ナワセッコツイン

名和接骨院

東海市で骨盤矯正なら当院へ!祝日も受付!

矯正の音にびっくり!

骨盤矯正をして頂いています。
最初は矯正時の骨が鳴る音にびっくりしましたが、何度か通ううちに慣れてきました(^O^)

人気があるので待ち時間があるときもありますが、雑誌が充実しているので待ちくたびれるようなことはありません。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
当院の骨盤矯正や姿勢矯正は、アスリートも受けているスポーツ活法施術を取り入れています。
施術者はまだ数人しかいない、”スポーツ活法オフィシャルトレーナー”の認定も受けていますので今後も、安心して通院してください!!
お仕事終わりに通いやすいよう、夜8時まで受付しておりますのでお気軽にお越しください!!
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

親しみやすく、効果あり

寝違えで首の痛みが1週間以上取れなかったため、うかがいました。
「ボキッ」と鳴る、首の矯正をして頂きました。最初は音にびっくりしましたが、痛みはありません。
その後マッサージもして頂き、3,4回程で既に痛みは感じないぐらいまで治りました。
矯正したのを定着させるため、急性期のサイクルの7回は通った方がいいと言われ、
マッサージも気持ちよかったので7回まで通いました。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
当院の姿勢矯正法は、アスリートも受けている施術を取り入れています。施術者はまだ数人しかいない、”スポーツ活法公認A級★★★トレーナー”の認定も受けていますので安心して通院いただけます!!
今後もお体のケアをさせていただけるようスタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!

猫背が気になり、同僚の紹介で通い始めました。和やかな雰囲気の病院で楽しく通っています。

予約優先ですが、予約なしでも待ち時間が少ないので退社時間がよめない平日の夜でも予約なしで無理なく通えるのが嬉しいです。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
満足のいく施術を提供でき、良い時間を過ごしていただけて良かったです!
これからも、お体のケアをさせていただけるようスタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!

和やかな雰囲気の接骨院

明るいスタッフの皆さんが患者さんと和やかに会話していて、とても雰囲気が良いです。相談もしやすい雰囲気なので、気軽に気になっていることを聞くことができます。
また、日常生活で気をつけることなどアドバイスをもらえるのも嬉しいです。

ギックリ腰の治療で通っています。

骨盤の矯正をしてもらって様子見しています。
体が馴染むまで継続的に通って判断するのが良いかと思います。
今まで5回通っていますが、施術後は楽になり効果はあると思います。
向き不向きはあるでしょうが私にはあっているようです。

スポーツをやっている人や関取の写真も飾ってあるので、運動が好きな人で関節の悩みがある人は相談してみると良いと思います。

産後骨盤矯正

産後腰痛があり
産後2ヶ月から通い始めました。
今では通院前にあった腰痛改善して
育児もしやすくなりました!

乳児がいますが
院内にバウンサーがあり
安心して施術を受けることができます。
スタッフの皆さんや他患者さんからも
声をかけてもらっているので
とてもいい刺激になってます!

調子よいです(^^)

腰痛が悪化してしまい、近所で接骨院を探していて名和接骨院さんを見つけました。他の病院でマッサージを受けたこともありましたが良くなってる感じがしたことはなかったのですが、こちらは違いました!調子がよいです。ちゃんと通おうと思います(^^)

腰痛改善

ぎっくり腰で通うようになり、マッサージと矯正をしてもらいよくなりました。元々腰痛や肩こりもちで猫背で妻には右肩がさがっていると昔から言われていましたが、今ではそれも改善され、姿勢も大分よくなりました。これからも定期的に通うつもりです。

腰痛⁉️改善❗まだまだ元気良くゴルフがしたい❗

今までいろんな接骨院に通ってきましたが、矯正してもらったのは初めてです。ぼきぼきとやる瞬間は怖いんですけど気持ち良かったです❗もみほぐすのも痛気持ちいいです❗これからも通うつもりです。まだまだ元気で歩いたり趣味のゴルフもやりたいんで先生がたよろしくお願いします❗

腰痛で通院

ぎっくり腰で通院し始めました。駅から近く、夜も20時まで営業しているので仕事帰りでも通いやすいです。初めて整体をやりましたが、先生も優しくてコミュニケーションも十分なので怖さもなく、安心して受けられます。

骨盤の歪みと腰痛がが気になり、来院して、
骨盤矯正、マッサージをしてもらってます。

だいぶ歪みも治り、腰痛も楽になってます。

マッサージをしてくださる先生も丁寧ですごく良いです!

院内の雰囲気もアットホームな感じですごく良いです!

楽になってきました!

