タケダシンキュウセッコツイン

親切丁寧です

柔道整復師の先生が常時三人みえますが、どの方に当たっても親切丁寧で、腕も良いです。また先生を指名ということも出来ます。保険治療に加えて実費で楽トレやバランス整体があり、そちらもかなりお勧めです。バランス整体では身体の痛みが軽減しました。

ぎっくり腰が治りました

ぎっくり腰で通院していました。
全身整体を続けて、ほとんど以前の状態に戻りました。今は慢性の肩こりが悩みで、そちらを治療してもらっています。全身の歪みを写真に撮って、経過を教えてくれます。肩も楽になってきました。

腰痛で利用しています。

初めに急な腰痛で利用しました。
骨盤矯正を勧められて腰痛が治りました。
その後は保険適応内の全身マッサージを利用しています。
期間が空いてしまうと疲れやすくなってしまったりするので、定期的に今では通院しています。

足腰の痛みが軽減しました。

上半身を前傾させるのが辛かったのですが、治療を始めてすぐに痛みが軽減してきて、楽になりました。
また、遅い時間でも診てもらえるので、ありがたいです。
治療に掛かる費用もたかくないので、費用面でも負担が少なく助かります。

親切丁寧に

該当箇所を念入りに背術してくださり身体が少し楽になりました。今後も続けて通いたいです。表層筋だけでなく深層筋にまでアプローチをし、身体の根本から改善できる背術は実費であってもやる価値がとてもあります。

HMバランス整体と鍼治療

腰痛と腰から脚にかけて痺れがあり HMバランス整体を3回程施術して頂きました。
痺れが無くなり腰痛もかなり楽になりました。
首が痛くて鍼治療も8回券を購入して通いましたが、こちらはあまり効果がみられませんでした。残念‼︎
バランス整体は私には合ったみたいなので、これからも身体のメンテナンスで通いたいと思います。

肩凝り

針治療などをしてもらいました。
施術内容も、マッサージや電気治療などさまざまな治療をして頂きました。
そして、従業員の人達も親切で、とても分かりやすく説明をして頂きました。
店内も清潔感があって、すごく良かったです。

丁寧に施術していただけます

腰が痛くなり通い始めました。初回は体をしっかりと診てもらえて、治療方針や料金形態もしっかりと教えてもらえたので、安心して通えると感じました。腰はすぐに良くなりましたが、肩が凝っていることを指摘して頂いきました。肩も気になっていたので、今は腰のメンテナンスと肩こりをほぐしてもらう為に通っています。
施術してくださる方は皆さん気さくで、通いやすいです。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
今回、バランス整体をさせて頂き、症状のほうは、大分緩和していますが、肩の方がまだ症状が出るときがありますね。
腰とともに肩の方もしっかりとメンテナンスしていきましょう。
また、何かありましたら、相談してください。
スタッフ一同、患者様一人一人が安心して施術を受けていただけるよう、環境を整えさせて頂いてお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

家から近いので行ってみました。

前に通っていたところは遠くなってしまったので、家から1番近いここの接骨院に来ました。
どこが悪いのか、どういう治療をしていくのかを丁寧に説明していただきました。
治療中も声掛けしてくれるので安心です。
これから通ってみようと思います。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
今回、バランス整体をさせて頂き、姿勢や歪みに対してアプローチさせて頂きました。
歪みはしっかりと施術して癖づけていく事が大切ですので頑張りましょう。
症状の変化などありましたらいつでも相談してください。

あま市では一番

あま市に昔からある鍼灸接骨院さんです
バス停から近いのでアクセスは良好です
中に入ると元気な挨拶と、ハキハキした受付さんが出迎えてくれます。それだけでなんか治った気がします笑
問診で丁寧に痛いところを聞いた後に、詳しく説明してくれます。
カラダの歪みや普段感じていないコリが痛みの原因に関係していると教えていただきました
そしてそれに合った施術を提供してくれます
バランス整体を行いとてもすっきりしました
終わった後も今後の方針やどれくらい通ったらいいか教えてくれます
ありがとうございました

丁度良い

まず、院内に入ったときに、スタッフさんたちが、とっても元気な挨拶をしてくれます。
院内も明るい雰囲気で、初めは緊張しましたが、すんなり入ることができました。
私は、肋間筋を痛めていましたが、針治療をやってみたくて来院しました。針治療は、20年ぶりくらいになりますので、最初は、怖かったのですが、スタッフさんの声掛けでいつでも話しかけることが出来て安心して施術を受けることができました。一回の治療で、かなり良くなったのでもう少し続けようと思います。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
今回、鍼をさせて頂き、症状のほうは、大分緩和していますが、もう少し症状が残っていますので、最後までしっかりっと施術していきましょう。

家から近い

予約制なのでいったらすぐにやってくれるので待ち時間がなくとても嬉しい。
マッサージも痛い部分を細かく聞いてくれ、しっかりとやってくれる。
鍼治療もありいろいろな治療方法がありとてもありがたい。
症状に合わせたやり方で治りが早い。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
今回、鍼治療をさせて頂き、その後、調子はいかがでしょうか??
症状をお伺いさせて頂き、その時の症状にあった施術を提案させて頂きます。
また何かありましたら、予約を取って頂いて、お待たせすることなく、しっかりと施術させて頂きます。

