セイタイ ハッピイ

毎回満足です

いつもお世話になっております。
こちらから何も言わなくても、ちょうど良い圧で丁寧に隅々までほぐしてくださいます😊優しいオーナー様が明るく接してくださり、おしゃべりが止まりません(笑)
施術後はスッキリと身体が軽く、ポカポカして心地よいです。
私の体がバキバキなせいで、いつも長めにほぐしていただき、本当にありがとうございます✨

ekkaさん
いつもご来店ありがとうございます(^人^)
毎回、たくさん話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています✨
疲れているところ、ほぐして欲しいところ遠慮なく言ってくださいね!
お疲れの際は、また、ご来店ください☺️

大満足でした。

初めて来店させていただき、強さなど丁寧にもんでいただきました。足つぼも初めてでしたが、いた気持ちいい感じで、大満足でした。お値段も非常にリーズナブルで今後も通わせていただきたいと思います。

整体 はっぴぃからの返信

ご来店ありがとうございました(^人^)
力加減を心配しておりましたが、ちょうど良かったと言って頂きホッとしました。
お客様のほぐして欲しいところや力加減など遠慮なくおっしゃってください!
またのご来店お待ちしております☺️

口コミありがとうございます!

非常に満足(穴場です!)

新しいお店【整体はっぴぃ】を紹介してもらったので行ってみました。価格設定がとてもリーズナブルで(特に90分4,000円)、併せて施術の方は本当にすばらしく良かったです。とても丁寧で、首コリと肩コリがひどかったのですが、スッキリ治りました‼
お店の雰囲気も隠れた穴場的な感じでとても良かったです。かなりオススメです。

整体 はっぴぃからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
お客様のお財布にも優しく、身体も楽になって頂けるよう努めています!!(ง •̀_•́)ง
そこそこ!ポイントも遠慮なくおっしゃって下さい!!
また、お疲れの際は、ご来店下さいませ。
クチコミありがとうございます🎶

満足満足満足

いつもお世話になってます🎵
疲れているところや効くところを的確に押してくれます😊
痛気持ちいい感じがとても良き良き👍👍👍
時間も少し長めにして頂いてとても満足です!!
おしゃべりも弾んでとてもいい癒しの時間です🤩
またよろしくお願いします!!

整体 はっぴぃからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お客様のツラいところを、しっかりもみほぐしたいので、出来るだけご要望にお応えしたいと思います!!
そこそこポイントも気兼ねなく言ってくださいませ<(_ _)>
そんなお店づくりを目指してますd(>∀<)
またのご来店をお待ちしております✨

毎月通いたいっ!

ほぼ毎月通っています!

とても丁寧な施術で
力加減もその都度聞いてくれるので
いつもちょうど良い強さで
マッサージしてくれます(*´ω`*)

わかりやすい料金設定で
通いやすいお値段も嬉しいです♪

お茶菓子のサービスも
嬉しいポイントで
なんといっても
スタッフさんが
とても気さくで良い人なので
また行きたくなります︎(ˆˆ)

施術◎♪料金◎♪
サービス◎♪

これからも
お世話になろうと思います(ˆoˆ)

整体 はっぴぃからの返信

ぼうもこサン、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
身体が少しでも楽になるよう、これからもしっかりモミモミさせて頂きます!
足の疲れは、もみほぐしでも楽になりますが、やっぱり足ツボがスッキリします(・ω・)b
8月は感謝キャンペーンで、何度ご来店されても500円OFFですので、また、お待ちしておりますね!
ありがとうございます (*´∀`)♪

流石でした&#10071;

流石の技術でした!ありがとうございました&#10071;
また行きたくなる、一生懸命施術していただきました。
経験に勝る物はないなと、つくづく再確認させられました。

初回ということで、足つぼ+整体 計90分みっちりお願いしました!
リーズナブルでしたが、大満足でした&#8252;&#65039;

整体 はっぴぃからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
お仕事で重いものなどを運ばれたり、デスクワークだったりと身体がカチコチでしたね!
強さなど大丈夫でしたでしょうか?
そこそこ!と気軽に言って頂けるお店でありたいと、思っていますので、何なりとご要望下さい!
またのご来店をお待ちしております。

スッキリ!楽になりました!

足つぼともみほぐしをお願いしました!
足つぼは、とても丁寧に全体的にしてもらい、凝りがある所は更に重点的にして下さったので、とてもスッキリしました!
もみほぐしは、強さと気になるポイントを何度も確認して下さり、気持ちよい強さでしっかりほぐしてもらいました!
終わった後、丁寧に見送りまでしてもらい、明日からも又頑張ろう!と前向きな気持ちになれました!!
名前の通りのお店だと思いました。又よろしくお願いします。

整体 はっぴぃからの返信

ココさん、ご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体少しでも楽になって頂けたでしょうか?
あまり無理をせずに、お仕事頑張って下さいね!!
また、お待ちしております(*´▽`人)

体も心もはっぴぃ♪\(^o^)/

初めて利用させていただきました。
お店の中も外もかわいらしい雰囲気です。
特に内装は木目のカウンターがあったりしてとてもおしゃれです。明るく気持ちいい店内でした。
オーナーの山田さんもとても気さくな方で和みます。もみほぐし60分で受けたのですが、くすぐったがりの私もしっかり加減してもらったので最後まで気持ち良く受ける事ができました。
しかも、こりのあるところはばっちり時間かけてしていただけるので大満足です!
すごく楽になりました♪
疲れた時はまた、よろしくお願いします♪

整体 はっぴぃからの返信

ひろさん、ご来店ありがとうございました。
くすぐったがりと聞いたので、私の施術が合うか不安でしたが、満足して頂き良かったです!!
カウンターは、お店作りをする時、どうしても活かしたくて試行錯誤しました…
お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
また、お疲れの際は、ご来店下さい!
お待ちしております。。

熊本県熊本市北区清水万石5-1-17エスペランサ101

居酒屋えじま様隣になります。

• 北津留から65m (徒歩1分)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 亀井駅から徒歩67分 (5.3km)

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 亀井駅から徒歩101分 (8km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 亀井駅から徒歩67分 (5.3km)

60分¥3100(税込)仕事帰りにも通える10時~22時営業

整体&リラクゼーション あうん

• 亀井駅から徒歩43分 (3.4km)