ステーキハウスUCHIDA

新宿西口駅

新宿西口駅から歩いてすぐのところにありますステーキショップ。店内は20席ほどで広いお店ではありませんが、アットホームな感じでどこか懐かしいような印象が売ってるお店です。お店のスタッフの方も気さくで話しやすいです。ステーキがすごく美味しくて感動しました。

ハンバーグステーキ

ハンバーグステーキや、ステーキが食べられるお店。いちど行ったらおいしかったのでそのあと友達ともう一度行きました。
新宿駅の近くにあり、穴場的なお店だと思います。店内は20席ほどありコンパクトなお店ではありますが、最高に美味しいハンバーグが食べられます。

ステーキハウス

新宿西口から徒歩2〜3分のステーキハウスです。

店内はキレイで換気もしっかりしています。お店はそれほど広くはなく20席ほど、お店のスタッフの目が行き届く広さなので逆に良いと思います。

お店で食べる焼きたてのステーキは最高ですが、テイクアウトも可能なのでお土産とかに良いと思います。

ハンバーグステーキ

ステーキのお店です!
友達に紹介をしてもらって行きました!

ハンバーグステーキを食べました!
肉汁たっぷりですごくジューシーで
しかも柔らかい(≧∇≦)
すごく美味しかったです!!

料金もリーズナブルでよかったです!

ジューシーです!

ここのハンバーグはとてもジューシーで厚みがあり美味しいですよ!
カウンターに座ると目の前で焼いている所が見えます(*^.^*)

ジュージュー音がしてハンバーグのできる所が見えて最高です!
シェフも焼くところを見せながら焼いてくれるので、面白いです(^-^)

カウンター席がおすすめ

こちらのステーキハウスは、カウンター席がオススメです。
目の前の鉄板で、スタッフがステーキやハンバーグは焼いてくれます。
目の前でお料理しているのを見てから、いただくのはより一層美味しく感じるし、焼いている音を楽しめてすごくいいと思います。

ハンバーグステーキ!

ステーキとハンバーグのレストランです。
UCHIDAシェフの最高においしいハンバーグステーキをたべられます。いつもはミディアムですが、その日の天気や気候で、焼き加減のチョイスをお願いしてます。いい肉使ってます!!

ちょっと冷めてしまってた

味は美味しかったのですが、お肉が冷めてしまっていて固くなっていました。
ボリョームは凄くあったしアツアツで運ばれていたら凄く美味しくいただけた感じでした。
ちょっと残念な感じでした。
お店が凄く混んでいたせいかもしれませんが・・・残念です。

スマイレント
スマイレント さん

待っても食べたい味です

口コミをかいている時のお店紹介で見ていってきました。
結構肉厚で脂っぽいため、体調の優れ無い時にはやめといたほうが無難です。
お肉は肉厚で油がはねて攻撃してくるので注意が必要です。
しかーしお肉は焼き方を選べ、あまり生ぽいのふが苦手な私なのでミディアム焼きで食べています。
中までしっかりと焼けておりタレ都の相性がかなりマッチしており美味しいですよ!!
席はあまり多くない為、時間帯によっては待ち時間が出来てしまいますが、並部価値ありでした。

東京都新宿区西新宿7-11-9村上ビル1F

• 新宿広小路から120m (徒歩2分)