肩の痛みが取れました

以前から肩の痛みに悩まされていました。整体院などで治療していましたがなかなか良くならず思い切ってここで見てもらいました。問診からとても丁寧に話を聞いてもらい安心して治療を受けることができました。私は鍼治療をしてもらい以前より肩の痛みが和らぎました。予約制をとっているので待たずに診てもらえるのも有難いです。

タケダ鍼灸接骨院からの返信

問診からしっかりお話をお伺いさせていただくことにより、原因を見させていただき、施術をさせて頂きました。
鍼では、緊張した筋肉に対してアプローチさせて頂き、筋肉の緊張を緩めさせて頂きました。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、体調に何かありましたら、ご気軽にご来院してくださいね。
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました!

腰痛、首の痛みで行きました。首の痛みで数日頭痛が続いていました…タケダ鍼灸接骨院の鍼灸治療で数日続いていた頭痛がとても軽減されました!!また、腰痛も酷く強い痛みがありましたがこちらも鍼灸治療とマッサージ、干渉波で嫌な痛みが減りました。ありがとうございました。

タケダ鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
鍼で腰痛と頭痛に対してアプローチさせて頂きました。また、電気、全身調整法をさせて頂き、筋肉に対してのアプローチもして、症状が緩和してよかったです。
季節の変わり目で体調にも変化がでます。また何かありましたら、ご気軽にご来院してくださいね。

接骨院

スタッフの方々が
すごく優しくて親切です
私ゎ骨盤矯正をやっているの
ですか、だいぶ良くなり腰も
楽になりました!
これからも通わせて頂きます!
とてもゆったりできる
空間です!
土曜日祝日も午後もやってるので
お子さんいる方でも通いやすいです!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
腰の痛み、骨盤矯正をさせて頂き腰の方は、大変よくなりましたね。
骨盤のズレも緩和してきていますがまた、日常生活でズレが生じてしまうことがありますので、定期的にご来院してくださいね。
スタッフ一同、通いやすい環境を整えてお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

接骨院

骨盤矯正で通わせてもらっているんですけど、
スタッフさんのみなさんの対応も
すごく良くて、来店しやすい
接骨院だと思います。

通うのは大変ですが、
産後の骨盤があまりにもひどくて
今治療している最中になります!!

バス停も近くて通いやすいですよ!

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤矯正をさせて頂き、骨盤のズレも大部とれてきましたね。
もう少しの所まで来ていますので、お忙しく通うのは大変かと思いますが、
ご来院された際にはしっかりと施術に取り組みさせて頂き、
満足して頂けるようにして参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

親切でありがとう

お店に入った感じが良くて。
初めて行くお店は緊張しますが
初めてかんがなく。
先生方も分かりやすく説明して
頂きテーピングを初めてして
テーピングをする事によって
あんなに楽になるとは
思いませんでした。
これからも頑張ってください。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
テーピングをすることにより、患部への負担を減らすことができて良かったです。
また、何かありましたら、ご気軽にご来院して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

膝が痛くなり初めて接骨院に行きましたが、先生、受付の方もとても感じがよく、院内も明るくてとても、良い印象を持ちました。
治療も説明が分かりやすく、聞きたいことを先生から説明していただけたので、とても安心して治療をうけることができました。
治療を継続してしっかりと膝を治したいと思います。こらからもよろしくお願いします。

口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
膝は、日常生活で負荷がかかりやすいので、また調子を崩すことがありましたらご気軽にご来院して下さい。
スタッフ一同、症状に合わせた施術と説明ができるようにしてお待ちしております。
今後とも宜しくお願いします。

この辺で一番充実してる接骨院🎶

全体的に清潔で明るい雰囲気です。車でいってますが、駐車場は少しとめにくいです。
混んでいても、とてもスムーズに各治療に案内してくれます。私はテニス肘、中1息子はテニスによる肩や股関節痛で通っています。内容は、足浴・電気二種・ヘルストロン・マッサージで、だいたい1時間です。ブロックという骨盤矯正もはじめてみました。おすすめの接骨院です💕(o^−^o)💕

丁寧で親切な接骨院

腰が痛くて、紹介でこちらの鍼灸接骨院に来ました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの方々がとても明るく、とてもアットホームな感じでした。
針をしましたが、丁寧に説明をしてくれました。治るまで通いたいです。

愛知県あま市七宝町桂親田2027番地

「あま市七宝庁舎北」交差点南東角

• 七宝町桂から160m (徒歩3分)
  • 安松から270m (徒歩4分)
  • 秋竹から670m (徒歩9分)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 七宝駅から徒歩21分 (1.6km)

最後まであなたの支えることをお約束します!

ほっぷ鍼灸整体院

• 七宝駅から徒歩21分 (1.6km)

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

あま整骨院

• 七宝駅から徒歩14分 (1.1km)