ジング

zing

店内も綺麗でスタッフさんの気遣...

店内も綺麗でスタッフさんの気遣いも良く活気があるのに落ち着ける居心地のよいお店です。
リタッチやカラーの持ちが他店に比べてスゴくいいので何度通っています。自分の髪の毛のクセや流れに合わせて無理なくスタイリングしてくれて自分でのセットの仕方も分かりやすく教えてくれました。またこれからもよろしくです!

zingからの返信

ボスリン様いつもご利用ありがとうございます。すてきな口コミいただきとても嬉しいです。
これからもより良いカラーを提供出来るようにしますね。こちらこそよろしくお願いいたします。

総合ヘルスケアヘアサロン

常にお客の癒しを意識したサービスラインナップを揃えているお店だと思います。特にヘアシャンプーは私にとって至福の時間。あのまま寝てしまいたい気持ちになります。ヘアスタイルの最先端情報、技術もしっかり取り入れているので諸々安心です。時間にもよるかもしれませんがお年寄りのお客様も増えてきたかな。。

zingからの返信

チロ様ご利用ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます。ヘアシャンプーを気に入ってもらえ大変嬉しいです!これからも様々な技術を喜んで頂けるように精進してまいります。お客様と共に成長し続けています。これからもジングをよろしくお願いいたします。
zing スタッフ一同

いつもお世話様です

ここ数年お世話になってる美容院です。
いつ行ってもお客さんが多いです。
指名なしでお願いしますが、スタッフさんのレベルが皆さんとても高いと感じます。
清潔感あり、いつも癒されてます。
シャンプーもとても気持ち良い‼︎

zingからの返信

カニ様、いつもありがとうございます。
お褒めの口コミ大変嬉しいです!
スタッフ全員を褒めていただけたのが、特に嬉しいです!!
これからも、気持ち良く癒せるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
口コミ、ご来店ありがとうございました。

zing 堤 和幸

おすすめは堤さん(・ω・)/

カットやカラーが兎に角丁寧!
とても親身なので髪型にこだわりのある方にも向いているお店だと思います(・ω・)/
zingの好きなところは、アシスタントの方たちもみんな、シャンプーもカラーもマッサージも丁寧で上手なところです。
雰囲気もとても良いので、美容室の苦手な人でも居心地がいいと思います。

zingからの返信

ゲストさん!ありがとうございます!堤です。
おすすめしていただけるなんて嬉しいかぎりです。
これからも丁寧で上手だといってもらえるように精進してまいります(*^_^*)
今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

全てが行き届いたサロン

幾つか美容院を回りましたが、最終的にはいつもZingに戻ってきます。
担当美容師さんの技術はもちろん最高で、スタッフ皆さんのきめ細かな心遣い、センスのいい内装に音楽、出してくださるコーヒーまで美味しいです。
髪型に悩んでいる際も押し付けがましくなく、でも的確なアドバイスを下さるので信頼してお任せ出来ます。
まつ毛パーマもお願いしてますがいつもクリクリに仕上げて頂けます。
いつもZingの帰りは気分が良く、頑張る意欲がアップしてます。
かなり、オススメです。

zingからの返信

ゲスト様、いつもご来店ありがとうございます!!

スタイル面やスタッフのことなど
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

これからもより一層満足していただけるように
スタッフ一同昇進していきますので
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

zingスタッフ一同

通い続けて8年(≧∇≦)

独身時代から通い続けて8年…
今では息子もお世話になっている居心地のいいサロン★
真友ちゃんのヘッドスパは疲れ切った頭皮を癒してくれます(*´=∀=)
スタッフみんなの個性豊かで飽きさせない空間も癒し効果大!
こんな感じのスタイルで〜っていうニュアンスも解読してくれるワザを持つスタイリストさんばかりのイチオシのお店です‼

ゲストさん
いつもご来店ありがとうございます。
技術のことやスタッフのことなど
気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

息子さんにはいつも癒されてます(*´ω`)

より満足してもらえるようこれからも頑張っていきます!
今後とも是非よろしくお願いします!!

zing 戸張真友

カット、カラーだけでなくヘッド...

