ホーム・イノベーション

本日、色々見させていただきありがとうございます。

楽しくお部屋探しできました。

これからの生活楽しみになりました。

またお部屋探しするときは頼みますね!

よい方に出会えて良かったです。

ホームイノベーションさいこー

納得の部屋探し

家族での部屋探しで、色々な不動産会社を回りましたが、1番話が丁寧で分かりやすく、物件の提案も納得できるものでした。

予算内だとエリアがエリアだけにかなり厳しい条件でしたが、他の会社はあまり真剣に探してくれなかった(都心の方の不動産会社はそういうところも結構あるらしい)のに、こちらで担当してくれた方は一生懸命付き合ってくれました。

また、物件提案の際も、ただこちらの希望で探すのではなく、こちらの収入や生活スタイルに合わせて提案してくれたので、納得のいく部屋探しが出来ました。

数年後に今度は購入を検討しているので、その時にまたお願いします!

新居が無事見つかって一安心

今回はありがとうございましたm(_ _)m

いきなり住んでた家を出なければ行けなくなってすごく焦っていましたが、一先ず無事見つかって安心しました。

最初は水商売の部屋探しは大変だと思ってたので、すごく焦りました。。。

お店に行くとそういう人でも住める物件はいっぱいあると教えてくれて、私が紹介してもらった部屋はすごく条件のいい部屋だったので、びっくり!!

対応してくれたお店の人も話が面白くて話しやすかったです。
契約の手続きも急ぎでやってくれたので、無事引っ越し完了。。

都内ならどこの物件でも紹介してくれるみたいなので、今度の引っ越しもお願いしますね!

友達

すごい説明聞いてくれてかなり仲良くなりました。

趣味もあったし、とてもよかったです。

家探しは頼みますね⤴

是非飲みにも行きましょう。

こんな風に楽しく家探しできると思いませんでした。

初めての住まい

初めて家探ししました。

最初すごい不安で親にもついて行って行きましたが、とても親切だったので口コミさせていただきました。

店が少しわかりづらいので4ですが接客は、5です。

かなり勉強になりました。

担当の方優しいので更新の時またお願い致します。

よかったです。

最初、すごい不安で心配でしたけど今までの不動産屋さんとは違いよかったです。

物件も、オトリ広告かと思いましたが、丁寧に教えて頂きそちらの物件で決めました。

ちゃんとした物件で、すごく丁寧でなおかつアドバイスくれて良かったです。

ありがとうございます、

説明が分かりやすかった

急に異動が決まり、少し焦っていましたが、無事部屋が決まりました。
引っ越しは過去に数回してますが、今までお願いしてた不動産会社よりも分かりやすく、丁寧な印象でした。

物件を探しているときも、ちゃんと自分のことを考えて探してくれてるんだなというのが伝わりました。

今度知人にも紹介します。

不動産屋さん

ホームイノベーション従業員の方々

今回は無理な条件でお部屋を探してくれてありがとうございます。

入居希望まで6日という無理難題を希望通りに手続き進めていただいて非常に助かりました。
おかげで仕事の開始にも間に合いました。

新生活を迎える為に

東京での就職が決まり、独り暮らしのお部屋を探しに行きました。
相場も知らずに希望条件など、曖昧でしたが、親切なスタッフの方が、治安や交通の便など教えてくださり、納得のお部屋が見つかりました。

両親も安心できる物件が見つかり、喜んでいました。
新生活、頑張っていけそうな気がしています。

駅から近いし、色々な物件見れたし、優しいし、とても良かったです。

満足の家探しでした。

不動産屋さんは、本当の事言うか心配でしたが色々ぶっちゃけてくれて良かったです。

信じられる人で、いい人なのでまたたよります。

安心

はじめて家を探しにいきましたが、色々教えて頂き、大変良かったです。

正直不安ばかりでしたが親切かつ、丁寧に色々な事を教えて頂き大満足です。

いい人ばかりだしいい物件にも会えたし言うことなし。

少しわかりづらい場所くらいかな。笑

東新宿

なんか不動産という、感じがしなかったので0.5ひきました。

でも、丁寧に色々教えて頂きました。

大満足の家探しになりました。

いい感じのスタッフさんで、話も面白くて、
良かったです。

ありがとうございました。。

不動産

最近家を契約しにいきました。

先日、家を借りたくて、不動産屋にいきましたが、色々見すぎて、混乱しました。

ホームイノベーションさんは、丁寧に一から教えてくださり、とても勉強にもなりましたし、最後にホームイノベーションさんに行きましたが早くいっとけば、良かったと思いました。

