅から徒歩59分 (4.7km)