チュウニチハリキュウセッコツイン

中日鍼灸接骨院

悪くはないけど…

土日の鍼治療は待ち時間があると覚悟して下さい。毎回1時間以上は待ちます。
それだけで正直疲れます。
運が良ければすぐかもしれません。
待ち時間に暇つぶしするものが無ければ耐えられません。スマホある時代でよかったです。

安心できる対応でした!

足の骨折と引越しを機にご利用させていただきました。
当初は別の整形外科にかかっていましたが、痛みが引かず、処置にも疑問があったので、家からも近い貴院に変更しました。
さすが接骨院と言わんばかりの迅速かつ的確な対応をしていただきました。
今後もリハビリ等で利用させていただきたいと思います。

中日鍼灸接骨院からの返信

口コミをいただきありがとうございました。今後とも患者様の為に努めます。

普通の鍼灸からスポーツまで幅広いです

鍼灸・マッサージはとても良い。痛みにより幅広く対処して頂いています。感謝です。
姿勢矯正・骨盤矯正・全身骨格筋調整・ハイボルト高電圧治療等 もあります。 先生が親身になりサポートしてくださいます。最近ではインナーマッスルプログラムもあるようです。

中日鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます。色々なメニューで対応させていただいております。特にインナーマッスルの筋トレプログラムは予約が殺到しており特に高齢者の方にご利用が多いようです。是非、お試しください。

良かったです!

学生時代痛めた足首の調子が悪くて、色々探していたら、こちらに行き着きました。初めてのところだったので、ちょっと緊張しましたが院内は清潔で、スタッフさんもスゴく丁寧に対応して頂けたので、女性一人でも安心して施術を受けられました。帰りには、足首の違和感もなくなりました。
美容鍼もやっているそうなので、また伺いたいです。

中日鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

必要不可欠

元々学生時代から肩の痛みに悩んでおり、半年前から通わせてもらってます。最新の超音波や鍼治療をしてもらうことで肩の調子が良くなり、毎週日曜日の草野球を楽しくやれてます!これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

中日鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。特にスポーツ外傷は得意としておりますのでご安心してください。

よくなりました。

院内はきれいで、清潔感がありました。また、スタッフのかたは、優しく丁寧な対応をしてくれました。膝がずっと痛かったので、みてもらったところ、帰りには、痛みがだいぶ和らぎました。今後も、通院したいと思います。

安心です

息子が野球で怪我をして日曜日もやっている事もあり中日さんへ連れて行きました。ここの接骨院は東海市中の少年野球の子供たちが多く訪れる事でも有名ですが院長がトレーナーということもあり安心して子供の怪我を見てもらうことができ、整形外科との連携もできているので助かります。何よりも日曜日の診療が助かる接骨院です。結局、子供は骨折をしていて応急処置を受け整形外科に紹介状を作って頂き事なきをえました。整形に行き検査後結構な大けがで全治2か月の診断でギブスをされ暫くは野球もお休みです。整形の先生もあそこの接骨院は適切な応急処置するから安心ですよ言っていました。早く子供の復帰を願ってます。

中日鍼灸接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。それは、よかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛一発

僕が子供のころからある接骨院で子供のころから院長にはケガをよくみてもらいました。就職してご無沙汰していましたが、慣れない仕事でぎっくり腰になり、今回もお世話になりました。動けない僕をみて、はり治療や腰痛体操などしてもらい、帰りは歩いて帰れました。いつまながらに、すごいなーと思いました。ここのスタッフさんはみんな優しくコスパは最高
です。ここより安い接骨院はないと思います。何かあればの駆け込み寺です。

中日鍼灸接骨院からの返信

御来院有難うございました。その後の調子はいかがでしょうか。何かありましたら何時でもご相談ください。

ビックリ‼️

中日接骨院で猫背矯正受けました!ビックリ、スッキリの感じでした。回数券を購入しました。特に背中の痛いのが消えてまるで身体がベッドに吸い付くような感覚でした。これからは週一で受けたいと思ってお得な回数券買っちゃいました。

中日鍼灸接骨院からの返信

御来院ありがとうございました。矯正の良さを感じていただき良かったです。回数券を購入いただきましたので、最後まできっちりと結果をだしていきます。

愛知県東海市中央町7丁目1

知多バス、市役所南バス停目の前。名鉄太田川駅より徒歩10分

• 東海市役所南から17m (徒歩1分)

2名体制でサポート◆機器×施術で急性のケガから慢性痛まで対応

とうかいうえの接骨院

• 太田川駅から徒歩41分 (3.3km)

東海市で骨盤矯正なら当院へ!祝日も受付!

名和接骨院

• 太田川駅から徒歩63分 (5km)