カット、カラーだけでなくヘッドスパ、クリームバスも大好きです(*^O^*)ヘッドスパをすると頭皮と一緒に顔もスッキリしてお肌が綺麗になります!クリームバスは個室だから南国でスパをうけてるみたいでとにかく気持ちがいい♪
担当は大野さんか戸張さんにお願いしています!特に大野さんがお気に入り(^3^)?
皆さんも気持ちいいのでぜひ(^ω^)

zingからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
ヘアメニュー以外でもヘッドスパやクリームバスを気に入って頂けて
とてもうれしいです(^^)
また日々の疲れをいやしにぜひいらしてください!
これからもよろしくお願い致します<(_ _)>

ヘアジング 大野・戸張

ようちゃん
ようちゃん さん

技術もスタッフも最高です

初めて飛び込みで入って通い続けてはや10年!
毎回お任せでカットをお願いしてます。
カット後もセットが楽で、毎回満足してかえってます。
シャンプーやカラーリングも上手で、気になっている部分を丁寧にしてくれます

特に、いつ行ってもスタッフの方々が、明るく楽しく親切で、いつも元気を貰って帰ってきてます。

これからもずっとzingに、通いたいです。

ようちゃんさん

いつもありがとうございます。
元気になって帰って頂けてるという事で、私達もすごく嬉しいです。

これからも、より満足頂けるように努力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

ヘアジングスタッフ一同

良かったです

大学生の時にお世話になって以来、12年通わせてもらっています。内装もオシャレでいつも丁寧に対応していただいてます。
一般的な薬局や量販店では見掛けないような、ワックスなども売られていて、重宝しています。

ゲストさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
これからも、その方に必要な商品等、しっかり勉強し、ご案内して喜んで頂こうと思います。
末永くお付き合い宜しくお願い致します!
                    ヘアジングスタッフ一同

zingは 担当者さんだけでな...

zingは 担当者さんだけでなくスタッフさんたちともフレンドリーに話が出来るので大好きな場所です
髪型や傷みなんかの相談も 手早くケアーしてくれるから安心
私の担当の堤さんには だいたい お任せでやってもらってますo(^o^)o

zingからの返信

なおちゃんさん、こんにちは!
zingの堤です!いつも御利用いただきありがとうございます。

このように思ってもらえるなんてすごく嬉しいです。
より一層好きになってもらえるように努めます(^^)

なおちゃんさん、これからもよろしくお願い致します(^^ゞ
                   zing 堤 和幸

悩み解決!

季節や髪質の悩みを的確に判断して、解決してくれるので安心してお任せできます。
毎日のケアやブロー方法も指導してもらって、私のヘア意識も向上!周りにも髪が綺麗になったとよくほめられるようになりました。
お店の雰囲気やスタッフの方々も明るく、ドリンクサービスもあって、とても癒やされる時間です。

zingからの返信

このたびはジングにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

これからもますます綺麗にしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ジングスタッフ一同

東京都新宿区高田馬場1丁目28−3工新ビル1F

高田馬場駅JR,西武線戸山口。JRは改札を左、西武線は正面にファミリーマートの脇の坂を上りすき家の奧隣。東西線、早稲田口はドンキホーテを正面に右へすき家の角を曲り奧隣ビル一階

• 高田馬場駅通りから160m (徒歩2分)
  • 高田馬場駅から170m (徒歩3分)
  • 高田馬場駅前から260m (徒歩4分)

毎月約1500名を超えるビジネスマンが訪れるヘアサロン

ヘアーサロン銀座マツナガ新宿パークタワー店

• 高田馬場駅から徒歩41分 (3.2km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 高田馬場駅から徒歩29分 (2.3km)

理容室でくつろぐ最幸の贅沢

髪ing新宿・Men's beauty barber professional

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)

新宿駅西口から徒歩5分!夜20:30まで受付しています!!

銀座マツナガ新宿野村ビル店

• 高田馬場駅から徒歩29分 (2.3km)