引っ越し作業の際に腰を痛めてしまい、その日が休日でやっていたのが名和接骨院さんでした!
通わせていただいて腰も楽になってきました!
先生も対応よく、受付の方も初めてでも快く対応していただきました!
あと少し通わせていただきます!

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
腰が楽になったとご報告をいただき、私たちも大変嬉しく思います!!
また、定期的にお体をケアをすることで、おケガの予防にもなります。
これからも、しょーぐん!さんのお体のケアをさせていただけるよう
スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!

ずいぶんよくなりました♪

首から肩にかけての痛みが続き、マッサージと矯正を施術していただきました。
じっとしていても痛みがあったのですが、何回か施術してもらううちに、痛みを忘れる事も出来るようになり、ずいぶん楽になりました。院内の雰囲気もよく通いやすいです‼️
今後もお世話になります♪

子供を無理に誰かに預けなくても大丈夫

子育てによる肩凝り、腰痛が酷くて通い始めました。初めて行った時は子供がまだ2ヶ月の時で、その日は主人に預けて行きました。ただ、毎回は預けられないのでどうしようと相談したところ、バウンサー等もあり小さい赤ちゃんを連れてくる方もいらっしゃるという事でしたので無理なく通うことが出来ています。受付にいらっしゃるお姉さんも子供にとても優しく接してくださり、子供がグズるとあやしてくださったりしてとても助かっています。お陰で私は肩凝りも腰痛も楽になってきています。

名和接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります!
小さなお子様も一緒に、楽しい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同
またのご来院をお待ちしております!

腰痛で悩んでるかた行ってみてください!!!

矯正をしてもらいました!美容師をしてるので腰痛が酷く、普段はストレッチしても体は柔らかい方なのですが、腰痛がはじまると カチコチになってしまい生活に支障がでるほどだったんですが
名和接骨院さんで初めて矯正をしたら 一回で
効果が分かるぐらい体がゆうことを聞いてくれるようになりました!スタッフの方々も気さくなかたなので 皆さん一度行ってみて下さい。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お体のことなどで不安なことがありましたら、お気軽にお話ください♪
今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、日々勉強してお待ちしております!

身体が楽になりました!

半年ほどずっと腰痛に悩んでいました。立ち上がるたびにイテテと言ってしまうほど深刻でした。
このままではずっと腰痛が治らないと思い、しっかり治そうと思い名和接骨院に通い始めました。3回程通い始めた頃から効果を感じ始め5回目にはほぼ日常生活では痛みを感じなくなりました。慢性的な痛みを抱えている方は騙されたと思って通ってみることをお勧めします。みるみる身体が軽くなりますよ。

腰痛解消

元々腰痛持ちで、限界がきていきました。
今現に、矯正、マッサージをしてもらってますが、姿勢や、ストレッチの仕方を分かりやすく教えて貰いながら、施術してもらってます。非常によくなっていってるのが分かり、星5つに致しました!

任せて安心

ぎっくり腰で通院。
保険も使え、矯正とマッサージで、週に2回、三週間通い回復中です。
皆さん親切で、質問にも的確に答えてくれるので安心です。
完治するまで通うつもりです。
雑誌とマンガはあるが、待ち時間が短いので読めないのが残念。まぁいいことですが。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

もともと腰痛があり、産後に股関節まで痛くなってしまったので通い始めました。骨盤矯正とマッサージで股関節の痛みはすぐによくなり、腰痛も徐々に改善しています。子どもも連れてきて大丈夫と言ってもらえ、ぐずりそうになると抱っこしてもらったり、安心して施術を受けれます。
子どもを連れて、自分の身体のケアをしてもらえるので、通うのもとても楽しみになっています。

骨格矯正で腰痛が軽減

産後の骨盤矯正と、日々の育児で痛めた腰のために来院しました。他の治療院では患部をマッサージするだけで、その時は改善しても、またすぐに痛くなってしまいました。その点、名和接骨院さんは患部のマッサージだけでなく、周辺の筋肉のマッサージと、骨格矯正をしてくださるので、日が経っても痛みは酷くならず、だんだん改善していくのがわかりました。
また、鍛えなければいけない筋肉や、張っている筋肉の緩め方も教えてくださるので、家でも腰痛改善に努めることができます。

子供連れに優しい

小さな子供を2人連れての来院だったので不安もありましたが、みなさんとても親切に対応していただきとても助かりました。施術も丁寧で、自宅でのケアも教えていただき、症状が良くなっているので嬉しく思います。ありがとうございました。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!

愛知県東海市名和町3丁目92

【名和駅】から徒歩5分◆小島オフィスビル1階にあります!

• 名和駅東から130m (徒歩2分)
  • 名和駅前から210m (徒歩3分)

11月23日(土)勤労感謝の日も午前のみ受付しています(^O^)/の写真