ブレイズヘア

次世代の床屋さん

一見美容院と見間違うようなスタイリッシュで洗練された清潔感のあるお店です。
座席は背中合わせになっていてパーテーションで仕切ってあるのでプライベートな空間でリラックスしてカットしていただけます。
細かく要望を確認しながらしっかり髪型を作ってくれますし、癖に合わせてセットがしやすくなるようなアドバイスもしていただけるのでオーダーメイドで物を作るような感覚でお任せできます。
また流行のヘアスタイル、カラー、パーマなども熱心に研究されており、「流行=美容院」という概念を覆すようなバリエーション豊富な技術を持ってらっしゃいます。
またリノベーション前(お父様時代)のお客様には引き続きお父様が応対しており、若者から年配層まで守備範囲が広いのも特徴です。
美容院は内容によって担当される方が変わったりして目まぐるしい時がありますが、全一貫工程で仕上げてくれるという魅力は理容店ならではですね。
インスタグラムでカットやカラーの事例が掲載されているのでそちらも参考になりますよー!

BLAZE hairからの返信

rk5884様、いつもありがとうございます。
とても分かりやすく口コミを書いて頂いてありがとうございます。
感激しました。
当店のサロンコンセプト等にも共感して頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
また会える日を楽しみにしています!

父+息子3人…

親子でお世話になってます!!
パパはいつもグルーミングコース。
ツルツルもちもちなほっぺになって帰ってきます( ˙▿︎˙ )b
息子達は、キッズカットなのにカッコよくセットまでしてもらえていつもニコニコ!!
2歳の息子がグズっても、優しく声をかけながらやってくれます。
お父さんはカットの順番待ちしてる長男とキャッチボールしてくれたり♬︎
みんなカッコよくなって帰ってくるので、ママも大満足です!!
これからもよろしくお願いします☆

BLAZE hairからの返信

Yui0125様、ご家族でいつもありがとうございます。
いつも楽しくやらせて頂いています。
いつまでキャッチボールやってくれるかな?(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
奥様からの口コミうれしく思います。

昨日も行って来ました

マスターの代からずっとお世話になっており、お店をリニューアルされてからは息子さんに担当していただいています。シャンプーの技術が最高!絶品です。皆さんにオススメです。気持ち良すぎて私はいつも爆睡してしまうのでカットしづらくて仕方ないと思いますが...

BLAZE hairからの返信

TY様、いつもありがとうございます。
眠って頂けるという事はリラックスして頂けているという事なので
嬉しく思います。
今後も気持ち良かったなぁ~と思って頂けるシェービング・シャンプー
を全力でさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございました。

いつも満足です^_^

いつも画像を見せて髪型を決めますが、自分に似合うようにアドバイスをくれます。
パーマ、カラーをしましたが、お任せしても僕自身の雰囲気に合わせて、やってくれます!
出来栄えは、いつも想像以上です。
いつもありがとうございます^ ^

ganseki様
こちらこそいつもありがとうございます。
今後もカッコよく、スタイリングのしやすいスタイル
をご提案・施術させて頂けるよう日々努力していきます。
ご投稿ありがとうございました。

若い方から年配な方まで安心して行ける理容室です!

昨日、初めてお世話になりました。
こちらの無理なお願いにも、爽やかに対応してくれました。
サービスにも髪型にも満足しました。
理容室を探している方は一度行ってみてください。
次もまた行きたくなりますよ。
by うめ

BLAZE hairからの返信

うめ様。ご来店、ご投稿ありがとうございました。
こちらの都合で遅い時間になってしまい申し訳ありませんでした。
コメント大変うれしく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています!

ネットで検索して知りました。 ...

ネットで検索して知りました。
息子さんに対応してもらいましたが、同い年ということもあり、気さくで気持ちよく対応してもらいました。
コースやサービスも様々あり値段も良心的な設定なのでお勧めです。

行かれる際は、予約をしていったほうが良いと思います。

BLAZE hairからの返信

ご来店、投稿ありがとうございます。
ゲスト様とは同年代ということもありいつも楽しくやらせて頂いています。
うれしいお言葉ありがとうございます。

まもなくお車の納車ですね!楽しみですね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

とっても親切!

初来店が8月末で、これまで1.5ヶ月に一回のペースでお世話になっています。
親子2人で営業していて、若い方は息子さんが、年配の方はお父さんが、それぞれ担当しているような感じです。
私は決して若いとは言えませんが、息子さんが担当して下さっています。
これまでなかなかヘアースタイルの相談をすることもありませんでしたが、とても親しみやすい感じの方だったので、ついつい思ったことを口に出していました。そんなこんなでまだ3回ではありますが、髪に関することなら何でも聞ける間柄になりました。
前回はカット&パーマをお願いし、その日の帰りはとても良い感じにセットできていたのですが、翌朝自分でセットしようとした時に、どうしても前日の再現ができなかったため、その日の夕方に上手くセットできない旨を伝えたところ、「都合の良い時間にきて下さい。」と言っていただけたため、土曜の朝に再度見てもらいに行きました。
行ってみての感想は、全く嫌そうな顔もせず、とても親身になって手直しをして下さり、またセットの仕方まで親切、丁寧に教えて下さいました。
家に帰って翌朝早速教わったようにセットしてみると、意外に上手にセットできたため、とても嬉しかったことを覚えています。
これからも、髪型に関する困り事については何でもご相談させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
私はこれまでお世話になってきたヘアーサロンの中で、一番親しみやすいと感じています。

BLAZE hairからの返信

ご投稿ありがとうございます。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます。恐縮です。
その後、スタイリングは思うようにできていますでしょうか。
今後もこの業を通じゲスト様のお役に立てれば嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

めっちゃおすすめ!

外観は白が基調の落ち着いた雰囲気。特に分かりにくい場所にあるわけでもなく、駅からも20分くらいで着きます。
店内も白が基調になっていて落ち着くことのできる空間です。
店員さんの対応も似合う髪型などを相談してくれてすごくいいです。

BLAZE hairからの返信

ゲスト様、ご来店、投稿ありがとうございます。
雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです。
駅からのアクセスは車だと5分、自転車で10分、徒歩だと20分弱ですね。
また髪型のことやスタイリングの仕方などご提案させて頂けたらうれしく思います。
またのご来店お待ちしております。

KEN
KEN さん

ヘッドスパ

ヘッドスパのみでもOKという事を知り行ってみました。
目の疲れのツボや首の付け根あたりのマッサージがとても気持ち良く思わず寝てしまいそうでした。
力加減も丁度良い感じでした。

キャンペーンなので期間限定なのでしょうか?またやって頂きたいです。

BLAZE hairからの返信

ご来店ご投稿ありがとうございました!
まだ未定ですが5月末まではお試しキャンペーンとして実施する予定です。
またお時間がございましたらご連絡ください。
またのご来店お待ちしております。

イメチェン

久々にイメチェンをしたくて、20%offが使えたので行きました。
店はすごくきれいで雰囲気良かったです。
担当者の方が自分の髪の癖とかセットの仕方とかを親切に教えてくれて髪型も満足できました。
また次回も利用したいと思います。

la07様
先日はご来店ありがとうございました。
満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
スタイリングもうまくできていますでしょうか?
今後もヘアスタイルのご提案はもちろんヘアケア、フェイスケアのアドバイス等させて頂きますので、是非またご来店くださいね。

愛知県江南市飛高町中町197

江南駅より車で5分

• 飛高口から140m (徒歩2分)

完全個室|フラット・ボリュームラッシュなどまつエクの種類が豊富|レディースシェービングが人気

リ・アンジュ

• 江南駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)