おすすめの店です。

満足

先日、家探しの為に東京にきて、色々不安でしたがスタッフの方から色々東京の話を聞かせてくれ、いい物件を紹介してくれました。

インターネットで、調べるよりプロに聞いたら早いなと思いました。

いい不動産屋さんありがとう。

楽しいお部屋探し。

初めての独り暮らしということもあり、何もわからず相談に行きました。
不安もありましたが、明るく出迎えていただき、安心できました。
まったく不動産については無知ではありましたが、細かく、解りやすく説明していただきました。
住みたい場所なども決まっていなかったので、初めて聞くようなエリアの事も詳しく教えていただきました。
おかげさまで、これから楽しい東京ライフが過ごせそうで、今から楽しみでしかたありません。
親切にしてくださったスタッフの方々、ありがとうございました。
また、引っ越しするときも相談にのっていただけたらと思ってます。
本当にありがとうございました。

満足

はじめまして家を借りました。

最初ものすごく心配で、色々探して不動産にいきました。

一から丁寧に教えて頂きいい物件を、教えて頂きました。

最初不安いっぱいでしたがすごい丁寧な人で最高でした。

ありがとうございます、

素晴らしい接客態度

今回は急な転勤となり、急ぎ物件を借りなければならず、非常に少ない時間の中で決めなければならないと言う、正直言えば不満の残る部屋探しでした。ただしその中でも、最大限尽力していただいたホームイノベーションさんには大変感謝しております。
都内の事情に疎い私でもわかるよう様々な道案内や経路案内など、非常に役立つ知識を与えてくださいました。
また今後部屋を探さなければならない時などには、是非ともよろしくお願いいたします。

最高の不動産屋さんです!

今回私は結婚を控えており、同棲するための部屋を探しておりました。
私と婚約者の勤務地がバラバラのためエリアも決めきれず、物件を選ぶどころかどこに住めばいいのか全くわからず、正直なところ毎日毎晩喧嘩の連続でした。そんな時にまずは不動産屋に行ってみようと思い立ち、ホームイノベーションさんに伺ったところ、様々な路線の提案から物件の紹介、案内まで全てにおいて私たち2人のことを最優先に考え親身にしてくださいました。ようやく家もきまり、新生活のスタートです。
本当にありがとうございました。

おせわになりました。

予約もせずに伺ったのですが、親切に対応していただけました。マンションの1室と言うことで、他の部屋も様々なお店や事務所が入っており、駅前にあるような不動産屋さんのイメージはなかったのですが、行ってみたら非常に綺麗で、入るまでと入った後のギャップがすごかったです(笑)次回もぜひお世話になりたいと思います。
今回は大変お世話になりましたありがとうございます。

勉強になりました。

今回私は大学進学のために部屋を探しておりましたが、初めての部屋探しと言うこともあり、わからないことが多く最初は戸惑っておりました。しかし担当の方が親切丁寧に教えていただき最終的には安全を最優先した物件で決めることにしました。私は兄弟でも初めての部屋探しだったので、両親もわからないことが多く、不安だったのですが、担当の堀さんのおかげで気持ちよく新生活をスタートできそうです。弟の部屋が探しをする時にも、ぜひお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

東京都新宿区大久保1丁目1-11コントワール新宿2階

都営大江戸線東新宿駅から徒歩1分。山手線新大久保駅から徒歩5分

• 大久保二丁目から310m (徒歩4分)

人生の平均引越し数「3.12回」の1回を真剣に大事にします。

エース不動産

• 東新宿駅から徒歩23分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 東新宿駅から徒歩21分 (1.6km)