ヴィレッジヴァンガード アピタコウナンテン

ヴィレッジヴァンガード アピタ江南店

一般的なヴィレッジヴァンガード

個人的に思うのがあくまで一般的なヴィレッジヴァンガードです。しかしながら、たまに明らかにウケを狙ったとんでも商品が入荷するので買うかどうかは別にして見る分には面白いお店です。店員さんにしてみたら、せっかく来店したんだから何か買って欲しいとは思うけども。

アピタ内

江南市寄りにアピタ内の一階の奥の方にあるのですこしわかりにくいです。

店内は面白いものが沢山あり、最近は入り口すぐに韓国の商品がたくさん置いてあります。

レジ前には大きいお菓子なども置いてあるのでプレゼントにもおすすめです。

色んな商品が有るから見てるだけでも楽しいお店ですよ

アピタ江南店1階に有るヴィレッジヴァンガードさんへ掘り出し物がないかと言う事でお邪魔しました。
近くにはゲームコーナー、フードコートも有り、ショッピングするには楽しい場所に有るお店ですよ。
店内は期待通り色んな変わった商品が多く、友達や知人の誕生日プレゼントにしたら、貰った人が喜びそうな物が沢山置いてましたよ。
変わり種のスマホケースや駄菓子なども沢山有り、見てるだけでもウキウキワクワクしちゃうし、商品を説明するポップの内容が楽しくて、知らない商品でも分かり易く書いてるから興味深く読んで店内を回ってるとついつい時間がたつのを忘れてしまいます(笑)
私は駄菓子が好きで「ポテトフライ 20入 じゃが塩バター」を行くたびに箱買いしてますが、食べ出すと止まらない美味しさがたまりません!!
その他色んな駄菓子が有るので、子供じゃ無くても大人でも十分楽しめるから行ってみる価値有りますよ(笑)

遊べる本屋

ごちゃごちゃいろいろ置いてありますが、おもしろくてついつい長居してしまいます。

本屋さんですが、本以外のものが多いです。

店員さんが手書きで書くポップがおもしろいし、わかりやすくていいです。

マンガをよく読むのですが、ここにあるマンガはわたしの嗜好と似ているので探しやすいし参考になります。

1巻だけ立ち読みができたりします。

愛知県江南市松竹町上野205

• ヴィアモール前から110m (徒歩2分)